공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10006l 7
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

블핑 지수 가디건 손민수 할 사람들!! 33,000원이양(옷 맞댕 | 인스티즈 

블핑 지수 가디건 손민수 할 사람들!! 33,000원이양(옷 맞댕 | 인스티즈 

블핑 지수 가디건 손민수 할 사람들!! 33,000원이양(옷 맞댕 | 인스티즈이게 사이트 정면 모델 샷이야 참고할 사람들 참고해 

🆘🆘🆘🆘🆘

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 어디껀지 찾고있었는데 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인2
헐 저렴해
3년 전
3년 전
3년 전
익인2
그래????
3년 전
엉엉 맨 밑에 내가 인스타 올려놨오
3년 전
익인3
난 소화할 자신이 없다,,,
3년 전
익인4
2222 예쁘지만..ㅠㅠ
3년 전
익인9
333 근데 예쁘다
3년 전
익인15
444...이쁘다고 생각만한다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
3년 전
익인39
3년 전
익인41
77777 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
8.......
3년 전
익인46
9...
3년 전
익인50
3년 전
익인60
3년 전
익인61
12 내가 입으면 중딩때 입던 옷 아직도 맞아서 입는 그런 유행지난 옷 입는 느낄 것 같음
3년 전
익인65
3년 전
익인78
3년 전
익인96
3년 전
익인99
16...
3년 전
익인100
17 내가 입고다니면 사람들이 겁나 쳐다볼듯
3년 전
익인109
3년 전
익인114
19지수 짱예....
3년 전

익인5
와 예쁜데 개튈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연말에 입어야겠다 꼬마우ㅕㅇ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인6
나 저 옷 있는데 나랑 너무 다르네...(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
3년 전
3년 전
익인8
저거 파짐 어때?
3년 전
3년 전
3년 전
익인7
헐 예쁘다
3년 전
익인7
저 가방 있는데 저 옷에 들어도 하나도 안 이상하네,, 오ㅏ,, 좀 충격적
3년 전
3년 전
3년 전
익인10
와 진짜 얼굴 개쩔어..
3년 전
익인11
방금 사이트 들어갔는데 생각보다 엄청 크롭이어서 포기하고 돌아왔다 ㅠㅠ 정보 너무 기다렸는데
3년 전
익인12
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 이쁘다
3년 전
익인13
삼만삼천원이 모자르다ㅎㅎㅎ
3년 전
익인14
이쁜데 넘 크롭이네 내 뱃살....눈감아
3년 전
익인14
불가능이다 저건..
3년 전
익인16
오... 내가 입으면 무지개떡...
3년 전
익인17
지수가 입어서 옘브다
3년 전
익인18
이뿌다
3년 전
익인19
손민수할 생각에 신나서 들어왔다가 다시 나갑니다....
3년 전
익인20
예쁘다ㅜㅜ 크롭만 아니엇어도ㅠㅠ
3년 전
익인21
진짜 개이쁘당
3년 전
익인22
크롭 노우..... 지수로 만족
3년 전
익인24
저 컬러밖에 없낭 ???
3년 전
익인25
이쁜데 너무 크롭이라 나는 감당불가...ㅜ^ㅜ 눙물
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱ 다들 크롭이라서 시무룩 ㅜㅜㅠ 사실 나도 너무 짧아서 슬프당 ㅜㅜㅠ
3년 전
익인26
지수가 다 했네...
우리 누나가 입으면 왜 무지개떡 덮어 썼냐고 놀려줄 자신 100% 있다

