공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1012l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/13) 게시물이에요

위너 크래비티 스트레이키즈 러블리즈 드리핀 더보이즈 펜타곤 인피니트 SF9 방탄소년단 빅톤 베리베리 로켓펀치 아스트로 슈퍼주니어 조승연 온앤오프 데이식스 원어스 투모로우바이투게더 세븐틴 TOO 하성운 엑소 AB6IX 김우석 뉴이스트 NCT 아이즈원 팬분들

오늘 골든차일드에게 소중한 1위를, 승민이에게 행복한 생일을 선물해주셔서 너무너무 감사합니다

좋은 소식이 있으시거나, 도움이 필요하시면 언제든 큰방에 소리쳐주세요 깨비들이 보은하러 가겠습니다

혹시 투표했는데, 본문에 빠졌다면 꼭 알려주세요 사랑합니다❤💛🤍

우리차일드 그리고 우리 깨비들 너무 고생많았고 축하해 오늘 달려!!!!!! 사...사...사랑한다!

배승민 생일축하해!!!!!!!!❤ (지민님도 생일 축하드려요💜)

러블리즈 드리핀 더보이즈 펜타곤 인피니트 SF9 방탄 빅톤 베리베리 로켓펀치 아스트로 슈퍼주니어 조승연 온앤오프 데이식스 원어스 투바투 세븐틴 TOO 하성운 엑소 AB6IX 김우석 | 인스티즈

아 그리고, 골든차일드와 PUMP IT UP에게 앞으로도 많은 관심과 사랑을...부탁드려요❤💛🤍

이런 글은 어떠세요?

익인1
생일 1위 둘다 축하드려용~~
3년 전
익인2
축하드립니당🍋❤️🍋❤️
3년 전
익인3
도련님차일드 1위 축하해요💛💛💛💛💛💛
3년 전
익인4
헐 축하해!!!!! 투표했는데 너무좋당💙💛
3년 전
익인5
1위 축하합니다! 승민님도 생일 축하드려요💜
3년 전
익인6
축하해요💜💜💜
3년 전
익인7
헐 1위 했구나!!!!!!! 축하해요💛
3년 전
익인8
골차덜 사사사 사골국❤️ 진짜 다들 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🎳❤️🎳❤️
3년 전
3년 전
익인8
ㅅ...ㅅ........ㅅ....사랑햇....
3년 전
익인9
1위 축하해요! 승민님 생일도 축하해요💖💙
3년 전
익인11
골차 축하해요💛💡💛💡
3년 전
익인12
생일축하드려용🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인13
꺄아 넘 축하해💙💛
3년 전
익인14
1위 축하드려요🌈🖤🌈🖤
3년 전
익인15
깨비덜 축하행💙🗝💛골차일위 축하합니당😆😆 승민님도 생일축드려용❤️🎳
3년 전
고마워 뉴워리💙🎳❤️💛

3년 전
익인15
사랑해❤️🎳
3년 전
익인16
위너분들도 이따구!! 키알 잘못울려서 오신김에 퉆해주셨다구!!!
3년 전
힉 미쳐따 깨비가 바보라서 그래 아니 너무 정신이업서ㅠㅠㅠㅠ 추가하께
3년 전
익인17
골차분들 깨비들 축하해욥 생일축하드립미당🧡💙🧡💙
3년 전
익인18
축하해요💙🗝️💛
3년 전
익인19
도련님들 축하해요💛💛💛💛💛💛
3년 전
익인20
축하해용🧡💙
3년 전
익인21
같은 1위후보였지만 1위 축하해요 🤍💫🦋
3년 전
익인22
축ㅎㅏ드려요~~🍋❤️🍋❤️
3년 전
익인23
헐헐 일위했구나ㅠㅠ 축하드려요🧡💙🧡💙
3년 전
익인24
우리 동기들 너무 축하해여ㅠㅠㅠㅠ❤️💊❤️💊
3년 전
익인25
우리 깨비들 축하해💙💛❤
3년 전
익인26
1위 생일 축하드려요💜💙💛🎉🎉🎉
3년 전
익인27
도련님차일드 축하해요!!!💛💛💛💛💛💛
3년 전
익인28
크래비티 부인도 투표했어요...💙❤️💚 1위도 생일도 너무너무 축하드려요🥳🥳
3년 전
본문에 바로 추가할게요...!! 미안해요🥺 그리고 너무너무 고마워요❤️💛🤍
3년 전
익인29
도련님들 너무 축하해요💛💛💛💛💛💛
3년 전
익인30
축하드려용💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인32
와아아ㅠㅠ 1위 축하드려요!!!💖💙
3년 전
익인33
1위 축하드려요🖤🌈🖤🌈