공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4278l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 게임이 재밌던데
3년 전
역시 사람생각 다 다르구나 난 ㅎ 아니었다
3년 전
익인26
3년 전
익인101
3년 전
익인3
나도 이런저런 썰 푸는게 더 웃기더라
3년 전
ㅇㅈ tmi도 듣고 예능식토크가 좋음
3년 전
익인4
뭔지 알 것 같음ㅋㅋㅋ 게임은 출연자들 텐션이랑 센스가 좋을수록 재밌는게 있어서 ㅋㅋ
3년 전
익인5
나도 ㅋㅋㅋ 그리고 게임 여러 개 하는 것도 아니고 하나를 오래 하니까 질리고 집중력 떨어지더라
3년 전
익인6
게임도 나쁘진 않았는데 차라리 멤버 개인별 나맞혀로만 했어도 좋았을 듯ㅠ 재밌는 썰 진짜 많은데,,, 게임도 재밌긴 했지만,,,
3년 전
익인7
소인원일땐 괜찮은데 다인원이면 좀 그렇긴하더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
나도 그냥 다른 편에서도 나를맞혀봐가 훨씬 재밌음 게임부터는 거의 안봐
3년 전
익인8
게스트가 문제내고 아형멤버들이 드립치는 게 훨 웃김
3년 전
익인11
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 게스트 일화 듣는것도 재밌고
3년 전
익인9
나를 맞혀봐가 제일 재미있음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅁㅈ 나를 맞춰봐 썰 듣는게 더 재밌음 근데 본진 나왔을때는 난 게임이 더 좋더라...ㅜ본진에 대해서는 넘 많이 알아서 나를맞춰봐에 나오는 썰 팬들은 다 알고있는거라...
3년 전
익인12
나도ㅠㅠㅠ나를맞춰봐 더 듣고시펑
3년 전
익인13
나도 퀴즈 맞추는게 더 재밌음 썰듣고 이런거ㅋㅋㅋㅋ 게임은 게스트마다 재미가 다름ㅜ
3년 전
익인14
그건그래 게임은 뭔가 다 비슷해서..
3년 전
익인15
나도 그런데 부모님들은 게임을 훠얼씬 재밌게 잘 보시더라..ㅎ 내 개인적인 생각이지만 아이돌 나와서 썰 듣는거 돌팬들한테 엄청 좋은 컨텐츠지만 다양한 시청자가 즐기기엔 지루한감 있을 수도 있어서 게임 분량이 꽤 있는 것 같음ㅠ
3년 전
돌팬들만 보는건아니기도하고 게임이 단순하게 웃음주기 쉽기도하니까 그럴수있겠네
이거까진 생각못해봤네 그래도 퀴즈늘려달라!!(땡깡)

3년 전
익인16
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나를 맞춰봐 하면서 썰 듣고 멤버들 드립 치는 게 훨 재밌음
3년 전
익인17
나두 나를 맞춰봐가 더 좋아ㅋㅋㅋㅋ 티엠아나 썰 푸는 것두 재밌고 맞추면서 드립치는 것두 좋아해서
3년 전
익인18
ㅁㅈ 나를 맞춰봐가 더 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 썰 풀고 드립치는 거
3년 전
익인19
아 ㅇㅈ 나맞봐가 더 잼씀
3년 전
익인20
게임도 겁나 웃긴데 킄쿠ㅜ쿠
3년 전
익인21
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인22
헐 나도....게임 진짜 노잼이야.....
3년 전
익인24
나는 나맞봐가 더 재밌는데 울엄마는 음악퀴즈 악개임
3년 전
익인25
ㅁㅈㅁㅈ 근데 이게 아형 약간 고질적인 문제점 아닌가 게임간 웃음 밸런스 잘 안맞는거....
3년 전
익인26
나는 둘 다 재밌는데 게임이 더 재미씀,, 형님들 열일해서
근데 아형 게스트에 따라 재미편차 너무 심한 거 같아

3년 전
익인27
ㄹㅇㄹㅇ 차라리 다인원 나오면 2주 분량 하서 넉넉하게 해줬으면... 뭔가 쫓기는 느낌 들때도 이씀
3년 전
익인28
나도 나맞봐가 제일 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나두 ㅠㅜㅠ 나를 맞춰봐 너무 웃겨...
