공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 5824l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
남친이 엔시티 좋아하는 더 알아 ?? 안다면 반응 어떤지 말해줘 ..! 

+) 아니 심들 뭐야 다들 진심이었구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 반응이 뜨거울 줄 ... 나도 없어서 물어본그야 ^^
추천  2

이런 글은 어떠세요?

시민1
나 여기 왜 들어왔지 ㅋ
3년 전
시민84
나도 ㅋ
3년 전
시민136
나도.. 왜 들어왔데?
3년 전
시민2
ㅎㅎ없는데 그냥 들어와봤어!!
3년 전
시민3
없지만 들어와봤다 머쓱- 심2가 알려주겠지
3년 전
시민4
당연히 알지~ 마크가 엔시틴데?
3년 전
시민1
응 유갈
3년 전
시민5
..그냥 들어와 봤다
3년 전
시민6
나도 없지만 들어왔어 ^^!!
3년 전
시민7
없는데 한번 들어와봤어 다시 뒤돌아갑니다
3년 전
시민7
다들 나와같군 ^ㅠ^..
3년 전
시민8
남친이 엔시티라 엔시티 되게 좋아해~ㅎ
3년 전
시민7
너 양심없어 ?
3년 전
시민1
너도 유갈
3년 전
시민8
ㅈㅅㅎㄴㄷ
3년 전
시민9
나도 없는데 궁금해서 들어왔어^^
3년 전
시민10
없는데 나 왜 누름?
3년 전
시민11
나도 없는데 왜 들어왔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민12
나도 없지만 들어와봤어 ㅎ
3년 전
시민13
앗 혹시 남친이 엔시티면 어떡해?? 아 이거 말해두되나 제노가 입단속시켰었는데ㅠㅠ
3년 전
시민7
나가
3년 전
시민13

3년 전
시민14
ㅋㅋㅋㅋㅋ웅 알아
3년 전
시민14
원래 알고 사귄거라 걍 장난으로 툭툭 거리는 거 말고는 이해하는 편!
3년 전
시민15
궁금해서 들어와봄.....,(머쓱
3년 전
시민16
없는데 잠깐 있다치고 들어와봤다ㅋㅋㅋ
3년 전
시민17
나도 없는데 궁금해서 들어와봤어 ㅎㅅㅎ...
3년 전
시민18
남친은 아니고 남편은 있는데 그냥 그러려니 포기 상태야ㅋㅋㅋ
3년 전
시민21
와우ㅜ
3년 전
시민17
ㅇ0ㅇ!!!
3년 전
시민66
나돜ㅋㅋㅋㅋ 남편이 앨범 시켜줌
3년 전
시민99
부럽다
3년 전
시민120
와 나도 남친말고 남편있는데 이해해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 맥주먹으면서 컨텐츠도보고 심지어 재밌어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23명 이름도 외워주고 안방에 포스터도 붙이게해줬어.. 심지어 우리딸은 엔시티노래 따라부름💚💚
3년 전
시민120
남편있는 심들이 은근있었네 난 나만 결혼한줄~~~~ 다들 반갑다야!
3년 전
시민137
아 딸램이 왤케귀야움
3년 전
시민120
진심 다섯살인데 가끔 잘따라부를땐 이거찍어서 어디올려볼까?.. 생각한적도있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번앨범은 피아노랑 멕커워시 잘따라부르더라
3년 전
시민137
아놔ㅠㅠㅠㅠ 귀여버
3년 전
시민138
헐럴ㄹ럴러ㅓㄹ 귀여웡 ㅠㅠ
3년 전
시민19
없는데 그냥 궁금해서 들어와봤어 ㅎ...
3년 전
시민20
나도 궁금해서 들어와봄 ㅎㅎㅎㅎㅋ
3년 전
시민22
아닠ㅋㅋㅋ 궁금해서 들어온 사람이 더 많아 ㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 궁금해서 들어옴
3년 전
시민23
아니 그래서 있다 말이쥐~?~?~??~???
