공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 1727l
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

근데 남매인 징들아 진짜 일케 귀엽게 투닥투닥해?? | 인스티즈

난...외동이라 모르것슈...
이런 글은 어떠세요?

징1
귀엽게 투닥투닥?
3년 전
징1
ㄴㄴ 절대 피 터지게 싸움
3년 전
글쓴징
그치 박남매가 특이케이스인거지?... 내 주변은 머리채 잡고 싸우던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징1
그럼
3년 전
징2
이정도면 평화협정
3년 전
징2
와 근데 다시봐도 글씨체 ㄹㅈㄷ
3년 전
징3
투닥투닥이란 단어가 존재하지않는다 눈 마주치는 순간 전쟁시작이다.
3년 전
징4
뭐 하나 던지는게 베이스야
3년 전
징5
명치때림
3년 전
징5
시비걸고 방으로 개뛰어들어가서 문잠그면 이긴거
3년 전
징6
우리는 그냥 눈만 마주치면 시비털어
3년 전
징7
어렸을땐 누구 하나 울어야 끝났어...둘 사이에 계약 따윈 존재하지 않아 절대 지켜지지 않거든
3년 전
징8
ㄴㄴ 저거 계약서 쓰기전에 이미 피터지게 싸우고 엄마한테 등짝 한대씩 맞고 저거 쓰는거임
3년 전
징8
근데 저거 암만봐도 유라언니 단어선택 레전드임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 계약서같아...
3년 전
징9
절대....우린 레슬링 해...
3년 전
징10
......? 그냥 화나면 말을 안해...^^
3년 전
징11
절대.....한쪽이 피봐야끝남...
3년 전
징12
웃기는 소리 하지마
3년 전
징13
난 동생이 남자애치고 순한편이라 나름 이롷게 지내긴했ㅇㅓㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징14
절대
3년 전
징15
일단 밥 먹어 외에 사적인 말을 안 함
3년 전
징16
ㄴㄴ 그냥 서로 개무시.. 사람취급도 잘안함..
3년 전
징17
어우 전혀 절대 네버 물건 던지고 난리남
3년 전
징18
????? 그거 뭐야?? 우리는 언어로 싸운적이 없어 항상 몸싸움이였지ㅎ
3년 전
징28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징18
진짜 누구 한명 병원갈 때 까지 싸우거나 싸우다가 집 기물파손해서 동맹맺거나 둘중에 하나여ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈
3년 전
징19
전혀 절대 우리집은 욕하고 때리고 남보다 못한 사이야 ㄹㅇ 말도 안해
3년 전
징20
ㄴㄴ 내 지인들 다 나 외동인줄 알아
3년 전
징21
싸우면 맞짱뜨는정도
3년 전
징22
서로 쌍욕하고 맞짱뜸
3년 전
징23
난 혈육이랑 말도 안 섞음,.
3년 전
징59
3년 전
징24
난 일단 자맨데 각서를 오백개 정도 썼음 피터지게 싸우고
3년 전
징25
자매지만 피도 보고 싸움
3년 전
징26
말도 안해
3년 전
징27
아니 ... 그냥 서로 관심없는데 돈에 관한거면 저렇게 할 수 있을 거 같긴함 ...
3년 전
징29
싸우고 뭐고 이런것도 없고 그냥 각자 생활.. 딱히 뭘하는지 신경도 안쓰고 그냥 살아
3년 전
징30
돈 빌려가면 돈 손에 들고 남동생 얼굴찍어서 저장해놔
3년 전
징30
근데 머...우애는 있는 편이라(?) 페톡이나 전화 오랫동안 자주함
3년 전
징30
근데 저런 분위긴 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징31
차라리 친했을 땐 싸우기라도 했지.. 사이 안 좋아서 서로 투명인간 취급함
3년 전
징32
1일1싸움은 기본임
3년 전
징33
서로 말도 잘 안해..ㅋㅋㅋㅋ 근데 젤 심하게 싸울땐 험한 욕 몇번 하는정도..
3년 전
징34
