공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕 To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 82l
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
보고싶어🥺

햇살1
나 티비 보는즁😋
3년 전
글쓴햇살
이이이이익 왜 아무도 안와
3년 전
햇살1
우리 햇살이들 벽반인거 같아 새벽에 활발하더라구
3년 전
글쓴햇살
쒸익 왜 안와
3년 전
햇살1
우리 햇살들 현생 사느라 바쁜가봐🥺
3년 전
글쓴햇살
1에게
그런가봐 고삼쓰니는 뭐 바쁠테고,,,

3년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴햇살
1에게
내말이 너 내가 생각하는 그 햇살일듯 넌 왜 안왔냐고

3년 전
햇살1
글쓴이에게
🙄

3년 전
글쓴햇살
1에게
어디가면안돼

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아라쏘😌 쓰니도 어디 가지마

3년 전
글쓴햇살
1에게
당연하지 김동윤있는한 어디 못가

3년 전
햇살1
글쓴이에게
혹시 햇살은 이벤트 카페 갈 예정이얌??

3년 전
글쓴햇살
1에게
아니 딱히?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
글쓴햇살
삭제한 댓글에게
아니 덕메도 없고 시국도 시국이라 외출도 눈치보이고(지하철 타는게 좀 그래) 다리도 다쳐서 잘 못 걷고 여러모로?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
헐 다리 아직 덜 나은거야?🥺

3년 전
글쓴햇살
1에게

3년 전
햇살1
글쓴이에게
안도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴햇살
1에게
그래서 뭐 어떻게 될지 모르겠네

3년 전
햇살1
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
글쓴햇살
1에게
햇살은 가려고?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
엉..

3년 전
글쓴햇살
1에게
헐 사진봤어 너무 예뻐

3년 전
햇살1
글쓴이에게
햇살이도 왔었음 좋았을텐뎅!!ㅠㅠ

3년 전
글쓴햇살
1에게
혼자 갔어?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
응ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
근데 나도 저번에 혼자갔었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
예~ 인생은 혼자

3년 전
글쓴햇살
1에게
서울이야?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
엉 아직은!

3년 전
글쓴햇살
1에게
아 올라온거야???

3년 전
햇살1
글쓴이에게
예스~!

3년 전
글쓴햇살
1에게

3년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
진짜 대단하다 난 혼자 돌아다니는거 안 좋아하거든 이런 날 생카 혼자 가게만든 김동윤이 대단할 정도로

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아 진짜로? 동윤이 대단한 사람이네

3년 전
글쓴햇살
1에게
혼자 돌아다니는거 잘하는데 싫어해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서는 꼭 혼자있고싶은데 밖에서는 혼자있으면 우울해져

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아ㅠㅠ 하긴 장단점이 있어

3년 전
글쓴햇살
1에게
근데 고딩때는 혼자서 지하철 타고 잘 놀러다녔는데 역시 성향이 바뀌나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 고딩때 못한거 지금 하고 있는건가바..⭐️

3년 전
글쓴햇살
1에게
난 친구랑 다니는게 조와,,,

3년 전
햇살1
글쓴이에게
심심하진 않을거 같오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
맞아 옛날엔 혼자 카페가서 케이크 먹고 그랬는데 요즘은 죽어도 안가

3년 전
햇살1
글쓴이에게
🤭

3년 전
글쓴햇살
1에게
왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 몬가 성향이 비슷할거라고 생각했는데 반대일거 같다는 생각이 들어써

3년 전
글쓴햇살
1에게
아 진짜? 햇살이는 어떤데? 궁금해

3년 전
햇살1
글쓴이에게
나는 음 혼자가 조금 더 편하다..? 근데 같이 다니는것도 재밌긴해 ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
아하 난 무리지어서 노는건 별로 안 좋아하고 보통 일대일로 만나서 논다ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕메얌?? 아님 그냥 현친실친?

3년 전
글쓴햇살
1에게
나 덕메는 한 명도 없고 현친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구들 기본적으로 덕질하는 애가 없음 한 명 있긴있는데 덕질 이야기 잘 안해

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아아아 글쿠낭😢

3년 전
글쓴햇살
1에게
덕메는 음,,, 구하려면 트위터밖에 없을듯한데 내가 트위터에서 말을 안하니까ㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 계정만 있는거야?

3년 전
글쓴햇살
1에게
응 아무리 생각해도 무슨 말을 해야할지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
1에게
독방에서는 말 잘하면서

3년 전
햇살1
1에게
근데 가지마 심심해 나랑 놀아🥺

3년 전
글쓴햇살
1에게
당연히 여기는 계속 있어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
글쓴햇살
1에게
왜 뚁땽해!

3년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅇㅅㅇ???

3년 전
글쓴햇살
1에게
헐 뭐야 내가 댓글 달았을때는 뚁땽해짤이었는데

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그거 새벽에 단건뎈ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
근데 그 댓글 딱 눌렀더니 그걸로 이어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
헐 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
렉먹었었나?

3년 전
햇살2
글쓴이에게
안뇽 고3햇살이야