3년 전
시민24
난 말안했엌ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 말 안할거야
3년 전
시민25
나 없는데... 궁금해서 들어와븀
3년 전
시민26
나도 그냥 궁금해서...ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
시민27
조아하는건 아는데 엄마의 마음으로 조아하는건 모를듯 ...
3년 전
시민28
없는데 들어와봤다...ㅎ
3년 전
시민29
나도..궁금해서....ㅎ...
3년 전
시민30
그래서 남자친구가 있으시겠다? So you have a boyfriend? 所以,你有男朋友吗? ?τσι ?χετε μια ??λη μου; Dus je hebt een vriendin ik? S? du har en kjæreste jeg? So haben Sie eine Freund, die ich? T?tad jums ir draudzene I? Ego itaque tibi amigo? Так у вас есть по
3년 전
시민31
뭐야 얼른 있는익들 들어와 궁금하니까
3년 전
시민32
난 왜 들어왔냐..ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 중간에 시작하고 지금은 헤어졌는데 걔는 별로 안 좋아하더라 덕질하는 거 자체를 ㅋㅋㅋㅋ 지는 좋아하는 돌 이모티콘도 있으면섴ㅋㅋㅋㅋ 내로남불이었으..
3년 전
시민33
난... 그냥 궁금해서 와봤어...
3년 전
시민34
처음에는 완전 질투했는데 내가 세뇌시키니까 자기도 좋아하던딩
3년 전
시민34
근데 콘서트는 못가게해서 콘서트 양도함 ... ㅋ
3년 전
시민35
ㅎㅎ 나도 궁금해서 와봤어 ...
3년 전
시민36
나도 후기 말해주고 싶어....말해주고싶다구...정말루...
3년 전
시민37
호기심이 이렇게나 무섭습니다..
3년 전
시민38
난 왜 후기 없어...? 나도 말하고 싶어....
3년 전
시민39
(기웃기웃)
3년 전
시민40
내가 너무 좋아해서 이해해주는편..^^
근데 좋아하면 질투가,,,

3년 전
시민41
남친 생기면 물어보고 답해줄게! ㅎㅎ
3년 전
시민42
그냥 궁금해서 들어와봤습니다^^ ㅎㅎ
3년 전
시민43
진짜 뇌절즈니들 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민44
궁금해서 들어와봤슴돠,,,
3년 전
시민45
나도 없는데 궁금해서 들어왔네... 그..남..있..?
3년 전
시민46
아니 잇엇다 없는데 드림나이보고 충격받아햇엇음ㅋㅋㅋㅋ(내가드림에오빠없어ㅜ) 차에서 노래 맨날 틀어서 텐데 영업했던 기억 나네 노래방에서 마첫부르면 귀여워해줌
3년 전
시민47
내가 무슨 부기옹앵웅을 누리겠다구
3년 전
시민48
첨엔 질투하다가 지금은 걍 별 신경안쓰는듯 노래나오면 듣고 젤 좋은거 말해줌ㅋㅋ
3년 전
시민49
그래서 남친이 있으시겠다~? 어머머머
3년 전
시민50
남친은 아니고 썸이였는데 이해못해줘서 썸붕ㅎㅎ
3년 전
시민51
ㅋ 걍 한번 눌러봄 ㅋ 근데 구남친은 애기들 아니냐고 그러더라 드림만 알아서....
3년 전
시민53
그냥 들어와봤다..
3년 전
시민54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신랑이 알아........ 맨날 마크 어딨냐고 찾아 고등래퍼 걔ㅋㅋㅋ 이번에 안나온다는데 자꾸 물어봄 플레이리스트에 엔시티만 있으니까 왜 계속 엔시티야? 하고서 딱히 바꾸진 않더라ㅋㅋ
3년 전
시민55
나도 그냥 들어왔는데 다 이러네 개웃겨
3년 전
시민56
그냥 엔시티 좋아한다하규 이번에 컴백할때 너무 기대한다 하니깐 되게 싫어했어ㅠㅠ엔시티가 싫다기 보단 그냥 덕질을 안좋아해서 겉으론 티안내는중 ...😭
3년 전
시민57
아 여기 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도그냥,,,와밨어,,,ㅎ,,,,

3년 전
시민58
아무생각 없던데....? 그렇구나 하고 말았음
3년 전
시민59
알아 ... 심지어 ... 연성 쓰는 것도 앎 ... ㅎㅅㅎ ...
