공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5765l
이 글은 3년 전 (2020/10/13) 게시물이에요

김보라 염색했다 💜🍠 핫핑크야 | 인스티즈

들마찍어서 했나봐 잘어울려ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
와 미쳤어 개잘어울려
3년 전
익인3
오오오오옹오오
3년 전
익인4
와 ㄹㅇ 예뻐
3년 전
익인5
헐 무슨 역할이길래 핑크염색이야? 아 왕예뻐 ㅜㅜ
3년 전
단막극 도둑잠 많은 관심 부탁해💜🍠

3년 전
익인6
와 너무 예쁜ㄷㅔ ?? 아이돌같다
3년 전
익인7
세상
3년 전
익인8
와 개이쁘다
3년 전
익인9
헐 짱예
3년 전
익인10
아이돌 아니야?? 헐
3년 전
익인11
나 지나가다가 김보라 핑크머리 봤는데 진짜 개예뻤어
3년 전
헐 좋겠다 ㅠㅠ 나도 보고시퍼 ㅠㅠㅠㅠ 짱예뿌지 ㅠㅠ?
3년 전
익인12
와 개예뻐
3년 전
익인13
김보라 진짜 예뻐
3년 전
익인14

3년 전
익인15
연핑크 아니야..? 어쩃든 이쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
익인17
와 아이돌같다..
3년 전
익인18
와 얼굴이랑 완전 조화롭게 잘 어울려
3년 전
익인19
와 얼굴에서 설리가 보인다... 넘 예뻐 아이돌같아
3년 전
익인20
아이돌이자나... 대박
3년 전
익인21
헐 요정이야?
3년 전
익인24
유ㅏ 아이돌같아
3년 전
익인25
와 아이돌같다
3년 전
익인26
언니 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
짱예...
3년 전
익인28
할 대박 잘어울림
3년 전
익인29
와 짱예
3년 전
익인30
와 근데 아이돌 했으면 센터했을거같은 상이야 ㅌㅋㅋㅋㅋ 트와 나연 느낌..
3년 전
익인43
맞아 그 주상욱?이랑 드라마 한 거에서 약간 아이돌 헤메 한 사진 보면 느낌 비슷함..
3년 전
익인31
헐 개이쁨
3년 전
익인32
헐 잘 어울린다 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
세상에....
3년 전
익인34
와 진짜 잘어울려
3년 전
익인35
진짜 찰떡
3년 전
익인36
아이돌이야..? 아니 이언니 무야...
3년 전
익인37
연핑크 아냐?
3년 전
익인38
아이돌같다
3년 전
익인39
ㄹㅇ아이돌상임 개이쁘다
3년 전
익인40
헐 예쁘다
3년 전
익인41
배우야??
3년 전
익인42
너무 예쁘다... 도둑잠이 동하 배우랑 같이 하는 거 맞나?
3년 전
익인44
혜나가 대학생되서 염색한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ잘 어울려
3년 전
익인45
아이돌같당
3년 전
익인46

3년 전
익인47
헐 예뿌ㅠㅠ
3년 전
익인48
헐 개이뻐
3년 전
익인48
드라마에서 아이돌메컵한것도 잘 어울렸는데
3년 전
익인49
ㅠㅠ 너무 예뻐
3년 전
익인50
잘 어울린다 근데 핫핑크라는 제목과 사진상 컬러의 괴리감이...
3년 전
익인51
와 ㄹㅇ 너무 에뻐
3년 전
익인52
잘어울린다
3년 전
익인53
와 ㄹㅇ아이돌같아
3년 전
익인54
헐 대박 왕이뻐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
와 진짜 잘어울려..와;
3년 전
익인56
헐 뭐야 완전 아이돌인데???? 와 진짜 개예뻐 와 말이 안 나온다
3년 전
익인57
저게 핫핑크인가?
3년 전
익인58
와 쩐다
3년 전
익인59
핫핑크는 아닌거같고 베이비핑크느낌인데 ㄹㅇ 핫핑크했어도 잘어울렸을듯... 거울 볼 맛 나겠다 진짜예쁘다..
3년 전
익인60
진짜 개이쁘네
3년 전
익인61
헐 완전 찰떡
ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인62
와 완전완전 어울러
3년 전
익인63
요정같아..
3년 전
익인64
미춌다
3년 전
익인65
언니....ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인67
나중에 보라색도ㅠ해줬으면..보라색보라언니 ㅎ
3년 전
익인68
와 진짜 개잘어울려 내가 지금껏 본 사람 중에 젤 잘 어울림
3년 전
익인69
와 진짜 아이돌 같다 상큼행
3년 전
익인71
omg so lovely..,...!~!~!~!~!~!~!
3년 전
익인72

3년 전
익인73
보다,,, 내 사랑
3년 전
익인74
내사랑 보라..
3년 전
익인75
와와와 진짜 찰떵ㄱㅇ이다
3년 전