공지가 닫혀있습니다 l 열기
에스파에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1209l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
샤월 : 남의 귀한 막내 데려다가 뭐함? 

에리 : 예정했던 솔로 앨범은 대체 언제? 

러비 : ? 

시즈니 : @**@@*!**#%*

이런 글은 어떠세요?

익인1
개웃겨 ㅠ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내리사랑 0
3년 전
익인4
샤월에 우리 막내 정규랑 우리 첫째 정규도 좀 넣어주라 난 첫째정규 올해 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃
3년 전
익인13
3년 전
익인15
33ㅎㅎ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
너무 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인7
시즈니들은 알겟지만 .. 말로 표현이 안됨
3년 전
익인8
싀즈니 험한말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
시즈닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
그래서 파트투 언제나오냐고요...슴...내나내노라고오옥!!!
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즈닠ㅋㅋㄴ
3년 전
익인12
시즈니 웃안웃 ㅎ
3년 전
익인14
막내 데려다가 고생시킨것도 화나고 애초에 연초에 나왔어야할 정규3집 연말까지 끌고온것도 화난다 액트투 언제 나와~~~~~~~
3년 전
익인16
시즈니 현실 고증 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 안 웃겨... 진짜 온갖 험한말 다 나올 거 같아
3년 전
익인17
저거 + 선배영상에 끼워팔기한거 노발대발(=미래의 나
3년 전
익인18
아 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즈닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
시즈니 저 암호같은 문구가 날 눈물 흐르게 만들어...
3년 전
익인20
시즈닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 안웃겨
3년 전
익인21
#%^*¥£$¥₩!?!&@“#%~<?!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음415 05.21 12:1831471 14
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3360 05.21 19:514699 0
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 82 05.21 15:253711 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 70 05.21 17:566787 0
드영배 헐 혜윤이 예능 찍었대! 유재석유연석 틈만나면!!!62 05.21 13:019617 4