공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4259l 41
이 글은 3년 전 (2020/10/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뽀💖
3년 전
익인2
꽃 한송이같다
3년 전
익인3
튼튼해서 더좋아
3년 전
익인4
난 이거 엄청 특이하던데...시상식 가서 웅원봉 너무 예뻐서 한참 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
우와
3년 전
타팬6
??안 특이하다고?
손잡이까지 빛줄기있는 것부터 특이한디?ㅋㅋㅋㄱ
예뽀

3년 전
익인7
이번에 리뉴얼 돼써??
3년 전
익인12
아니 우리 뉴이스트 응원봉 저게 처음이야 판떼기같은거 많긴 한데 저런 입체 응원봉은 처음 !뉴블때 나온것도 있긴 한데 리뉴얼은 안해써
3년 전
익인7
헐 근데 저 윗면 첨 봐써 색 바뀌는갓더 너무 예뿌다
3년 전
익인13
아니!! 아직 저게 처음이야!!
3년 전
타팬8
내가 실물로 꼭 보고싶은 응원봉이야ㅠㅠㅠ 너어어어무 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
울 반딧봉💖
3년 전
익인10
특이한데?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 타팬인데 특이하고 이뻐 특히 투톤 나뉘는거
3년 전
익인11
반딧봉💖
3년 전
타팬14
특이한데 예쁘다!!!
3년 전
익인15
예전에 내 본진이랑 펩시콘이었나 겹쳐서 멀리서 실물로 봤었는데 본진이 튤립같다했었는데 진짜 이거 꽃밭온 것 같았어 진짜 예뻤음
3년 전
익인15
내 기준 내가 본 것 중에 제일 예뻤다
3년 전
익인19
고마워! 그날기억해 꺄💖
3년 전
익인15
헤헤😘
3년 전
익인22
여자친구분들💖 기억하고 있지롱💖
3년 전
익인15
헤헤헤 근데 진짜 예뻤어. 진짜. 진짜루.
3년 전
익인60
헉 이 말 쓰러 내려왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 예뻐... 최고
3년 전
익인16
작고 소듕해ㅋㅋㅋㅋ반딧봉💖
3년 전
익인17
멀리서 봐도 예뻐 하트 둥둥
3년 전
익인114
와ㅜ 이건 딱 가수시점에서 그런거지?? 짱예다..
3년 전
익인18
반딧봉 💖💖💖💖💖
3년 전
익인19
우리 생각하면서 들어와따💖💖💖💖💖
3년 전
익인20
하트 최고💖💖💖💖💖
3년 전
익인21
나 이거 진심 너무 탐나.... 타팬인데 사서 소장하고싶음 너무 이뻐서..
3년 전
익인23
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인23
애들이 보면 하트잖아 너무 좋음
우리 팬덤명하고도 너무 잘 어울려

3년 전
익인23
애들이 골디때 들고나왔던것도!
3년 전
익인24
만족도 최상 반딧봉💖
3년 전
익인25
투톤 저게 진짜 메리트인거 같음 저 손잡이 부분까지 불들어오는거 하트모양이 더 잘 보이는거 이쁘다
3년 전
익인26
우리 반딧봉💖💖💖💖💖 아 빨리 애들 만나서 반딧봉 흔들고 싶다ㅠㅠ
3년 전
익인26
악세사리도 있다💖💖💖💖💖애들 이름 빛남😘
3년 전
익인27
투톤도 투톤인데 응원봉 악세사리도 특이함 ㅋㅋㅋㅋ 멤버 이름 불빛 새어나오는거.. 그리구 돔형태없이 막대기(?)랑 일체형인것두
3년 전
익인27
멀리서보면 하트만 둥둥 떠다닌다
3년 전
익인34
헐 너무 예쁘다...
3년 전
익인28
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인28
반딧봉 진짜 예쁨💖
3년 전
익인46
이사진 진짜 예쁘다 ㅠㅠ 하트모양에다가 다같이 있으니까 튤립같아서 진짜 예뻐
3년 전
익인56
이거 진짜 너무너무 예쁘다 튤립 진짜 좋아하는데 진짜 튤립같아 ㅠㅠ
3년 전
익인29
근데 우리 저거 예쁠줄 모르고 첨에 이미지만 떴을때 너무 길쭉하고 몽둥이 같다고 가방에 안들어가는 길이라도 슬퍼함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막상 받고나니 투톤에 하트라 예뻐서 탈룰라됨..