3년 전
익인30
ㅇㅈ 토크가 훨씬 재밌음 예전부터 콩트나 게임은 재미 없었어
3년 전
익인31
ㅇㅈ 나도 게임 안봐 특히 노래 제목 맞추는거 노잼이야
3년 전
익인33
ㄴㄷ ,, 나맞혀가 재밌어 ㅠㅠ 문제 맞히는 거랑 새롭게 알게 되는 게
3년 전
익인34
관심있는 연예인이면 나맞혀가 좋은데 아니면 게임이 좋음
3년 전
익인35
게스트바이게스트인듯 ㅠㅠ 토크 재미없는 게스트면 나를맞혀봐 진짜 너무너무 노잼이고 토크 잘하는 사람이면 나를맞혀봐가 더 재밌고
3년 전
익인36
맞어 난 누가 나오든 나를 맞혀봐가 더 재밌고 흥미로움
3년 전
익인37
에 나는 나를 맞혀봐 재미없어서 게임만 기다리는데... 나맞봐는 게스트별러 너무 재미가 갈림...
3년 전
익인38
나는 게임 좋더라.. 게스트 관심 없으면 그 입학신청서 단계랑 퀴즈 푸는거 너무 재미없어서..
3년 전
익인56
3년 전
익인84
3년 전
익인107
3년 전
익인39
ㄴㄷ
3년 전
익인40
ㅁㅈ..예전엔 게스트 장점 뺏으려는거 재밌었는데..아니면 2부 게임도 꽁트처럼하는것도 재밌음..
3년 전
익인40
관심없는 게스트이어도 아형 멤들이 드립치는게 웃김..보통 예능은 게스트 장점 돋보이게 해주는데 아형은 기를 쓰고 이기려는것도 웃기고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
헐 나도....나를 맞춰봐가 훨 재밌음 ㅜㅜ
3년 전
익인42
나도ㅠㅠㅠ 게임은 재미없어 썰 풀어주셔유
3년 전
익인43
맞아 나맞춰 넘 짧아
3년 전
익인46
나도 토크가훨웃긴데
3년 전
익인47
맞아 나도 퀴즈 더 좋아해ㅠ 근데 윗댓 말대로 우리 부모님은 게임을 더 좋아하시더라ㅠㅠ
3년 전
익인48
ㄹㅇ 게임 핵모잼
3년 전
익인49
근데 게임에서 포텐이 잘나옴.... 특히 고요속에 외침에서 레전드 많이 나왔지
3년 전
익인50
뭘 맞춰 맞히는 거지요..
3년 전
익인51
우리 부모님은 게임 엄청 좋아하시더라 그 신동님이 나와서 하는 게임𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
익인52
나도ㅠㅠㅠㅠ나는 이야기가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
하 난 게임 딴 건 모르겠고 나오는 노래들이 너무 올드해서 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ아는노래가 거의없는듯
3년 전
익인54
맞아 예전에는 나를 맞춰봐 한명당 세개는 했던 거 같은데 요즘 보면 하나하고 말더라
3년 전
익인55
나는 우리 애들이라 그런가... 둘 다 재미있게 봄
3년 전
익인57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 게임보다 나를 맞혀봐 더 많이 봄 게임은 그냥 그럼
3년 전
익인58
게임은 잘하는 애들이 해야 재밌는듯... 게스트가 게임을
못해면 토크가 낫고 게스트가 게임을 잘하면 게임 분량을 좀 넣는게 여러세대의 시청자가 보기 좋아. 어제 세븐틴은 게임을 잘해서 엄마랑 둘이 재밌게 봤어

3년 전
익인59
난 그래서 요즘 아형 본방 안 보고 넷플에서 오프닝티키타카+나를맞혀봐까지만 봄 게스트는 상관없고 멤들 문제 맞히려고 드립 던지는 게 개꿀잼이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
나도 나를 맞혀봐를 더 좋아했는데 어젠 게임 너무 웃겨서 좀 생각 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
난 어제 게임 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
나는 게임 어려우면 안봐서 나를 맞춰봐랑 꽁트가 내취향이었는데ㅠㅜㅠㅠ 게임도 쉽거나 음악맞추는건 재밌어 ㅜㅜ
3년 전
익인63
ㄴㄷㅜㅜ
3년 전
익인65
그냥 게스트가 누군지에 따라 다른듯
3년 전
익인66
우와 우리집은 게임 훨씬 좋아햌ㅋㅋ 게스트가 우리 가족이 다 알 정도거나 유머 감각이 엄청 뛰어난 거 아니면 나를 맞춰봐는 좀 지루해가지고... 모르는 사람 나오면 앞부분은 거의 안 보는 듯🥲
3년 전
익인67
코너별로 분량 왔다갔다 하는거 보면 걍 그날 촬영분 재미있는 거 위주로 편집하는듯..
