공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1937l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘 모르겠음
3년 전
익인2
나도 나혼산 안 보고 온앤오프 보긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐링 프로그램
3년 전
익인3
나도 온앤오프가 더 잔잔해서 좋아
3년 전
익인4
친목 거의 없어서 좋아
3년 전
익인7
3년 전
익인5
섭외를 온앤오프가 더 잘하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단순히 혼자 사는 걸 강조하지도 않고 라이프 스타일을 보여주는 프로그램이라서 좋더라
3년 전
익인6
헉 뭔가 왜 더 좋았지 생각했는데 생각보다 간단했네 진짜
3년 전
익인8
내 기준이고 생각이지만 나혼산슨 이제 살짝 그들만의 리그 같음...
3년 전
익인9
3년 전
익인10
온앤오프가 더 신박한? 예능에서 잘못보는? 연예인 섭외해서 더 좋아ㅋㅋ
3년 전
익인11
온앤오프가 더 좋음 나혼산은 사족이 너무 많아
3년 전
익인16
222 내가 연옌이라도 온앤오프 나감 억지 웃음 잡을려고 패널들이 말을 너무 붙임
3년 전
익인12
나도 요즘 나혼산은 안 보고 온앤오프 보는데 너무 재밌어
3년 전
익인13
나혼산 패널들끼리만 하는 방송 느낌이라고 해야되나,, 그래서 온앤오프 봄
3년 전
익인14
온앤오프가 보기 더 편안하드라
3년 전
익인15
나혼산은 나혼자산다가 아니라 우리끼리만산다임..자기들 친목 전시 너무 심해
3년 전
익인17
나혼산은 에피소드에 약간 웃겨야하는 그런 게 있어서 그런거 아닐까
3년 전
익인18
더 좋음 ㄹㅇ... 나혼산 가면 예능으로 보기 힘든 비꼬기?는아니넥 약간 그런게 있어서 싫어 불편해... 온앤오프는 그런거없어서 좋아
3년 전
익인19
나혼산은 친목 프로그램.. 취지는 온앤오프가 더 좋은 것 같아
3년 전
익인20
온앤오프가 훨씬 보기 편하고 그렇더라! 나혼산은 시상식 그 논란이후로 하차한지 오래 ...
3년 전
익인21
주간아 아니고 나혼산!!
3년 전
익인20
아 뭐래 나.....ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ당황 수정했다
3년 전
익인22
나혼산은 리액션 너무 별로 뭐만 하면 독특한 사람, 이상한 사람 취급하는 듯한 리액션하고
혼자 있으면 말 안 할 수도 있는 건데 말 없는 사람 나오면 이제야 한마디 하셨네요,, 이런 식으로 무안? 주고 약간 가식의 뭔갈 요구하는 느낌인데
온앤오프는 그런 거 없어서 보는 사람 입장에서도 찐 연예인들의 일상을 보는 거 같아서 더 좋음
내가 연예인이라도 나혼산 앙나가고 온애오프 나갈듯

3년 전
익인23
나혼산은 넘 공중파스탈이라,,,온오프가 더 보기좋음 웃기엔 나혼산이 더 좋고
3년 전
익인24
온앤오프 스타일이 더 좋아
3년 전
익인25
온앤오프에서 공유, 김혜수 섭외 성공했으면 좋겠다...
3년 전
익인25
이 분들은 나혼산보다 온앤오프가 좀 더 잘어울리는 느낌...
3년 전