3년 전
타팬30
와 넘 예뻐 투톤도 그렇고ㅜㅜ 근데 응원하다가 저걸로 맞으면 진짜 아프겠다....
3년 전
익인31
첨 나왔을때 오프가면 러브들 눈치보다가 주섬주섬 5명 모아서 별 모양 사진찍는것도 넘 재밌었음
3년 전
익인32
첨에 보고 어금니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실물보고 그말 쏙 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
헐 하트둥둥 너무 예뻐 가수들이 진짜 좋아하겠다
3년 전
익인35
헐 ㄹㅇ 예쁘다
3년 전
익인36
하나도 예쁜데 다 모아 펼치면💖
3년 전
익인37
멀리서 보면 더예쁨 하트둥둥떠있어성ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인38
누구야?
3년 전
익인39
뉴이스트!
3년 전
익인39
반딧봉 제일 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖
3년 전
익인40
그립감 좋아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
너무 예쁜데..?!
3년 전
익인42
저거 오프에서 흔들다가 봤을때 돌아가있으면 하트 보이게 다시 돌리게됨ㅋㅋㅋ 애들한테 하트 보여주고 싶어서
3년 전
익인43
헐민짜예뿌다
3년 전
익인44
꽃한송이같다.. 와 넘예야
3년 전
익인45
우와 진짜 예뿌다
3년 전
익인47
아진짜 실물최고 반딧봉💖
3년 전
익인48
특이한데!! 전에 드콘인가 어디갔을때 멀리서 팬석 보고 하트 쫌쫌따리 모여 있는 것 같아서 너무 에뻤음!!
3년 전
익인49
헿헤💖
3년 전
익인93
이거 너무 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인50
45번째 사진은 왜 달라? 새로 나왔어?
3년 전
익인52
아니 그건 위에서 찍은거!!!
같은거야 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인50
헐미친그런거야? 너무 예쁜디?!
3년 전
익인52
응응 위에서 보면 요래!!!!히히
3년 전
익인53
똑같은고야! 각도에 따라 달라보여
3년 전
익인51
진짜 그립감좋아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
진짜 예쁨 나 타팬인데 시상식가서 뉴이스트 응원봉만 쳐다봄 진짜 진짜 예쁨
3년 전
익인52
ㅠㅜ진짜예뽀
3년 전
익인52
뉴블 응원봉도 예뻣쥐.....!!!!!!!!나우리응원봉 너무조아
3년 전
익인55
롸 예쁘다
3년 전
익인57
우리 반딧봉 실물 최고야 예뻐죽게쏘💖 발광도 조아
3년 전
익인58
너무 예쁘지💖💖💖💖💖
3년 전
익인59
진ㅏ 우리 반딧봉은 실물파야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘예뽀💖💖💖💖💖
3년 전
익인62
아 진짜 타팬인데 괜히 하나 가고싶은 응원봉 5개중에 하나임
3년 전
익인63
늉 응원봉 진짜 예쁘
3년 전
익인64
처음 떴을때 무슨 어금니같다 생각했는데 ㅋㅋㅋ 짱예
3년 전
익인65
에? 안특이하다구..? 특이하고 예쁜데??? 왕
3년 전
익인66
헐 우리 응원봉이어짜나? 내것도 자랑💖
3년 전
익인67
반딧봉 예뿌지 💖💖💖💖💖
3년 전
익인68
우리 응원봉 불끄면 별론디 키면 짱예됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전매력 쩔어
3년 전
익인69
저거 막 자석? 그런거 있지 않아?? 보고진짜 신기했었는데
3년 전
익인69
봉에 저 까만색 부분 막 떨어지고 멤버 이름 적힌걸로 갈아끼울수도 있고
3년 전
익인31
마저 이렇게!
3년 전
익인70
설마 우리껀가 했는데 우리꺼지 모에용💖💖💖💖💖 반딧봉 체고💖💖💖💖💖
3년 전
익인71
슈가슈가룬같당
3년 전
익인72
타팬이지만 내가본 응원봉중 가장 이쁨..팬덤명이랑도 찰떡이고...자부심 가져도 될듯.
3년 전
익인73
헐 독특한데??? 슈가슈가룬 마법봉 가타 넘 예뿌다 ₍ᐢ ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ ᐢ₎ ♡♡
3년 전
익인74
헐 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 요술봉같은데 세련되게 생겼어
3년 전
익인75
궁금해서 들어왔는데 우리 거였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 반딧봉 완전 소중💖
3년 전
타팬76
내가 다 갖고 싶음,,너무 예뻐..
3년 전
익인77
우리 반딧봉💖너무 예뻐
3년 전
익인78
💖💖💖💖💖
3년 전
익인79
헐 우리다!!!!
3년 전
익인80
헐 예쁘다 튤립같아
3년 전
익인81
나도 타팬인데 오프가서 옆자리분이 들고있길래 틈틈히 훔쳐봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 붙임성이 좋앗더라면 한번만 만져봐도 돼요..? 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 특이하구 이뻤어.. 실물이 더 신기했음
3년 전
익인82
타팬인데 뉴이스트분들 연말 무대였나? 거기서 꽃다발 대신 응원봉 들고온 거 감동이었어
3년 전
익인23
골디때ㅠㅠㅠㅠ저 날 우리 팬들 힘들던 날이어서 더 감동받음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
반딧봉인가?? 하고 들어왔더니 역시!!! 예뻐💖💖💖💖💖
3년 전
익인84
ㄹㅇ 타팬인데 내가 본 응원봉 중에 제일 예뻐 꽃 같아
3년 전
익인86
💖
3년 전
익인109
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
반딧봉 진짜 체고야💖💖💖💖💖 애들한텐 하트로 보이는게 진짜 넘 조음
3년 전
익인88
헐 진짜 이쁜디
3년 전
익인89
반딧봉 예뻐ㅠㅠ💖💖💖💖💖
3년 전
익인90
빈딧봉 진짜 예뻐
3년 전
익인91
겁나예쁘다
3년 전
익인92
헐 멀리서 본 거 개귀엽다 하뜨
3년 전
익인94
세번째 사진 장미꽃인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다
3년 전
익인93
이쁘다 응원봉이 사진빨 잘받아
3년 전
익인95
러브아닌데가고싶어지는예쁨이다...
3년 전
익인96
헐 진짜 예뻐
3년 전
익인97
타팬인데 기발하고 예뻐.. 장미꽃한송이 느낌을 저렇게 잘 살리다니..
3년 전
익인98
우와ㅠㅠㅠ좋다 너무 예뻐 뉴이스트보고싶다 흔들려가고싶어
3년 전
익인99
우리 러브들 보고싶다ㅠㅠㅠ
오프가서 저기... 반딧봉 사진...까지만 말해도 앞이랑 옆에서 우르르 응원봉 모이는데ㅠㅠㅠ

