공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8022l 3
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여워ㅜㅜ
3년 전
익인2
와..진짜 나은이 건후 섞었네
3년 전
익인3
홀 나은이도 있네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아 ㅜㅠㅜㅜㅜㄴ 맞다 오늘 건나블리..아악 ㅜㅜㅠ
3년 전
익인5
아 너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
얼굴에 나은이 건후 둘다 있는데 스윗주호도 있어...
3년 전
익인7
하 볼따구 진짜ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
헐 진짜 나은+건후야 헐
3년 전
익인9
진짜귀여워
3년 전
익인10
헐 건후같아
3년 전
익인11
진짜 눈 보면 나은이 애기 때 안나가 올린 사진이랑 완전 똑같아
3년 전
익인13
헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
눈은 나은이고 코입은 건후 같다 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인15
찌우~찌우~
3년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
와 뭐야ㅠ 진짜 나은 건후 섞였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
나은건루 섞어놨다 대박ㅜㅡ
3년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
3년 전
익인20
너무 귀여워....귀여워...진ㅁ자 귀엽다...
3년 전
익인21
와 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
방금 주운거!!진짜 귀여워
3년 전
익인27
아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 익덕에 프사바꿨다...
3년 전
익인22
나은이 어렸을 때!!
3년 전
익인38
와 나은이랑 똑띠야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
아 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
진짜기엽다..
3년 전
익인26
헐 나은이 건후 반씩 섞은것같애ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
와 진짜 반반 섞였다... 아가 너무 귕여ㅝ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
진짜 나은이랑 건후 반반이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남매 전부 예쁘고 귀엽고 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
우와 찐으로 반반 섞였어ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
아가ㅠㅠ 예뻐 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 충격적인 귀여움었다..
3년 전
익인33
헐 건우 엄청 닮은줄 알았는데 나은이 건후 다 있네ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
네캐에 있니 달려간다
3년 전
익인35
어째ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 아가야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
건후랑 다른 순함이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴잌ㅋㅋㅋㅋ나은이랑 똑 닮았어
3년 전
익인39
와 진짜귀엽다
3년 전
익인40
겸딩ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인59
와이가 진짜 나은이랑 건후 둘다보인다
3년 전
익인61
억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인42
헐 진짜 나은이 건후 반반이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 예전에 문메이슨 아가때랑 닮은것 같기도 하곸ㅋㅋ 진짜 넘 귀엽다 애기ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
세상에나
3년 전
익인44
와 진짜 나은이 건후 섞은 것 같아
3년 전
익인45
으아ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콩알이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
방송 잠깐봤는데 처음 등장할때 건후랑똑닮아서 놀랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
진짜 나은이랑 건후랑 둘 다 보인다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
너무...너무너무 기엽다...
3년 전
익인49
얼굴형 두상은 건후고 이목구비는 나은이 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
나은이랑 건후를 어쩜 저렇게 골고루 섞었지..?
3년 전
익인51
와 사진만 봐도 아가한테 나는 고소한 냄새 날거같아...귀엽다 미쳐 심장 두근
3년 전
익인52
갸ㅑㅏ아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악
3년 전
익인52
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인53
진짜 아가야
. .. . 어옹엉ㄹ

3년 전
익인54
아악 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
파추호씨 많이 닮았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아웅 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인56
아 복붙ㅋ쿠ㅜㅜㅜ귀여우ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인57
진짜 나은이 건후 섞어놨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
나은이랑 진짜 똑닮았더라ㅠㅠㅠㅠ흑흑 넘 귀여우ㅜ 찌누ㅜㅠ
3년 전
익인60
아우 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
아ㅡㅏㅡㅏ앙ㅇ아아아아아악어떡해아가ㅜㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
나은이, 건후 얼굴 둘 다 있네ㅜㅜ 귀요미ㅜㅜ
3년 전
익인64
진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
진짜 나은이 건후 반반 섞은것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
와 진ㅊㅏ 둘이 반반있다 나은이랑 건후랑
3년 전
익인67
어머 진짜 반반 닮았네ㅠㅠㅠㅠㅜ 넘 기엽다 아가ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인68
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
헐 나은이 70%에 건후 30%
3년 전
익인70
딱 나은이 건후 반반이다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인71
나은이 건후 반반이네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈이 완전 나은이네
3년 전
익인73
와 진짜 나은이랑 건후 합친 것 같다ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우유ㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
오마이갓 쏘 큐트!!!! 몇 개월이지 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뿌다
3년 전
익인95
아가 1월에 태어났오 귀여우....ㅓㅓ....