3년 전
익인27
어디꺼야? 같이 공구하는거야?
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인28
아니ㅋㅋㅋㅋ나도 저 사진 보자마자 찾았는데 약간 갈등중이야.. 가격은 살 만한데🤔 난 지수님이 아니라서ㅜㅁㅠ 근데 옷 넘 예쁘지않아??? 하이웨스트 입고 입음 괜찮을 것 같기도 한데 ㅎㅏ 고민된다 언니 데일리룩 완전 내취향저격진짜🔫
3년 전
나도.... 그냥 크롭이면 ㄱㅊ은데 너무 짧은 크롭이야 근데 그냥 살까생각중
3년 전
익인28
아 나 진짜 옷 더 안 살라했는데...... 이건 솔직히 지수님이 잘못한거야 저렇게 예쁘면 어? 어떻게 어?? 내가 사서 입고 후기 들고와볼겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..🤪 지수언니 사랑해여💗
3년 전
3년 전
익인28
우웅,, 나도 밑댓보고 주문 취소했따 알려줘서 고마워 쓰나🥰🥰🥰
3년 전
3년 전
3년 전
익인28
앗!!!!!! 쓰니 진짜 착하다ㅠㅜㅠ 어쩜,,🤭 덕분에 예쁜 옷 제대로! 겟할게>< 완전 고마워💗
3년 전
근데 핏이 부해보이고 ㅜㅜㅜㅜ 그래서 나는 더 고민해보려궁ㅠ 색감은 넘 예쁜디ㅜㅜ 고민 더 해보고 후기도 찾아보공~예쁜 옷 겟해!!!
3년 전
익인29
너무 크롭이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
지수 얼굴 무슨 일이야...
3년 전
익인31
지수라서 가능 난 크롭. . . . .ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
우리집 멈머한테 맞을 거 같은 사이즈네,,, 나는 안돼,,,
3년 전
익인33
지수 진짜 화려하게 생겻네..
3년 전
익인34
이쁘다
3년 전
3년 전
3년 전
익인35
가격보고 들어왔는데 소화할자신이 없어서 나간다...
3년 전
익인36
와 지수얼굴...
3년 전
익인37
와 지수 개 이쁘다..... 난 입고 다닐 자신이 없다....
3년 전
익인38
크롭 아닌것도 있는데 저 어깨 퍼프가 어깡처럼 보이는거 주의하셈
3년 전
익인40
헐 난 제니처럼 5살때 사진인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 예쁘다 쓰니 고마워~~
3년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 폴프랭크?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
이름은 기억이 안 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐레벌떡 뛰어갔는데 유학간 귀염둥이가 있는 거에요....
3년 전
3년 전
3년 전
익인42
지수처럼 원피스에 입으면 예쁠듯
3년 전
3년 전
3년 전
익인44
지수는 어떻게 입은 거지?? 앞모습 더 보고 싶다,,,
3년 전
3년 전
3년 전
익인45
지수 저 옷 진짜 잘어울린다 아주 그냥 찰떡임 넘 예뻐
3년 전
익인46
나는 도전할 수 없는 컬러... ㅠㅠ
3년 전
익인47
너무 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
아 진짜 이쁘다
3년 전
익인49
와 너무 예쁘다..
3년 전
익인51
얼굴미쳣닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
크롭인데 왜 배가 다 가려지는것처럼 보이냐.... 상체 길이 무엇
3년 전
익인53
준비물 : 지수 얼굴
3년 전
익인54
지갑은 준비가 돼있는데 얼굴이 준비가 안됐다 난...
3년 전
익인55
저거조금 긴 거 에이블리에서 봐따 내 장바구니에 있는 거랑 비슷혀
3년 전
익인57
홀 정보좀....
3년 전
익인71
대신 말해줘도 되나? 나도 봣늠데
3년 전
익인57
알려쥬세요우ㅜ..
3년 전
익인71
여기가 가격도 더 싸긴하네
3년 전
익인69
71에게
고마웟💜

3년 전
익인57
71에게
고마워!

3년 전
익인90
71에게
헐 익인이 최고❤❤❤❤❤

3년 전
익인69
정보둄 알려주라🥺
3년 전
익인55
윟댓 71익인 거 마쟈!!
3년 전
3년 전
익인55
응웅 비슷한 거 말한 거얌 ㅎㅅㅎ
3년 전
엉엉ㅜㅜ 혹시 내 글보고 저기서 살까봐ㅜㅜ 살 거 같은 익들한테만 댓 달았옹
3년 전
3년 전
익인56
내가 입으면 촌티 날 거 같아....,,,,,
3년 전
익인58
소화할 자신 없ㄷ.......
3년 전
익인59
와 근데 지수 얼굴 실화...?
3년 전
익인62
아니 같은 옷 맞나ㅠㅠㅠㅠ 크롭인데 지수 허리까지 다 가려지는 듯 상체 진짜 짧은가 보다
3년 전
익인63
약시 옷을 명품 만드는 블핑이다
3년 전
익인64
와... 이쁜데 엄청 튀겠다
그리고 크롭도 너무 크롭이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 크롭티 크롭가디건 꽤 있는데 저건 너무 짧다,,

3년 전
익인66
엔프피 재질
3년 전
익인67
근데 또 지수 착샷보면 그렇게 크롭은 아닌거같은데... 큰걸로 산건가?
3년 전
3년 전
3년 전
익인118
단추 풀고 안에 다른 옷 입은겅
3년 전
익인68
와 지수가 입으니까 30만원짜리 같아
3년 전
익인70
난 레인보우 🐷가될걸
필터링되버리네

