공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2496l
이 글은 3년 전 (2020/10/16) 게시물이에요

[정보/소식] 뉴이스트•세븐틴, 한양대 미래인재교육원 실용음악 재학생과 랜선공연 | 인스티즈 

본원에 재학 중인 멤버들이 참여한다는 거 보면 

재학생 신분으로 재학생 정기 공연에 참여하는 듯 

뉴이스트 JR 백호 민현 렌, 세븐틴 에스쿱스 정한 이렇게 

근데 kpop 전공 아이돌 그룹 쇼케이스도 함께..???? 

헐 그럼 뉴이스트 세븐틴 공연도 하려나....???

이런 글은 어떠세요?

익인1
오??!
3년 전
익인2
왐마.. 떡밥 대박인네
3년 전
익인3
헐???!!!!!?
3년 전
익인4
헐 학생들이랑 같이 무대하는건가?????
3년 전
익인5
대박.....
3년 전
익인6
랜선 공연이니까 우리도 볼 수 있죠 네?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
네!?!?? 음원 프로젝트요!?
3년 전
익인8
흐얼?
3년 전
익인9
재학생 멤버들만 참여하는건가? 아님 전부다?
3년 전
익인10

3년 전
익인11
대학 축제는 다들 볼 수 있는거잖아...? 기대해본다
3년 전
익인12
18인 헤븐 무대 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13

3년 전
익인14
우와
3년 전
익인15
꺄악💖
3년 전
익인16
블로열마인...블로열마인....블로열마아아인...
3년 전
익인17
아 개좋다!!!
3년 전
익인18
이거 재학생 아니여도 볼 수 있는건가...?
3년 전
익인19
그레서 어떠케 보는데여,.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
헤....븐....기...대...해....도....돼....?
3년 전
익인21
하 넘 좋아
3년 전
익인22
뭐야 냥대 한국 최고의 대학으로 선정합니다
3년 전
익인22
대신 나도 보여주실거져..?
3년 전
익인23
계범주는 진짜 세명인 게 확실
3년 전
익인25
우..우리도 볼수있게해주세요••!
3년 전
익인26
뭐야 같이 봐요
3년 전
익인27
헐 헐 18인 헤븐 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
가치봐욥,,,
3년 전
익인29
헐........................... ㅠㅠ
3년 전
익인30
와와 최고다
3년 전
익인31
일반인도 보여주세요 제발ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4395 06.03 18:534342 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………135 06.03 16:4915032 3
연예/정보/소식 회사에 할말 많아보이는 레벨 조이 버블 상황147 06.03 17:309753 9
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 120 06.03 22:012836
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 68 06.03 15:592671 19

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위