3년 전
익인100
애칭이 반딧봉인 이유는 멤버가 선물해준 동화책에 팬들을 반딧불이로 표현해서 팬들이드는 봉이라서 반딧봉이야♡
오프가서 반딧봉흔들면서 반딧별 떼창하고 싶다 진짜ㅠㅠ

3년 전
익인101
난 응원봉중에 제일 트렌디하게 이쁜거같음 하트만 둥둥 떠다니는 사진보고 귀여워서 충격이었다,,
3년 전
익인102
울 반딧봉💖💖
3년 전
익인103
오프 가서 본 응원봉 중에 젤 예쁘도라ㅋㅋㅋ예뻐서 계속 쳐다봐써
3년 전
익인104
반딧봉💖
3년 전
익인104
배터리 다됐을때 색깔은 튤립같아 ㅠㅠㅠ 너무 예뻐
3년 전
익인105
오왕 다들 칭찬 많이 해주네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다💖💖💖💖💖 반딧봉 흔들 날 빨리 왔으면 좋겠다🥺
3년 전
익인106
우리 라부들 잘 지내지,.?
3년 전
익인107
GIF
반딧봉은 다 좋은데 콘서트나 오프에서 멤버들이 관중석 볼 때 하트 동동 떠다니는 것처럼 보이는게 최곤거같아 진짜ㅋㅋㅋ

3년 전
익인108
손에 꼽힐 정도로 예쁘다
3년 전
익인110
아진짜인정 너무이뻐 타팬인데 나도 하나 쟁이고 싶을정도ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인111
이거 다같이 모여서 흔들고 있으면 진짜 꽃밭 같겠다 ㅠ 넘 이뻐 ㅠ
3년 전
익인112
빨간색으로 하니까 꽃다발 같다ㅜㅜㅠㅠ 이쁘다
3년 전
익인113
와 진짜 ㅇㅖ뻐
3년 전
익인115
진짜 특이하고 예뼈
3년 전
익인116
와 진짜 잘뽑았다 하트와 튤립이라니