공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 316l
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 박서준최우식, '윤식당3' 함께.. "내달 촬영 시작" | 인스티즈

박서준최우식도 '윤식당3'에 함께 한다. 

한 예능국 관계자는 26일 일간스포츠에 "박서준과 최우식이 나영석 사단의 tvN '윤식당' 세 번째 시리즈에 출연한다"고 밝혔다. 

'윤식당'은 또 하나의 나영석 PD 사단 시리즈물. 2017년 3월 첫 시즌이 방송됐고 2018년 1월 두 번째 시즌이 완성됐다. 첫 시즌은 인도네시아 발리 인근의 롬복에 딸린 작은 섬인 길리 트라왕안에서 촬영했고 두 번째 시즌은 스페인 카나리아 제도 테네리페 가라치코에서 진행됐다. 시즌2부터 박서준이 합류했고 최고시청률 15.2%(닐슨코리아 전국 기준)을 기록했다. 박서준은 '윤식당2' 출연 이후 광고계 블루칩으로 떠올라 20여편의 CF 계약 도장을 찍었다. 

'윤식당3'는 올 봄 해외에서 촬영을 진행하려고 했으나 코로나19로 인해 출국이 불가, 무기한 미뤘다. 그러던 중 올 여름 정유미와 최우식을 내세운 '여름방학'을 론칭했다. 잔잔한 포맷은 힐링보다는 무기력한 모습만 보여줬고 숱한 논란만 낳은 채 종영했다. 제작진은 다시 '윤식당'으로 가닥을 잡았고 해외가 아닌 국내로 눈을 돌렸다. 

앞서 내년 1월 촬영을 진행한다고 알려졌으나 시기도 오는 11월로 바뀌었다. 한 관계자는 "11월 말 국내 촬영 일정이 계획돼 있다. '윤식당3'라는 타이틀을 뗄 수도 있으며 촬영지는 아직까지 함구하고 있다"고 말했다. 

이로써 '윤식당' 마스터인 윤여정과 이서진정유미, 젊은 일꾼 박서준최우식으로 라인업을 완성시켰다. 촬영은 내달이며 방송은 2021년 1월 예정이다.

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인1
개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악
3년 전
익인2
허어어어어억
3년 전
익인3

3년 전
익인4

3년 전
익인5

3년 전
익인7
헐대박zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8

3년 전
익인9

3년 전
익인10
저번에 제주도에서 한다고 뜬 거 봤었는데
3년 전
익인11
와 헐
3년 전
익인12
아 젛아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
국내면 강식당 이식당처럼 예약받아서 하려나
3년 전
익인14

3년 전
익인15
헐헐 박서준 윤식당하는구나ㅜㅜㅜㅜ코로롱땜에 미뤄져서 스케안맞을줄알고 걱정했는데ㅜㅜ
3년 전
익인16
좋다좋아 둘 조합 절대찬성입니다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?423 06.06 16:5828410 1
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif156 06.06 21:126552 8
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 98 06.06 20:002694 42
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 92 06.06 17:344766 0
세븐틴/장터 혹시 티셔츠 나눔하면 받아줄 봉 있나아ㅏ... 88 06.06 22:591441 0