3년 전
시민60
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민59
나보다 내 포타에 진심인 그이 ... 😇🔫
3년 전
시민61
엔시티 좋아하는 거 알고 약간 질투 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민62
엔시티에 진심이라 꾸준히 콘서트 갓다오고 이랫엇는데 첨엔 질투하다가 점점 같이 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋ 생일도 다 외웟어
3년 전
시민63
알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 아이돌 1도 모르면서 내가 맨날 노래부르니깐 덕질은 인정 그리고 엔시티는 인정이라면서 나심심하면 엔시티보고있으라해 하도 대단한 사람들이라고 세뇌시켰더니.. 단체사진 보내서 내 최애찾기도 시켜서 열심히 찾고 심지어 문투도 맨날시켜서 남친이 알아서 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 명예즈니라고해준다!!!!! 그냥 내가 웃긴건지 귀여워해주면서 맞춰줘! 엔시티노래를 듣진않지만 강제스밍으로 엄청 돌렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민64
없는데 걍 들어와봤어 헤헤
3년 전
시민65
와 나 입덕한지 얼마 안돼서 독방에 이거 물어볼려했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구 4년째 만나는중에 입덕한거라 질투 엄청해...나를 뺏기는거 같대...ㅋㅋㅋ그래도 2020 앨범 들려주니까 미스핏이랑 프롬홈, 백열등 자기 플레이리스트에 슬쩍 넣더라..? 문투도 시키면 열심히함ㅋㅋㅋ남친 26살 직장인임
3년 전
시민67
질투 쩔어ㅋㅋㅋ근데 연애 초에는 질투하는 거 기여웠는데 점점 이오빠가 진심인가? 싶어서 함 얘기한 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기고 쪽팔리네
3년 전
시민68
응 그냥 들어와봣어^^......다시 나갈게
3년 전
시민69
그냥 와봤습니다....
3년 전
시민70
첨 만났을땐 좀 질투하면서도 노래 찾아들어보고.. 그러면서 자기 취향은 아니라고 그러더니 2년이 지난 지금 이제 스며들어서 혼자 운전할때 nct랑 ㅅㅍㅇ 노래 들었던 기록 나한테 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 생일 기념으로 너의하루 불러주려고 연습함ㅋㅋㅋㅋㅋ (서로 오그라들어서 다 부르진 않았지만,,,ㅋ) 애들 이름도 많이 외운데다가 태일이 해찬이 도영이 재현이 목소리 정도는 구분하는 지경에 이름,,,, 그래도 내가 너무 좋아하면 아직 질투는 하더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
시민115
뭐야 귀여워...
3년 전
시민71
없지만 들어옴
3년 전
시민71
아니 나는 맨날 질투하더라... 내 친구들은 이해해주고 나도 걔네 여돌 덕질하는거 이해하고 같이 앓기까지 해줬는데...
3년 전
시민72
나도 그냥 들어왔어 ㅎㅎ
3년 전
시민73
없지만 궁금해서 들어와봤어ㅎㅎ
3년 전
시민74
있을 때 그분은 내가 말 안해서 모르셨지만 지금은 없어요. 아니 그냥 없어요.
3년 전
시민75
내가 무슨 부귀ㅇ....
3년 전
시민76
나 버블은 안들켰어..ㄲㅋㅋㅋ
3년 전
시민65
나 맨날 남자친구 만날때 브이앱, 버블, 인티 알림 다 꺼두고 만남..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민76
ㅋㄲㅋ난 브이앱까지는 알렸는데 버블은 진짜 무서움ㅋㄱㄱㄱ
3년 전
시민150
222222ㅋㅋㅋㅋㅋ 버블 들키면 진짜 이별 각이다...
