공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3948l
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
(서울=뉴스1) 김민지 기자 = 래퍼 비와이(27본명 이병윤)가 결혼한다. 

22일 뉴스1 취재 결과, 비와이는 오는 12월 8년째 교제해온 연인과 결혼식을 올리고 부부의 연을 맺는다. 

비와이는 지난 2017년 MBC '라디오스타'에 출년해 여자친구와 5년째 열애 중이라며, 결혼까지 생각하고 있다고 알린 바 있다. 이후에도 교제를 이어오던 두 사람은 오랜 열애 끝에 결실을 맺게 됐다. 

한편 비와이는 지난 2014년 싱글 '왈츠'(Waltz)를 발매하고 데뷔했으며, 2016년 엠넷 '쇼미더머니5'에서 우승하며 유명세를 탔다. 그는 꾸준히 음악을 공개하며 활발히 활동 중이다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 찐이네 축하해요~~~!!!
3년 전
익인2
헐 헤어진거아니었어??
3년 전
익인2
아니었구나...축하드립니다!!!
3년 전
익인3
축하합니다
3년 전
익인4
헐 축하드려요 허럴
3년 전
익인5
헐 축하합니다👏👏👏👏👏
3년 전
익인6
축하드려요
3년 전
익인7
대박 축하함니다 👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
익인8
축하드려요🌷🌷🌷🌷🌷🌷
3년 전
익인9
허어억 대박
3년 전
익인10
헐 축하드려요
3년 전
익인11
와 8년.. 행복하세용
3년 전
익인12
헐 축하드려요 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
헐 그 분이랑 하는건가???? 대박
3년 전
익인14
축하합니다!!!!
3년 전
익인15
학 대박
3년 전
익인17
헐 축하드려요!! 행복하세요👏👏
3년 전
익인18
대박.. 그분이신가??
3년 전
익인19
헉 축하드려용🥳🥳
3년 전
익인20
대박 그 교회에서 만났다는 여자친구인가??
3년 전
익인21
🥳🥳🥳🥳🥳
3년 전
익인22
구약신약혼약이네 비와이는
3년 전
익인23

3년 전
익인24
헐 대박 축하드려요🥳
3년 전
익인25
헐 헤어진 줄 알았는데 아니었구나 행복하세요🥳
3년 전
익인26
헐 대박
3년 전
익인27
오이오이 병윤씨 축하해요👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
익인28
헐 축하해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
우와 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 설레네....
3년 전
익인30
헐 대박 츅하드려용
3년 전
익인31
와 대박 축하드려요!!!!!
3년 전
익인33
와 8년
3년 전
익인34
헐 추카해여👏👏👏👏 결혼생활 담은 노래 ㅅㅊㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
와 언제하나 했어 ㄷㄷ 행복하시길 !
3년 전
익인36
홀 대박👏🏻👏🏻👏🏻 축하드랴요!!!!
3년 전
익인37
꺅👏👏👏
3년 전
익인38
할 축하드려요 연애 ㅅㅏ실도 이제 앎
3년 전
익인39
헐 축하드려요!
3년 전
익인40
화사랑 했던 그 비와이..??
3년 전
익인42
그건 로꼬 아녀?
3년 전
익인40
앗.. 착각했다.. 하핫
3년 전
익인41
멋지다.,축하해요
3년 전
익인43
헐 어제 무도영상 보고 아직도 ㅅㅏ귈까 문뜩 궁금햇는데 결혼이라니 짱
3년 전
익인44
축하해욧
3년 전
익인45

3년 전
익인46
헐축하드려요
3년 전
익인47
오 축하드려요👏👏👏
3년 전
익인48
ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
익인49
오 축하드려요~~~!!!!!
3년 전
익인50
와아🙏🙏
3년 전
익인51
헐👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
익인52
헐 축하드려요
3년 전
익인54
축하드려요👏👏👏
3년 전
익인55
할 축하드려요~~~
3년 전
익인56
헐 축하드려요
3년 전
익인57
와 축하해요
3년 전
익인58
추카드려요🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
3년 전
익인59
홀 ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
익인60
세상에
3년 전
익인60
ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
익인61
이거 기자들이나 비와이 팬들도 모르고있다가, 비와이와 같은 교회 다니는 다른 커뮤니티 분이 모바일청첩장 받아서 결혼소식 알려진게 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
축하드려요~~!🎊
3년 전
익인62
우왕 축하드려요🎉
3년 전
익인63
축하드려요🎊
3년 전
익인64
헐 대박 축하해야ㅠㅠㅠㅠ