공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 5168l 16
이 글은 3년 전 (2020/10/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
다만악(전체 역하렘) 

커플들의 클리셰(세훈/백현) 

보이즈 인 하와이(세훈/백현) 

애착인형(찬열) 

독주(세훈/찬열/백현)-포타 

염라전(세훈)-갠카 

오앤미(세훈) 

박찬열을지켜라(찬열) 

호랑신화(세훈/찬열)-갠카 

슈터(민석/백현) 

19.9톡(백현) 

김여주매니저일지 (민석) 

어릿광대가 짓는 낙원(세훈)-포타 

나 같은 학교쌤 좋아하는거 같은데 어떡해?(백현) 

oh jelly jelly(세훈/백현) 

드래그 온 순정(민석/백현) 

선생님,선생님!(백현) 

슈터(민석/백현) 

신발 매장에서 마주친 전남친(백현) 

오빠 나 없는데서 다정하지마요(백현) 

작가님 제발 연제 좀 하세요(백현) 

키링남(민석)-갠카 

파랑은 결심했다(준면) 

넌특별해(준면) 

갑의목줄(민석)-갠카 

착각하게해서미안해(민석) 

오빠 나 없는데서 다정하지마요(백현) 

나쁜 남자가 끌리는 이유(세훈/백현) 

에리얼의 유리구두(세훈) 

오빠친구vs친구오빠(민석/백현)-갠카 

멈멈쿠와 애옹쭈(백현) 

상제의 취미(백현) 

밀키야!(백현) 

Warm on a cold night(민석) 

여우야 여우야(백현) 

선녀와 나무꾼(준면) 

다들 슼할땐 댓글 하나씩 달아주길바라 

안그럼....글삭할거임!(협박ㅋ 

그럼 다들 즐감^^ 

갠카나 포타표시 없는건 다 초록창이얌
추천  16

이런 글은 어떠세요?

징1
쓰앵님 복 받으실겁니다.. 저기서 인생작이 뭐야?
3년 전
글쓴징
ㅇㅏ..넘 많아서 안 됨 다 읽어봐 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
징1
탑 쓰리라도.... (구질....)
3년 전
글쓴징
나는..음 나남끌이랑 슈터 신발매장에서마주친 전남친<요렇게? 뒤에 두개는 아직 연재중이긴혀
3년 전
징1
감사합니다 호호
3년 전
징2
땡큐(˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )
3년 전
징3
선생님 정말 최고에요,,, 일 적게하고 돈 많이 버십쇼ㅠㅠ
3년 전
징4
고마어ㅠㅠㅠㅠ 셤끄나면 다봐여지...
3년 전
징5
이런 글은 슼랩이라구 허허
3년 전
징6
크으... 초록창 다 아는 작가님들꺼다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
너..한 망상 하는구나..?
3년 전
징7
상제의 취미 초록창에 검색하면 나오나여어???
3년 전
글쓴징

3년 전
징7
감샴다
3년 전
징12
혹시 검색하면 나와? 난 안나오는데ㅠㅠ
3년 전
글쓴징
징12
글쓴이에게
앗 내가 아는 작가님이넜네 ㅎㅎ 고마워!