난 내동생이랑 나이차 많이 나서 사이 되게 좋은데 저 남매도 정말 유별나게 사이 좋은 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이차도 그렇게 많이 안 나는디..
3년 전
징35
ㅋㅋㅋ아 유라언니 저때 19살이었는데 단어선택 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 계약서 같음
3년 전
징36
그냥 싸우면 혼자 방에가서 욕하고 얼굴도 안봄ㅋㅋㅋ
3년 전
징37
나는 여동생이랑은 싸워도 남동생이랑은 한번도 싸워본 적이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징38
ㅋㅋ남매는 아니지만 지나가다 박남매 클라스에 웃음짓고간다 비주얼도 훈훈 다툼도 훈훈...
3년 전
징39
약간 ㅋㅋㅋ 우리집은 저런 스타일이야 친구들이 오빠랑 통화하면 애인인줄알아; 그 오해는 싫어
3년 전
징40
남매는 아니지만 자매 징인디 진짜 피도 눈물도 없음 눈 뜨자마자 싸우죠
3년 전
징41
전혀 죽일듯이 싸워...
3년 전
징42
우린 서로 얘기도 안하고 마주치면 서로 죽이려고 드는데 ^^ 저긴 딴 세상
3년 전
징43
오빠랑 그냥 남남이야ㅎㅎ
3년 전
징44
주변 남매들 보면 절대 안저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구는 오빠한테 싸울때 발로 배 까이고 그랬었음;
3년 전
징45
귀엽게가 가능한 것은 혈육이 찬열이만큼 귀엽고 잘생기면 가능이다... 걍 피튀기는 전투임
3년 전
징46
우린 주먹 들고 싸웠엉..
3년 전
징47
나 진짜 저런 거 남동생이랑 많이 씀
미취학 아동 시절 과일 모양 지우개를 준다
이런 것도 다 계약서 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
징48
아니? 평소엔 말 한마디 안하고 말할때는 오직 사람 화나게하는 언쟁 뿐임
3년 전
징48
같이 나와도 밖에서 서로 모르는 사람인척 걸어
3년 전
징49
나도 계약서 써봤는데 쓰다말고 피터지게 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게 투닥투닥? ㄴㄴ 관절기 씀
3년 전
징50
저렇게 하긴하는데 절대 말투 둥글둥글 아녀
3년 전
징52
이정도면 한 10살 차이 수준인데
3년 전
징53
걍 돈과 관련된 일을 하지 않음
3년 전
징54
저런 각서는 써봄
3년 전
징55
우린 서로 주먹다짐함 남동생 나 이기겠다고 초딩때 태권도 다녀서 나한테 써먹음^^
3년 전
징56
우린 말을 잘 안함....
3년 전
징57
서로 얼굴봐도 화가 안나서그럼
3년 전
징58
하 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
징60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런건 안쓰고 그냥 계속 왜 안주냐 주라고~ 줘 이러면서 따라다니면서 때림
3년 전
징61
싸울일이 없어
왜냐면 서로 투명인간 취급하거든..

3년 전
징62
울 집은 저런거 없이 걍 돈 잇냐? 만원만 이게 다임...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징63
ㄹㅇ 피봤다
3년 전
징64
싸우는것도 애정을 기반으로 하는 것임을...그냥 서로한테 관심없음
3년 전
징65
전혀~~~~~~
3년 전
징66
피튀기면서 싸움
3년 전
징67
나이 차이가 많이 나도 맨날 싸우는데... ㅎㅎ
3년 전
징68
아니 근데 유라언니 새삼 글씨체도 예쁘고 글도 논리적이시다
3년 전
징69
이건 남동생도 순딩이에 착해야 성립되지 머리 컷다고 개기면 답이 읎음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징71
나 저렇게 오빠랑 계약서 쓰고 돈 빌려줬었는데 오빠가 저 계약서 먹음...ㅋㅋㅋ
3년 전