3년 전
시민77
태일이가 엔시티실력좋다고 멋있다더라고
3년 전
시민81
유갈
3년 전
시민78
남친보다 도영이 좋아하는거 알면 큰일날듯..ㅎㅎ 연옌은 연옌이잖아 마이 스타...🐰💚
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
시민81
유갈
3년 전
시민80
아는데 대충 니가 손흥민을 좋아하는 것처럼 나는 엔시티를 좋아한다고 말했더니 수긍함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민82
엔시티 멍싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 엔시티야 이러면서
3년 전
시민83
난 연애 초반부터 세뇌시켜서 ㅋㅋㅋㅋ 걍 이젠 뭐 뜨면 말해줌 어 재현님 뭐 떴다 이럼 맨날 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민85
아 비밀연애라서 이거 말하는거 쉬시한테 들키면 안 되는데 되게 뿌듯해 하더라^^
3년 전
시민90
너어~~ 나가
3년 전
시민86
나두 남친 없구 남편 있엉 별로 좋아하진 않지만 그렇다고 하지 말라고는 안행
3년 전
시민86
맨날 배경 바뀌니까 이번엔 누구야 이런 거 물어보고
3년 전
시민86
드라이브 갈 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붐 틀면 초반에 같이 "월" 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민87
맨날 엔시티의 벽은 넘을 수 없구나 이런 말 해ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민88
나도 이번년도에 입덕해서 좋아하는 줄은 아는데 아마 앨범 사고 이정도인줄은 모를꺼야 버블도 아직 안들킴 다행 휴😭
3년 전
시민89
나 있는데 남자친구가 진심으로 질투해서 남친앞에선 언급 안 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친한텐 앨범 선물도 받긴 했었다
3년 전
시민91
엔시티 좋아하는지 모름....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민93
모르는데 귀여워하는 정도로만 알아 너 남자 아이돌 좋아해?! 해서 몇년생이야 애기지 이러면 아~ 하고 넘어감
3년 전
타팬94
타팬이고 남친도 없는데 궁금해서 들어왔슴다....
3년 전
타팬131
3년 전
시민96
그냥 들어와봤어....
3년 전
시민97
웅ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 알앙
3년 전
시민98
왜들어왔지...??
3년 전
시민100
알아....세상 질투해....그래서 같이있을때 버블오면 몰래 호다닥 보고 알람 꺼놓고...😔
3년 전
시민101
음.... 하
3년 전
시민102
부럽다......ㄸㄹㄹ
3년 전
시민103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친이랑 있거나 전화할때 버블오면 남친이 이번엔 또 누구냐고 겁나 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민104
좋아하는 건 아는데 이정도로 좋아하는 줄은 모를걸.. 그냥 노래만 가끔 듣는 줄알거야.....
3년 전
시민105
응응 이해해주더라~~ 남친이 없거든 ㅎ 이해할 자아도 없는거지~!!!~~!!!
3년 전
시민106
그래서 남자친구가 있으시겠다...?
3년 전
시민107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 같이 볼때마다 와 진짜 잘생기긴했다 정도?
3년 전
시민108
말 안함 ㅠ
3년 전
타팬109
타팬인데 웃겨서 들어와봄..
3년 전
타팬111
아씨 심들이 제일 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민112
나만 없는데 들어왔을 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
시민113
나도 남편이 알아 츄잉껌때 내가 너무 노래 많이 틀었는지 스며들어서 자기도 모르게 츄츄츄~츄잉껌하다가 흠짓 놀라는 그를 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민114
나도 궁금해서 들어왔는데 다 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 빵터짐
3년 전
시민116
남편이 앨범 사줫어 이번에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬117
타팬인데 들어와봤어요....
3년 전
시민118
나도 없지만...궁금해서 들어와봄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민119
원래 연예인 아이돌관심없어서 별생각없어보이는듯
3년 전
시민121
겁내 질투해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
시민122
ㅋㅋㅋㅋㅋ질투했늗데 이제 전남친됐어
3년 전
시민123
그냥..궁금해서 들어와봤어..나갈게...
3년 전
시민124
멜론 보다니 엔시티 신곡나왔네!!! 이러고 어디가서 엔시티관련보이면 같이 사진찍어줘?! 이럼 ㅠㅠ
3년 전
시민125
앨범사는거 싫어함 브이앱 알람뜨면 겁내 싫어함 다른건 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
시민126
없지만 궁금해서 들어와 봤어...총총..
