공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6756l 8
이 글은 3년 전 (2020/10/17) 게시물이에요

환불원정대 러블리즈 의상 입었네?? | 인스티즈 

지미 유가 미주한테 빌렸나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
사이즈가 맞았다는게 신기하다
제작의상이면 멤버들 사이즈일텐데

3년 전
익인5
헐 신기 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
화사 저런옷 입은거 첨봐 신기
3년 전
익인89
222ㅋㅋㅋㅋ본중에 제일 귀엽게 입은듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
화사 표정 왜이리 해탈한거 같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
와 그럼 오늘 음중 저 옷입고 하는건가??
3년 전
익인10
와 같은 옷인데 분위기 진짜 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 넘 예뻐...
3년 전
익인11
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 유지애 옷 이효리가 입었는데 둘 다 느낌이 확 다르다ㅏ
3년 전
익인12
와 엄정화님 개잘어울림다
3년 전
익인30
3년 전
익인46
3년 전
익인66
3년 전
익인82
3년 전
익인96
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인24
응 ? 무슨 뜻이야 ?
3년 전
익인29
쩰 의견이 아닙니다...
3년 전
익인31
,,,? 나 쩰리인데 우리 의견 아니야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
웅 두 그룹다 걸그룹임 둘다 너무 좋아~~
3년 전
익인38
이건 또 무슨 ㅋㅋ
3년 전
익인39
이 댓글 왜?? 뭐가 문제야?
3년 전
익인54
환불원정대 내려치기라고 느낀듯
3년 전
익인57
문제 맞는거 같은데? 다른 대상에 대입해서 말 넣어보면 느껴짐.
3년 전
익인87
정보) 화사도 아이돌이다
3년 전

익인14
아 헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
엄정화 너무 예뻐....
3년 전
익인16
대박
3년 전
익인17
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
근데 화사 저런 느낌도 잘어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
지미 인맥 잘쓴당
3년 전
익인21
와 같은 옷인데 두 그룹 느낌 너무 다른거 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
신기해!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
저거 의상 입는것두 방송 나오는거야??
3년 전
익인23
우와 이쁘당
3년 전
익인25
효리언니 미쳤다
3년 전
익인26
엄정화 대박이다..
3년 전
익인27
헐 신기해
3년 전
익인28
와 엄정화 님 오바다 미쳤다
3년 전
익인33
우와
3년 전
익인34
우와 진짜 신기하다
3년 전
익인34
제시는 누구 꺼 입었는지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
화사 표정에 ‘여긴 어디,,,’하는 느낌인데 내 착각인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인36
잘 어울려 이효리 대박
3년 전
익인37
와 같은 옷인데 분위기 확확 바뀐다 두팀 다 넘 매력적이야
3년 전
익인40
우와 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러블리즈도 환불원정대도 잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신짜 상상치도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
짱 예 ㅠ
3년 전
익인43
와 엄정화 대박 진짜 예쁘다......
3년 전
익인45
와 첫짤 엄정화 너무예쁨
3년 전
익인47
헐 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
오 그러게 신기한건 럽리랑 분위기 완전 다르다
3년 전
익인48
이게 컨셉의 차이인가... 특히 엄정화 진짜 다른 느낌으로 잘 어울림
3년 전
익인49
아 맞다 식스센스해서 친하구낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
와진짜 잘어울린다
3년 전
익인52
우왕 의상 비하인드 방송에 나왔으면 ㅠㅠ
3년 전
익인52
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ 화사 케이 옷 입었네
3년 전
익인55
갑자기 서부영화됨 개멋있다
3년 전
익인56
헐 둘다예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
엄정허ㅏ님 대박 잘러울려
3년 전
익인58
아니 ㅋㅋㅋㅋ 럽리 이번에 컨셉 쎄졌다고 생각했는데 위에 사진 보고 럽리 보니까 왤캐 순둥해보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
머지 화사옷은 어떻게 생긴거지??
3년 전
익인52
화사옷 케이 옷인디 다르게 입은드ㅅ!!
3년 전
익인18
헐 제시는?!!!
3년 전
익인18
오ㅐ없어ㅠ
3년 전
익인65
엄정화뒤에 가려진듯!
3년 전
익인35
엄정화님 뒤에 탈색머리인거 같은데 각도상 가려졌네ㅠㅜ
3년 전
익인18
아맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아 의상입는거 나오겠지
3년 전
익인61
와 왤케 잘어울려???
3년 전
익인62
같은옷 다른느낌 짜릿하다... 예쁜 사람들이 그림체는 다달라서 너무 좋다...
3년 전
익인63
엄정화님 대박이다..너무 예뻐
3년 전
익인64
헐ॱଳ͘ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
희희
3년 전
익인67
우와
3년 전
익인68
와 근데 비주얼 대박 완전 잘어울려
3년 전
익인69
엄정화님은 예인이꺼고 이효리님은 지애꺼고 화사님은 케이꺼고 제시님은 지수꺼 입으신건가??
3년 전
익인69
두 팀다 느낌은 다른데 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
화사 잘못입은 거 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구멍 잘못찾아써... 아무도 안알려줬엌ㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인71
근데 분위기 진짜 뭔가 다르닼ㅋㅋㅋㅋ 쎈언니들이 샤랄라(?)한거 입으니까 색달랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
헐 엄정화님 진짜 잘 어울려
3년 전
익인73
저 커튼...!
3년 전
익인5
화사 잘못입었엌ㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인74
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화사랑 케이랑 구오친구들아녀?! 옷도 친구꺼입었네!!
3년 전
익인75
헉 느낌은 다른데 다 잘 어울린다
3년 전
익인76
와 엄정화님 진짜
3년 전
익인77
오, 엄정화님 완전 예쁘심ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
오 제시 예인이 옷 입은 것 같은데
3년 전
익인78
아 지수 상의에 다른멤버 치마인가???
3년 전
익인79
헐 그 와중에 화사는 케이 옷인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 화사케이 무대 생각난당
3년 전
익인80
와 엄정화 ㄹㅇ 찰떡 .........
3년 전
익인81
와 러블리즈는 진짜 딱 아이돌의 정석같고 환불원정대는 우아하고 섹시함
3년 전
익인83
우와아아앙
3년 전
익인84
화사 표정이 너무 해탈한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
화사귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
우와
3년 전
익인88
와 엄정화 언니... 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
러블리즈가 입었늘 때는 걸크컨셉이라 생각했는데 환불원정대가 입으니까 뭔가 뽀쨕뽀쨕하넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
화사 님이 케이 님 옷
엄정화 님이 예인 님 옷
이효리 님이 지애 님 옷
제시 님이 지수 님 옷인가 제시는 소매 보면 그런 거 같고

3년 전
익인91
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
옹 대박이다..!
3년 전
익인93
같은 옷인데 느낌이 확 다르다..!! 마치 다른 옷 같아!!
3년 전
익인94
엄정화님 허리 남는데요......
3년 전
익인95
와 효리언니 정화언니.........미쳤다리
3년 전