공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 3437l
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시민1
난 무단거주
3년 전
시민2
결제....
3년 전
시민3
나도 결제
3년 전
시민4
쿨결
3년 전
시민5
난 공짜
3년 전
시민5
무려 9년전,,,,,,
3년 전
시민20
뭐야 찌찌뽕
3년 전
시민5
너도 9년전?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ고인물 하이
3년 전
시민66
헐 나두 ㅋㅋㅋ
3년 전
시민6
바로 결.제.
3년 전
시민7
난 친구랑 쉐어
3년 전
시민7
아 모야 난 드립인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞기도 함 친구가 일반초대번호 줘서
3년 전
시민8
난 아는 분이 꽂아줬어
3년 전
시민8
아 그거 말하는거? 나 돈 넣고 왔어^^
3년 전
시민9
나도 결제
3년 전
시민10
나도 돈주고
3년 전
시민11
나 낙하산
3년 전
시민11
모야 다들 진지하게 답했잖아?? 난 사실 기억이 안나...
3년 전
시민12
결제..
3년 전
시민13
결제의 힘
3년 전
시민14
돈이 최고디
3년 전
시민15
결ㅈㅔ
3년 전
시민16
나는 눈팅하다가 창 열려서ㅋㅋㅋ왔어
3년 전
시민17
구경하다가 결제해버렸지
3년 전
시민18
결제~
3년 전
시민19
난 창 열려서 들어왔지
3년 전
글쓴시민
헐 이런 일이 생기기도 하는구나 대박..
3년 전
글쓴시민
오 쿨결 프렌즈 많구만.. 맞아 결제가 쵝오~~~!
3년 전
시민21
나 넘 고인물이라 가입 13년도에 했....
3년 전
시민22
나도 쿨하게 플렉스
3년 전
시민23
난 엔시티 데뷔 전부터 아이디 있었땅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민24
창 열려서 했당
3년 전
시민25
원래는 독방 눈팅만하다가 나도 심들이랑 얘기하고 싶어서 결제했당!!!
3년 전
시민26
무단거주~~~
3년 전
글쓴시민
오잉 무단거주는 어케 하는거야?!
3년 전
시민26
입덕전에 아이디가 있어서 이렇게 말한거야ㅋㅋㅋㅋㅋ초대번호로 들어왔당
3년 전
시민27
헉 라떼는 돈주고 가입하는게 없었어...
3년 전
시민27
고삼때 친구가 새벽3시에 열려서 가입해줬다 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 5년전 ㅠ
3년 전
시민28
티켓팅
3년 전
시민29
타팬 친구 초대번호
3년 전
시민30
가입창~
3년 전
시민31
난 3년전에 가입창 열렸을 때 가입쓰
3년 전
시민32
난 초대번호
3년 전
시민33
라떼는....9년 전
3년 전
시민34
나 명절때 열려가지구 들어와따
3년 전
시민34
몇년전...설날인가
3년 전
시민35
머니스웩~
3년 전
시민36
결제~~
3년 전
시민37
결제
3년 전
시민38
난 가입창 열렸을때
3년 전
시민40
옛날에 열려서
3년 전
시민41
초대!
3년 전
시민42
8년 전에 미리 입주
3년 전
시민43
결제
3년 전
시민44
가입창 열렸을때... 벌써 5년전이군
3년 전
시민45
가입창 열렸을때..!
3년 전
시민46
12년에 처음 가입했고... 아이디 3번은 결제한 듯 ㅎ
3년 전
시민47
나도 가입창 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴시민
홀랭.. 댓글이 이렇게 많이 달릴줄이야..!!! 가입창도 고인물도 결제도 다들 멋지다 여기서 모이게 되서 좋아ㅏ아ㅏ
3년 전
시민48
아 그더??? 나 초대
3년 전
시민49
언니가 만들어줘써 여기 가입창 열렸을때 2013년에
3년 전
시민50
난 눈팅하다가 창열려서 와쪄
3년 전
시민51
나는 내친구가 가입하는거 도와줬어!
3년 전
시민53
난 결제!
3년 전
시민54
나 몇달 눈팅하다 맨날 회원가입 놓쳐서 그냥 돈주고와따
3년 전
시민55
ㅊㄷㅂㅎ!!
3년 전
시민56
와 계정 여러 번 바꿨어서 이게 뭐였는지 기억이 안 난다...
3년 전
시민57
나 강탈 당한 계정이랑 지금 계정 두 개 다 가입창 열렸을 때 가입했닼ㅌㅋㅋ
3년 전
시민58
친구가 아무것도 모르던 날 먼저 초대해줬지
3년 전
시민59
창 열려있길래 들어왔지ㅣ 나는 거의 두번째만에 열려서 창이 자주 안 열리는거도 나중에 알았오
3년 전
시민60
엇 나 어떻게 했지...... 기억도 안 난다 아마 창 열려서?
3년 전
시민61
결제 했지... 하... 후회는 안해....
3년 전
시민62
돈 ㅋㅋㅋ
3년 전
시민63
가입창 열렸을때!
3년 전
시민64
나할미.. 라떼는 걍 아무때나다가입할수있었다 이거에요....
3년 전
글쓴시민
호우 다들 댓글을 정말 많이 달아줬다..! 이거 하나하나 답은 못하겠지만 ㅜㅜㅜ 다들 가입 경로 알려줘서 고마어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민65
결제쓰~
3년 전
시민67
난..기념일에..무단침입
3년 전
시민68
무단거주~ 입덕 전에 시즈니였던 사촌언니가 초대번호 선물해줘서 가입했다ㅏ 그땐 내가 시즈니가 될줄 몰랐지..
3년 전
시민69
결제말고 다른방법있는거 처음앎 ㅋㅋㅋ
3년 전
시민70
결제~
3년 전
시민71
초대!!
3년 전
시민73
나 우리 시민이었으니까 엔씨티 언제 입덕했냐는 걸로 알아들음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔씨티 입주는 2016... 입덕 후 여기에 2016 초대번호 받고...