3년 전
시민127
좋아하는거 알고 크게 신경 안쓰는듯? 팬 아니면 애들 얘기 흥미없을거 같아서 먼저 얘기 안꺼냄
3년 전
시민128
당연히 이해해줌 내 남친이 엔시티라ㅎㅎ
3년 전
시민128
^^......눈물나네 여기 왜 들어왔지....
3년 전
시민129
글 지우지마.. 남친 생기면 와서 나도 쓸라니까...
3년 전
시민130
오빠!!!!! 얘네가 엔시티야!!!! 나 얘네 좋아해.... 아씨 이 노래 넘 좋아 캬하
3년 전
시민130
그러면 ㅇㅇ.... 이러고 끝임
3년 전
시민132
내남친은 내가 하도 보여주고 노래불러서 이제 멤버들 얼굴보고 이름 줄줄 말하고 노래도 부름ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
시민133
아이돌 좋아하는건 아는데 말해줘도 연예인에 관심 없어서 그런가 그룹 이름을 잘 기억 못해ㅋㅋㅋ 그냥 아이돌 좋아한다는 것만 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 내가 막 코어 덕질하는 거 몰라서 그냥 가볍게 좋아하는 줄 알음ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는구나~ 이정도야
3년 전
시민134
반응이라기보단.. 같이 스밍해주더라 🤣
3년 전
시민135
아아 마크가 엔시티인데 당근 이해해주쥐 ㅋ 내 남친이 민형이거든 ㅎㅎ💚
3년 전
시민25
이민형(90세,독거노인)
3년 전
시민139
버블하는거 들킴 ㄹㅇ수치사
3년 전
시민139
그친구는 알고보니?뮤덕이였어서 서로덕질존중했었음ㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛헤어졌지만^^
3년 전
시민139
아니 버블들킨심들 없어..?같이 엔시티 무대영상 내 폰으로 보다가 지성이한테 버블온거 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 답장보내라고 답장보내는거 구경하고,,,진짜 수치스러웟는데(과거형)
3년 전
시민140
윈윈이 생일 광고보는거 보고 니 아들 낼 생일이네 이러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 하도 울 아들램.. 이래서
3년 전
시민141
나는 아직 말 못했는데ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
시민142
여기 남친이나 남편 있는 사람들보다 없는데 궁금해서 들어와본 사람이 더 많은거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...는 나
3년 전
시민143
같이 뉴땡하면서 춤춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민143
하도 노래 많이 틀어서 외울지경이래
3년 전
시민144
아는데 주접떠는거 본인한테 보여주진 말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민144
같이있을땐 조용히 감상했음 좋겄디야
3년 전
시민145
없는데 궁금해서 들어와봤다..^^
3년 전
시민146
채네 없어 ^^...
3년 전
시민147
ㄴㅐ남친 엔시티랑 이름똑같ㅇㅏ서 맨날 지가 더 낫다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응아니야
3년 전
시민148
웅 알지 루카스가 내 남친이라서 히히히
3년 전
시민149
나도남편인데 다알아 그런데 이렇게 돈쓰는건 모르지 앨범도 회사로 받고 스밍도 회사에서하고
근데 스케줄 봐야할땐 집에있어야해서 예민해져

3년 전
시민150
나 이거 때문에 사귄지 3년만에 처음 이별 위기였어 ㅎ 지금은 그냥 서로 언급을 아예 안하는중 ㅜㅜ
3년 전
시민151
해찬이는 괜찮다구 했어 ㅎㅎㅎ
3년 전
시민152
웅 알아! 동거하는데 맨날 스밍 돌려놔서 이제 남자친구가 노래 다 외움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민153
부럽다💦
3년 전
시민154
이름 검색해보면서 잘생겼네 하면서 노래틀어줰ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 뮤비보고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민156
누가누가 남친 있나 구경하러 왔더니만......
3년 전
시민157
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 그리고 개슬퍼....
3년 전