공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1655l
이 글은 3년 전 (2020/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
요홍 블핑 축하해요
3년 전
익인2
블핑 방점 무슨일...헉
3년 전
익인3
블핑 축하해요😍
3년 전
익인4
와 음반점수
3년 전
익인5
블핑 축하!! 몇번을 봐도 적응 안되는 방탄 음반점수 0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
방탄 음원 실환가 나온지 이제 곧 2달인데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
방탄 아직도 후보라니 폭둥이 잘한다💜 블핑분들 축하드려요
3년 전
익인8
감사합니다🖤💖 음원 거의 2달짼데 완전 대단해요..!!!
3년 전
익인9
추카해🖤💖
3년 전
익인10
블핑분들 축하드려용💜💜💜💜
3년 전
익인11
하앙 블핑님덜 축하드려용 울 폭둥이도 장하다 🥺💜
3년 전
익인12
블핑 축하해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
블핑 ㅠㅠㅠㅠ 🖤💖
3년 전
익인14
우왘 블핑분들 축하축하💜
3년 전
익인15
와우
3년 전
익인16
헐 방탄 음원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
블핑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🖤💖최고야
3년 전
익인19
방탄 왜 0점있지? 생각했는데 앨범 없었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
3년 전
익인20
음반 7800점이면 점유율 엄청 높았나보네
3년 전
익인23
와 진짜 방탄 음원 점수 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
블핑 축하행🖤💖
3년 전
익인25
다이너마이트 9주 동안 수고 많았오💜 블핑 축하해용🎉👏🏻
3년 전
익인27
9주? ㄷㄷ근데 1위후보? ㄷㄷ
3년 전
익인26
폭둥 잘 버티고 있다🧨🧨블핑도 축하해요~💜
3년 전
익인28
블핑 축하해여💜💜 폭둥이 넘잘한다🧨🧨🧨🧨
3년 전
익인29
블핑 추카해 폭둥이 수고했당
3년 전
익인30
블핑 방점 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣.... 와이지......... 아무탄 축하해요👍🏻👍🏻
3년 전
익인31
폭둥이 아직 1위 후보엿구나.. 음반 점수 없이 매번 수고햇서이 ㅠ. ㅠ💜
3년 전
익인32
블핑 추카해요💜
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6733 05.16 19:534886 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?229 05.16 16:2312280 4
연예/정보/소식 핫시2' 송다은, BTS 지민과 열애설→커플 케이스+아미 인증까지188 05.16 23:1910870 4
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 70 05.16 16:191165 5
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 430 05.16 15:262079 0

덕질 업그레이드 🛠️