3년 전
익인68
ㅁㅈ내돌도 게임했을때보다 나릉 맞춰봐하는게 제일 재밌었어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인69
맞아ㅋㅋㅋㅋ 나 게임 진짜 재미없어하는데 어젠 갈수록 재밌더라
3년 전
익인70
난 아형을 매주 보는 게 아니고 게스트 따라서 다시보기하니깐 어차피 내가 호감인 사람들거만 봐서 토크많은 게 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임하는 부분 아예 안 봄
3년 전
익인71
나는 토크가 재밌는데 부모님은 게임 재밌어서 보시더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러 연령대 잡기에는 지금이 좋은듯
3년 전
익인72
ㅇㅈ
3년 전
익인73
ㅇㅈ
3년 전
익인74
ㅇㅈ
3년 전
익인75
나도 게임 진짜 별로야 게임 나오면 딴데 틀어..... 아무리 좋아하는 가수 나와도 안 봄 그냥 너무 재미없어서 잠까지 와
3년 전
익인76
나도 퀴즈토크가 더 재밌음ㅠㅠ
3년 전
익인77
ㄴㄷ..나를 맞춰봐가 재밌어 더..
3년 전
익인78
나도 퀴즈가 더 좋아ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인78
개인적으로 나는 예전에 연기했던것도 진짜 좋아해
3년 전
익인79
나는 2부에 꽁트했던거 부활시켜줬으면..
3년 전
익인80
나도 게임 별로 재밌었어..
3년 전
익인81
헐ॱଳ͘ 나두 그래서 나랑 맞춰봐만 봄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
토크를 잘 못 하는 연예인들은 아무래도 잘 못 살리더라... ㅠㅠ 그래서 난 게임이 더 좋아! 부모님이랑 같이 볼 때도 게임 보면서 같이 많이 웃고!!
3년 전
익인83
나도 맞추는거 좋아하는데 부모님은 게임을 좋아하더라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
나도 맞추는 게 너무 재미있더라 ㅠㅠㅠ 근데 내 본은 맞춰봐 안 해서,,, 따흑,,,
3년 전
익인86
나도 나맞춰 좋긴 좋은데 막상 게임 시작하면 너무 웃겨서 뒤집어짐ㅋㅌㅋ
3년 전
익인87
난 반반하는 게 좋긴한데 게임은 뭐 맞추는 게임이 재밌어.. 개인적으로 피지컬? 게임은 레전드급 아니면 덜 재밌도라
3년 전
익인89
와 우리집만 그런 거 아니었구나 나도 퀴즈만 재밌어서 퀴즈 끝나면 채널 돌리려 하는데 엄마는 뒤에 게임을 더 좋아함ㅋㅋ
3년 전
익인90
게임은 빠르게 치고빠질수록 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋ나도 남얘기듣는거 좋아해서 나맞혀가 더 좋당
3년 전
익인91
ㅇㅈ 근데 내 돌 나갔을때 나맞혀 안했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌는건데...
3년 전
익인92
ㅁㅈ 본진 나갔을 때 나를 맞혀봐 아예 안하고 게임만 해서 넘 아쉬웠어ㅠㅠ
3년 전
익인93
나도ㅠㅠ썰 푸는게 더 재밌어ㅠㅠ게임음 집중 안돼
3년 전
익인94
헐 나두 누가 나오든 게임은 재미없어 ㅠㅠ
3년 전
익인95
난 예전에 하던 꽁트가 훨씬 재미있어...
3년 전
익인96
그냥 옛날처럼 상황극에서 게임 하는걸로 바꼈음 좋겠어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게임도 좀 바꿔가면서 하면 덜 질릴텐데 했던 게임 계속하고...
3년 전
익인97
ㄴㄷ 약간 썰 푸는게 더 잼써
3년 전
익인98
난 원래 게스트문제내는거좋아라는데 어제 게임때문에 생각바뀜 ㄱㅔ임웃기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋ나도 나를 맞혀봐가 더재밌어 겜도 ㄱㅊ지만..
3년 전
익인102
ㄹㅇㄹㅇ게임진짜 노잼
3년 전
익인103
약간 게스트마다다름ㅠ 나맞춰는 게스트가재밌어야재밌는듯
3년 전
익인104
난 게임 그냥 없앴음 좋겠어...나를 맞춰봐만 보고 꺼,.
3년 전
익인105
나를맞춰봐는 보는사람이 재밌고 게임은 하는 사람이 재밌고~ 고론곳같지않아!!??
3년 전
익인106
게임 별로긴한데 어제 세븐틴편은 재밌었어ㅋㅋ
우리집 어제 다같이 아무거나 아무거나 하면서 놀았음ㅋㅋ

3년 전
익인108
유머 있고 잘 살리는 게스트면 게임도 재밌고 또 취향에 따라 다를 수 있고
3년 전
익인109
우리집도 게임 시작하면 채널돌림.. 토크가 더 재밌어
3년 전