공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6007l
이 글은 3년 전 (2020/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
헉 난 이거 보고 완전 나은이 같다고 생각했는데!!! 코랑 눈쪽 이어지는 부분이 진짜 나은이같이 생겨써
3년 전
익인2
헐 건후인줄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑띠다ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
익인3
여동생이야 남동생이야 ??
3년 전
익인3
아 진우면 남동생이려나
3년 전
익인5
남동생이야
3년 전
익인4
헉 머야 완전 건후자너
3년 전
익인6
앞모습 나은이 옆모습 건훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
진우 직접 본 사람들이 다 건후인줄 알았다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건후가 저렇게 작다고,,?하면서 다시 보면 동생이었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아아아앙 너무 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음주돼라ㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
아우웅 기야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
건후다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 건후아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠ
3년 전
익인13
건후자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
악 귀여워
3년 전
익인15
어머 넘무나 아가
3년 전
익인16
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
세상에 저리 많이 컸니 아가
3년 전
익인18
애기야ㅠㅜㅜㅜ얼른 얼굴 보고싶어
3년 전
익인19
아니 그냥 건후잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이렇게 많이 닮았구나
3년 전
익인20
건후자나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
다음주겁나기대
3년 전
익인22
헐 셋째도 있어??
3년 전
https://www.instagram.com/p/B7YLa8ZhmFc/?igshid=1rdxp5bt2fb8i
웅 1월 13일에 태어났다고 안나 인스타에 올라왔었당

3년 전
익인23
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
헐 건후인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
뭔가 나은이 건후 둘다 느껴짐 이목구비는 건후 느낌은 나은이
3년 전
익인26
건후 아니여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
아가들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
아ㅠㅠ천사야 세상에 온걸 축하해
3년 전
익인29
하 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인30
으잉?!! 셋째라니 ㅠㅠ
3년 전
익인31
으아아아아 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
헐 건후닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 건후는 나은이닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
건후넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
뭐야 완전 건후자나
3년 전
익인35
하앙 혹시 어디에 올라온거야???
3년 전
익인36
슈돌예고!
3년 전
익인35
헝,, 고마워🧡
3년 전
익인39
이번주에 나와?? 유튜브에는 왜 안보이즤ㅠㅠ
3년 전
익인36
http://naver.me/GYpf8Idi
요기!

3년 전
익인37
헐 건후인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
눈은 나은이 닮은거같아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
방송에 정면 잠깐 나온 거 봤는데 눈은 진짜 나은이더라! 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
익인41
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅜㅠ
3년 전
익인42
헐 드디어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
곱슬마저 똑 닮았네ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 기여워ㅜㅜㅠ
3년 전
익인44
아 너무 귀엽다 ㅠㅠ
3년 전
익인45
쿠아아아아앙 볼따구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼따구가 완조니 건후 닮았자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워엉엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
진짜 건후 아니냐궄ㅌㅋㅌㅋ
3년 전
익인47
ㄱㄴㄲ 너무 닮아서 개놀램 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 귀엽다
3년 전
익인48
건후 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
으아아어아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
헐 저렇게나 컸어?? 태어났다는 기사 진짜 얼마전에 본거같은데ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여운 애기가 한명 더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인51
와 근데 건후 키아누 어릴때랑 진짜 닮았다더니 벌써 그분 얼굴 보임....
3년 전