공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 39l
이 글은 3년 전 (2020/10/19) 게시물이에요
두 수식어 모두 포기 못 해 진짜 잘생겼는데 아기강아지고 아기강아지인데 진짜 잘생김
이런 글은 어떠세요?

햇살1
ㅇㄱㅁㄷ
3년 전
글쓴햇살
진짜 너 너무 잘생겼어 동윤아
3년 전
햇살1
그렇게 잘생겨서 세상을 어떻게 살아가려고..
3년 전
글쓴햇살
위험해 애기야
3년 전
햇살1
하ㅠㅠ
3년 전
글쓴햇살
1에게
내가 힘들어 애기가 너무 예뻐서

3년 전
햇살1
글쓴이에게
나도ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴햇살
1에게
누나는 애기를 일년을 넘게 봤는데 아직도 적응이 안돼 평생 안될듯

3년 전
햇살1
글쓴이에게
이게 다 코로나 때문이야 팍씌

3년 전
글쓴햇살
1에게
근데 실물봐도 적응 안 될 것 같아

3년 전
햇살1
글쓴이에게
마졍 ㅠㅠ

3년 전
글쓴햇살
1에게
그냥 평생 적응 안 될 왕자

3년 전
햇살1
글쓴이에게
마져 ㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
보고싶다

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 떡밥 없었을땐 어떻게 버텼는지 모르겠네🙄

3년 전
글쓴햇살
1에게
그니까말이야 봐도봐도 보고싶은게 김동윤이야

3년 전
햇살1
글쓴이에게
하루 1떡밥 모자르다 이거에요

3년 전
글쓴햇살
1에게
우리 강아지 셀카 주세요

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아 맞아 인스타 셀카 왜 줬다 안줬다 그래

3년 전
글쓴햇살
1에게
그니까 언제 새벽에 올리는거보고 아 무조건 그날 떡밥은 다 주는건가 했더니 참

3년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨

3년 전
글쓴햇살
1에게
우리 멤트 안하려나 인스타 사진 저장 너무 힘들어

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 진짜 멤트 왜 안만들어주는데😔

3년 전
글쓴햇살
1에게
요즘 대세는 인스타인가,,,

3년 전
햇살1
글쓴이에게
뭐 인스타 있는데 방치하면 그건 그거대로 빡치니까 뭐라도 올려주는거에 감사해할래 ㅎㅎ

3년 전
글쓴햇살
1에게
그건그래,,, 인스타 잘 안 하는데 핳

3년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 막 수시로 들락날락 하는중

3년 전
글쓴햇살
1에게
내 친구가 알림도 일 잘 안한대