공지가 닫혀있습니다 l 열기
빙의글에 대한 제목 검색 결과
N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. N너드커넥션 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 2499l 3
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/74534992?category=17 

1. 부분폭설인가 그 4년 재회하는 거 봄 > 제일 좋았음!!! 

2. 민윤기가 좋아하는 애 봄 

3. 남사친 민윤기에게 여자친구 봄 (내취행 ㄴㄴ) 

4. 미술관 옆 동물원 봄 

입덕 30분전인데 빙의글 추천 받음...

이런 글은 어떠세요?

탄소1
윤기 ㅂㅇ 글 4개 읽구 암것뚜 안 읽은겨??
3년 전
글쓴탄소
넹!
3년 전
탄소1
https://instiz.net/name_enter/73015273 이거 멤버별 ㅂㅇ 추천 정리글인디 들어가면 윤기 있어! 주소도 같이 있응까 잼나게 봥
3년 전
글쓴탄소
미쳤다..
3년 전
탄소1
https://instiz.net/name_enter/74414817 글구 이것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 이름 들어간 글들 다 잼써 심연을 님 이웃집 고양이도 윤기글인데 개인적으로 추천
3년 전
글쓴탄소
탄소얔ㅋㅋㅋ 나 링크 저기 있는 민윤기 빙의글 다읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 고마웤ㅋㅋ
3년 전
탄소1
호에에ㅔ에 실화야? 오아우 !!! 머가 제일 취향글이었숴?!?
3년 전
탄소2
민윤기가 특별한 어쩌구...
집중호우

3년 전
탄소2
아 민윤기에겐 뭔가 특별한 어쩌구였구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴탄소
1번이 집중호우다 ㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 폭설인줄
3년 전
글쓴탄소
부분폭설 진짜 다 빗나갔구나..
3년 전
탄소2
탄 진짜 안 유명한 것도 읽어?? 나 완죠니 설레는 글 찾았는데
3년 전
탄소2
공감수가 너무없어서 본뮨 글 올리자니 뮤서워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드릉드릉하고있는 중이긴한데

3년 전
글쓴탄소
2에게
나? 좋아해 사랑해 민윤기 사랑해 근데 고딩물은 ㄴㄴ 싫어해

3년 전
탄소2
글쓴이에게
https://m.blog.naver.com/amour167/222082165226
고딩물 아니얌

3년 전
탄소2
2에게
아 그리고 무뚝남!!!
아 그리고 may i!!!!
아 그리고 철학과민윤기!!!
무뚝남은 밑에 링크

3년 전
탄소2
탄소2
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ부분폭설이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소3
부분폭설 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소3
민윤기에겐 뭔가 특별한 것이 있다 !!!
MAY I

3년 전
글쓴탄소
탄소에게 고맙다고 전한다 !!!!
3년 전
탄소4
그렇담 집중호우
3년 전
글쓴탄소
미안 부분폭설인줄 진짴ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 내 인생작이야
3년 전
탄소5
관계학개론!!!!!!!
3년 전
글쓴탄소
감사해요!!!!!
3년 전
탄소5
시즌3 봐야돼 그게 남주가 윤기야
3년 전
글쓴탄소
시즌4는 달라?
3년 전
탄소5
웅 시즌마다 남주가 달라
3년 전
글쓴탄소
5에게
다 이어져?

3년 전
탄소5
글쓴이에게
아닝 다 따로얌 그 시즌만 봐도 돼

3년 전
탄소6
쓰니 인기글 쓰니지?? 본표해야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소6
철학과 민윤기 추천!!!!
3년 전
글쓴탄소
감사합니다
3년 전
글쓴탄소
잠만 나 본펴 아케 하는지 몰라 잠만 가다려줘 잠만!! 할게 잠만!!
3년 전
탄소7
집중호우 호군 ...이거는 국룰...달달한 거 보고싶음 이기주의 로맨스도 추천!
3년 전
글쓴탄소
나 윤기 보고싶어...
3년 전
탄소7
엥 남주 윤긴디??
3년 전
글쓴탄소
달달한거 보고싶냐 해서 그냥 윤기가 보고싶단 거였어🟣
3년 전
탄소8
철학과 민윤기
3년 전
글쓴탄소
감사합니다 민윤기가 철학도 잘하느다나
3년 전
탄소9
부분폭설 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
진짜 생각이 안났오 ㅠ
3년 전
탄소10
민말랭도 추천!!!!
3년 전
글쓴탄소
민말랭 ㅠ ㅇㅋㅇㅋ 꼭 본다 오늘 밤에 다 볼거야
3년 전
탄소11
부분폭설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
부끄러워
3년 전
탄소11
친구동생 봤어?
3년 전
탄소12
정붙이기요~
3년 전
글쓴탄소
감샵니다~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴탄소
윤기는 어려운 남자야..? 대박... 어려워도 어짜피 사귀잖아... 대박 더좋아..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴탄소
나 민빠답인데
3년 전
탄소14
잔잔한?? 거 좋아해?? 이웃집 고양이라고 되게 몽글몽글하고 잔잔한 글 있는데
3년 전
탄소14
글쓴탄소
그냥 윤기면 다 좋아.. 슬프면 더좋고
3년 전
탄소14
땃쉬 슬픈 글은 아니구 그냥 첨부터 되게 몽글따뜻설렘 그런 글인데 쓰으읍 그래도 윤기니까 봐죠...
3년 전