3년 전
익인72
진짜 이쁘다... 옷말구 지수..
3년 전
익인73
와 이쁘다
3년 전
3년 전
3년 전
익인74
아니,, 요새 김지수 이목구비 진짜 자비없어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 행복해서 힘든거 알아?? ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 좋아 김지츄 사랑해 ㅠㅠ🖤💖🖤💖
3년 전
익인75
감사합니다 지수씨..오늘도 하나 얻어가네요
3년 전
3년 전
3년 전
익인76
어깡 쩔 것 같어ㅜ
3년 전
익인77
와 지수한테 너무 잘어울리고 예쁜데 내가 손민수하기엔 너무 도전적인 칼라다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
와 완전 고민돼..자주 입을 수 있을까..?
3년 전
3년 전
3년 전
익인80
와 내가 입으면 파워시강...
3년 전
익인81
지수라서 가능,,, 난 어후
3년 전
익인82
지수 글리터 뭘까..... 넘 예뻐.....
3년 전
익인83
와 3만 3천원이라고? 한 33만원같음.....
3년 전
익인83
지수 효과겠지.....
3년 전
3년 전
3년 전
익인84
한번 입고 안 입을듯 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
오 이쁘다 ㅠㅜ
3년 전
익인86
지수가 입은거랑 아래꺼랑 되게 달라보이는데..왜지..
3년 전
3년 전
3년 전
익인88
엄....내가입으면 인간무지개떡....
3년 전
익인91
색만보고 이쁘다했는데 난 소화못할듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
3년 전
익인93
저 옷 모델 예리?? 맞아?
3년 전
익인94
이거 짭이야 익들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지수 가디건이랑 비슷하기만 함....! 혹시 똑같은 제품인 줄 알고 손민수하려는 익들은 참고해라!!!!!!! 잘보면 색 그라데이션도 다르고 핏도 엄청 다름,,
3년 전
익인79
본문에 있는것도 짭이야??지수꺼랑 길이 달라보이는데
3년 전
익인94
밑댓!
3년 전
익인95
본문에 있는게 짭이야??
3년 전
익인94
지수가 입고 있는 거 말고 첨부된 사진 다 카피제품이야!
3년 전
익인79
헉 그럼 원래 브랜드는 뭐야??
3년 전
익인95
웅웅 그니까 leey 저기서 파는것도 짭이라는거지?? 원래는 어디꺼야..??
3년 전
익인94
웅 짭이야ㅠㅠ어디 브랜드 제품인지는 나도 모르겠어ㅠㅠㅠ 아마 저 코디 정보 알려주는 계정도 어디제품인지 못 찾아서 비슷한 카피 제품 써놓은 것 같당,,,
3년 전
헐 진짜??블핑 코디 계정에 올라와서 들고온건뎅..... 아니였어??ㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
앗,,, 짭이라고??ㅠㅠㅠㅜ 주문했는데 취소해야겠따....😩
3년 전
익인115
짭이라고..??? 확실한거야?
3년 전

익인97
지수가 입은거랑 색 다르다ㅜ
짭 - 소매부분 두번째 노란색, 맨아랫부분 핑크색

3년 전
익인98
난 꿀꿀이라 저런 옷 못입어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
저거 내 친구도 입었는데 이쁘더라
3년 전
익인102
저기 제품 맞을텐데 저기 쇼룸? 인스타에 올라왔는데
3년 전
익인102
그리고 여자 연예인들 저기 옷 꽤 입던데
3년 전
3년 전
익인102
ㅇㅇ 저기 강남에 쇼룸 있는데러 연옌들 많이 입음. 저기 인스타 있어서 거기 들어가봐 맞음
3년 전
오호 그러넹 후 다행이당 고마버🖤💗
3년 전
익인103
지수가 입은거랑 색이다른데 같은거여?
3년 전
익인1
저런 디자인은 같은 제품이어도 하나하나 다 조금씩 달렁
3년 전
3년 전
익인104
쓰니 귀여어 ㅜ
3년 전
앗 왜징 헷🥰🥰🥰🥰🥰고마웡