3년 전
익인75
너무예쁘따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진우야 짱본새 어린이가 되렴
3년 전
익인76
으앙아아아아아아앙 애기야ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
ㅜㅜㅠ아왤케 건나블리 동생생긴거 실감 안나지?? 뭔가 엄청 신기해 왤까 너무 신기하고 너무 막 상상도 안가고 그래 너무 귀엽다 진짜루
3년 전
익인78
와 건후70에 나은이 30이다
3년 전
익인78
입꼬리는 나은이건후진우 다 파추호ㅠㅠ
3년 전
익인79
셋다 뭔가 다 다르게 귀엽구이쁘게 생긴거 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
헐 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ건후는 어린이됐나?
3년 전
익인81
헐 애기 너무 예뻐 건후랑 나은이 다 딞있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
나은이 건후 잘 섞였다 진짜ㅜㅜ 귀여워ㅠ
3년 전
익인83
진짜 반반이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
건후 똑띠인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 스포 당했다
3년 전
익인85
유ㅏ ㄹㅇ 갓기천사
3년 전
익인86
그냥 건후네
3년 전
익인87
와 진짜 나은이 간후 반반이야
3년 전
익인88
와ㅠㅠㅠ 나은 건후 둘다 보인다 귀어워 으억
3년 전
익인89
똑닮았어ㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
익인90
헐 ㅠㅠㅠㅠ너ㅜㅜㅜㅜㅜ무 ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
와 진짜 신기하ㄹ 정도로 건후랑 나은이 둘 다 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 유전자 대박
3년 전
익인92
초반에는 건후였는데 보면볼수록 나은이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
파주호랑 너무 닮았어...
3년 전
익인94
나은+건우=진우다 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인96
으갸갹ㅇ걍걀걍걍긍갸갹으걍그약윽으걍걍걍애걍걍걍ㅇ.개이애기야애기야애거아갸아갸아가애갸애갸ㅠㅠ
3년 전
익인97
건후아니야...? 나 진짜 건후인줄 알아써..... 근디 너무 긔엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
건후 오타난줄알았음ㅎ
3년 전
익인99
어ㅏ 너무 닮아서 잼잼(뭐더라아무튼본명) 이런것처럼 건후도 태명인가 했어...
3년 전
익인100
와 건후랑 똑같이 생겼어..
3년 전
익인101
헐 나은이+건후다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘구엽
3년 전
익인102
흐릿하게 보일땐 건후 미니미였는데 자세히 보니 나은이 애기때랑 닮았다ㅜㅜㅜ 힝 애기야
3년 전
익인103
와 최고 깜찍이다 ㅠㅠ
3년 전
익인56
으아아아ㅏㅏ나아개귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인104
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 건후랑 나은이 얼굴 둘 다 보여!
3년 전
익인105
동공이 저래 크다니!!!넘 귀엽
3년 전
익인106
진짜 나은이 건후 반반 섞었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 너무 귀여어
3년 전
익인107
나은이랑 건후랑 진짜 딱 반반 섞인것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 이뻐
3년 전
익인108
할 진짜 눈쪽은 완전 나은이고 하관은 완전 건후야
3년 전
익인109
와 얘도 예쁘네...
3년 전
익인110
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
너무 이뻐 천사같아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
애기 왕 귀여미ㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
건후랑ㅋㅋㅋㅋㅋ똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
진짜 파추호랑 안나님보다 건후랑 나은이 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 하관은 완전 건후고 눈은 걍 나은이잖아ㅠ
3년 전
익인116
건후랑 나은이 반반 섞은것 같애 너무 귀엽다ㅠ
3년 전