3년 전
시민75
7년전 가입창 열려서.........
당시 인티 몰랐는데 누가 가입창 열렸다해서 일단 덥썩 가입함.... 그리고 여태까지 이러고 있을 줄 몰랐죠....

3년 전
시민76
5년전에 가입창 열려서 뭔지도 모르고 가입했던 기억이,,!
3년 전
시민77
낙하산으로 흐흫
3년 전
시민78
가입창~~
3년 전
시민79
친구가 아이디 줬당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민80
공짜 ㅎㅎ 7년전
3년 전
시민81
가입창 열렸을때
3년 전
시민82
가입창 열렸을때 ~~
3년 전
시민83
8년전.... 가입창
3년 전
시민84
창 열려서 들어온지 몇달돼쓰~
3년 전
시민85
결제
3년 전
시민86
결제하면 얼마였어??
3년 전
글쓴시민
11900원!
3년 전
시민87
나도 돈주고...
3년 전
시민88
난 가입창!!
3년 전
시민89
나 9년인가 8년전에 친구 초대번호로~ 근데 강탈당해서 돈주고 가입함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민90
가입차ㅇ...
3년 전
시민91
공짜 11년전 인티 오픈때부터 있었지
3년 전
시민92
올해 가입창 자주 열리길래 그 때 가입
서너번 놓치고 그 담에 가입했당

3년 전
시민93
친구가 입주시켜줘썽
3년 전
시민94
예전부터 아이디 잇엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년차다 인티
3년 전
시민95
가입창 ㅎㅎ
3년 전
시민96
눌렀는데 어랏 창이 생기네...? 그대로 입주 그 뒤로 5,6년째 거주 중이지
3년 전
시민97
너무 예전이라 기억안나
3년 전
시민98
가입창ㅎㅎㅎ
3년 전
시민99
가입창!
3년 전
시민100
결제.. 저번에 정지당해서
3년 전
시민101
가입창!
3년 전
시민102
완전 예전에 가입해서 무료! 어제 쪽지왔는데 가입 3700일째래 ...
3년 전
시민103
쿨결제..^^
3년 전
시민104
돈내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민105
무려 7년 전 아무것도 모를 때...
3년 전
시민106
초대번호로
3년 전
시민107
암 공짜^-^
3년 전
시민108
9년전에 가입했당
3년 전
시민109
가입창 열려서 가입했쥐
3년 전
시민110
가입창 타이밍 항상 놓쳐서 악 화나!!!하면서 바로 결제~!
3년 전
시민111
나두 8년전 회원가입으로 가입했당
3년 전
시민112
가입창!
3년 전
시민113
결제..
3년 전
시민114
가입창 ㅎㅎ
3년 전
시민115
난 엔시티라 프리패스
3년 전
시민117
그래서 누구시죠?! 매튜?!
3년 전
시민116
언니한테 4500원 주고 입주
3년 전
시민117
가입창!
3년 전
시민118
9년? 10년? 전에 친구가 초대번호
3년 전
시민119
한 6년전에 가입창
3년 전
시민120
결제^^
3년 전
시민121
내 피 같은 돈^^,,,
3년 전
시민122
공짜로ㅎㅎ
3년 전
시민123
나도 결제...
3년 전
시민124
n년전 가입창 열렸을때!! 그때 사실 짹짹이에 가입창 열리면 삐삐쳐쥬는 계정 있었어가지고.. 그거 보고 헐레벌떡 가입함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민125
가입창 열렸을때 어ㅏㅆ수
3년 전
시민126
맨날 눈팅하다가 두달 전 가입창 열렸다고 어디서 말해줘서 잽싸게 가입했지
3년 전
시민127
친구한테 3000원인가 주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민128
가입창 열려서!!
3년 전
시민129
8년 전.....
3년 전
시민130
사실 몇 년전에 싸우다가 1년 봉인돼서 미련없이 탈퇴했는데 ㅇㄱㄹ들 보고 못 참겠어서 또 싸우려고 가입창 기다려서 다시 가입했어
3년 전
시민131
쫓겨났다가 돈으로 매수해서 다시 왔어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
시민132
난 낙하산
3년 전
시민133
결제...ㅜ
3년 전
시민134
가입창 열렸을때
3년 전
시민135
돈 내고..ㅜ하핫
3년 전
시민136
예~전에 2014년 ㅇㅇ 공방 다니다가 홍보로 초대번호 뿌리길래 냉큼 가입
3년 전
시민137
결젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민138
아임 고인물쓰...ㅎㅎ
3년 전
시민139
가입창!
3년 전
시민140
가입창ㅎㅎ