3년 전
익인79
근데 생각보다 엄청 얇고 질이 좋아보이지는 않네ㅜㅜㅠ
3년 전
익인27
저거 앞모습 너무 궁금하다
3년 전
익인105
와 아니 어쩜 저렇게 예뻐 대체
3년 전
익인106
나 저거 만얼마에 샀는뎅...? 혹시 짭인거야? 저거 개이쁘고 크롭이라 좋아 지ㅣㅣ~~~인짜 이쁨
3년 전
익인106
참고로 윗댓처럼 에이블리 이런곳에서 만얼마로 삼 🌈🌈관 .죵이라 입기아주조아 배도 많이 보이고 사람들 시선 확잡아줌 옷 엄청튀어서
3년 전
익인107
지수한텐 그냥 크롭같은데 모델 착샷 보고 완전 띠용함 저렇게 크롭이라고??? 근데 쓰니 댓글에 아닌가봐 맞댕은 모야??
3년 전
저게 짝퉁(?)이라고 댓 달려서 살 거 같았던 익들 한테만 댓 달았었는데 그 뒤에 인스타에 올라왔다고 어떤 익인이 댓 달아줘서 다시 맞다고 댓 단거양
3년 전
익인108
어깨선이 넘 아래라 부해보인다
3년 전
익인110
내가 입으면 별로일듯 지수는 왕말라인간이고 나는 그냥 인간이라 저거 입으면 어깨왕각이다
3년 전
익인111
이거 실제로 내 친구가 입았는데 정말 ㄹㅇ 무지개떡 같음 길이도 완전 크롭이고... 약간 부해보임
3년 전
익인112
사람이 명품이네
3년 전
익인113
내가 입으면 부해 보일거 같아 크흡 ㅠ
3년 전
익인116
지수니까 예쁜듯... 난 소화불가ㅜㅜ
3년 전
익인120
헉 내 옷이당
3년 전
익인120
나두 19000원인가 줘쏘 보세에서
3년 전
익인120
동대문에 엄청 많던데?-?
3년 전
익인121
와........... 지수 상체가 얼마나 짧은겨?
3년 전
익인122
와 넘예
3년 전
익인123
저 브랜드도 그냥 동댐거 떼오는거라 에이블리 요런데서 파는거든 뭐든 다 똑같은 옷이야 ㅋㅋㅋㅋ옷장사 해서 앎 근데 저기가 좀 비싸게 팔고 고급스러운 전략 하는듯 옷은 걍 똑가터
2년 전
익인124
예쁘다
2년 전
익인125
짧아 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인126
헉 짧다 ㅠㅠ
2년 전
익인127
오 이런 옷 되게 많이 보이던데 길거리에서! 유행이었구낭
2년 전
익인128
와 가디건도 귀엽지만 첫짤 진짜 예뻐...
2년 전
익인129
내가 소화못할 확률 100
2년 전
익인130
헐 나 비슷한거 사려고 했었는데 따라한 거였나..
2년 전
익인131
옷이 이쁜지는 모르겠고 지수가 이쁘다…
2년 전
익인132
와 가방 제품명 뭐지..
2년 전
익인133
진짜 얼굴 어마무시하다...
2년 전
익인134
잠깐만 미모 공격 뭐야.....
2년 전
익인121
헉.. 난 허리 개길어서 저거 그냥 브라탑일듯.. 아쉽다 색감 진짜이쁜데!!!!!!
2년 전
익인135
와 왤케 짧아?????
2년 전
익인136
지수 진짜 예뻐서 기절할뻔
2년 전
익인137
지수가 입어서 예쁜거야...
2년 전
익인138
그냥 지수가 이쁜듯
2년 전
익인139
쇼핑몰 사진은 길이가 짧아보이는데 지수가 입으니까 그렇게 안짧아보이네..!
체구가 작아서 그런가?!

2년 전
익인140
용안 진짜..
2년 전
익인141
나 이거 있는데 예쁨 근데 생각보다 짦아 지수사진만 보면은 약간 몸 기울이고 있어서인지 사진 상에는 그렇게 안짧아보이는데 직접 샀는데 진짜 개짧았음
2년 전
익인142
내가 입으면 백퍼 무지개떡 얘기 들을듯
2년 전
익인143
ㅋㅋ 지수가 입은거랑 밑에 모델이 입은거랑 느낌 너무 다르다.. 난 저 모델정도 느낌도 안날듯.. 완얼같음 ㅠ
2년 전
익인144
헐 저옷 있는데 지수가 잊ㅂ은지 몰랏네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 넘이뿌다
2년 전
익인145
옷이 날개구나.. 난 저 옷 사도 후쥴군해 잘 것 같아ㅠ 지수가 이뻐서 옷이 지수 빨 받은
2년 전
익인100
예쁜 사람은 뭘 입어도 예쁘구나… 저걸 소화해내다니….
2년 전
익인100
내가 입으면 친구가 당장 갖다버리라고 할거같은 옷이다….
2년 전