3년 전
징8
슼 감사합니다
3년 전
징9
슼슼 벌써 재밌다
3년 전
징10
세에에에상에 선생님 감사합니다 올 한해 감기없이 무사평탄하게 보내실거에요 복받으세요🤍🤍🤍
3년 전
징11
고마워 ❤
3년 전
징13
슼슼 고마어💕
3년 전
징14
슼슼슼
3년 전
징15
슼슼
3년 전
징16
슼슼!
3년 전
징17
선생님 감삼다 복 받으실거에요ㅎㅎ
3년 전
징18
감사합니다
3년 전
징19
스으윽 함다... 시험 끝나고 반드시 볼 것
3년 전
징20
고마웡 ! 짱 친절해 ,,
3년 전
징21
고마웡ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징22
고마우이ㅠㅜㅜㅜㅜ잘볼게❤️
3년 전
징23
슼슼 고마오~~
3년 전
징24
고마워!
3년 전
징25
숰숰 !!! 고마웡
3년 전
징26
감사합니다 선생님,,,,, 잘 읽겠읍니다
3년 전
징27
고마워!!!
3년 전
징28
슼슼 고마워
3년 전
징29
슼슼 고마워
3년 전
징30
슼슼 고마워 !
3년 전
징31
슼슼 고마오옹
3년 전
징32
헉허 고마워 호ㅠ
3년 전
징33
감사함댜
3년 전
징34
슼슼 고마워요!
3년 전
징35
슼슼❤
3년 전
징36
슼🤍
3년 전
징37
SSG
3년 전
징38
섬샘밈 독주 갠카 혹시 공유 가능하신가욤?
3년 전
글쓴징
졔삼다 갠카아니고 포타입니다 잘못적었슴돠ㅜㅜ
3년 전
징39
슼슼 ㅜㅠ
3년 전
징40
스읔
3년 전
징41

!!!!!!!!!!

3년 전
징42
개징아 고마워ㅠㅠ 슼
3년 전
징43
슼슼 쓰니야 복받아라
3년 전
징44
스으읔
3년 전
징45
헤헤 쓰니 사랑해 슼슼..움쪽
3년 전
징46
복 받아라😘
3년 전
징47
슼슼 쉬는날 하나씩 봐야게땅 고마어!!!
3년 전
징48
슼 할게 복 받아 정말๑♥‿♥๑
3년 전
징50
슼슼~!
3년 전
징51
슼슼슼💕 오늘 아주 밤새도록 달려볼께😘
3년 전
징52
앟... 거의 다 봤다... 나 ㄹㅇ 요즘 ㅂㅇㄱ만 읽고 살았네ㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
징53
스ㅋ슼~ 고마ㅜ어!
3년 전
징54
Shutter 진짜 개꿀잼 ㅠㅠ 셔터 재정주행 가야지
3년 전
징55
슼해갑니당 고마워~!~!!
3년 전
징56
슼슼 곰마ㅝ😘
3년 전
징57
슼슼!! 고마옹
3년 전
징58
슼슼 고마월~~~
3년 전
징59
슼 고마웡
3년 전
징60
슼슼 고마웡❤
3년 전
징61
고맙다.. 최고다 ..
3년 전
징62
슼슼 난증에 바야지ㅎㅎ 고마오
3년 전
징63
고마워💙💙💙
3년 전
징64
독주 어디서 봐??
3년 전
글쓴징
포타입니다
3년 전
징64
본문에 세훈이 적혀있는디 세훈 남주임가요..? 포타 가보면 백현이가 썸넬인데
3년 전
글쓴징
앗 스포라...
3년 전
징65
선생님 감사합니다
3년 전
징66
복 받으세욤!
3년 전
징67
쓰앵님... 키링남.. 갠카.. 힌트라도 주실 수 있으세여ㅠㅠㅠㅜ?
3년 전
글쓴징
별나라꿈나라입니돠
3년 전
징67
흑흑 사랑해여 쓰앵님ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징68
슼슼!!❤️❤️ 시험 끝나고 달려야겠다!!!
3년 전
징69
슼!! 감사해여,,♡
3년 전
징70
슼슼 고마오❤️
3년 전
징71
와 헐 슼한다 고마워!!!
3년 전
징72

3년 전
징73
쓱쓱 감사함당~~~><
3년 전
징74
시험 끝내고 정주행해야지ㅜ 고마버
3년 전
징75
쓰니 고마웡 열심히 찾아볼것이야
3년 전
징76
다만악이
다만악에서구하소서 그런거야???

3년 전
글쓴징
웅 그거마자
3년 전
징76
우오 맞췄다 보러가야지
3년 전
징77
곰아워❣️
3년 전
징61
혹쉬 다만악 링크있눈 징들있니