공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3808l 3
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

헐 블랙핑크 ㅊㅋ | 인스티즈

우와ㅇ 밀리언셀러

이런 글은 어떠세요?

익인1
와... 대박이다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
와 밀리언셀러 진짜 대박
3년 전
익인4
ㅊㅋㅊㅋ🥳🥳🥳🥳🥳
3년 전
익인5
🖤💗🖤💗
3년 전
익인6
ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
익인7
🖤💖🖤💖
3년 전
익인8
우와
3년 전
익인8
근데 왜 엘피 1만8888장일까..
3년 전
익인14
8월 8일 데뷔일
3년 전
익인40
+8시 음원공개 ㅎㅎ
3년 전
익인9
최고양 우런니 ㅠㅠㅠㅠ🖤💖
3년 전
익인10
최고🖤💖🖤💖
3년 전
익인11
키야 개짜릿🖤💖🖤💖 축하 고마웡😍😍
3년 전
익인12
크으으으🖤💖🖤💖
3년 전
익인13
와우 멋있다 블핑 진짜..ㄷㄷ
3년 전
익인16

3년 전
익인17
퀸핑
3년 전
익인18
와 개머싯아
3년 전
익인19
와 아까 잠깐 보긴 했는데 찐이였구나 진짜 대박
3년 전
익인20
🖤💖
3년 전
익인21
와..
3년 전
익인22
🖤💖🖤💖
3년 전
익인24
오메,,,
3년 전
익인25
🖤💖🖤💖
3년 전
익인26
우와 타팬 겁나 추카추카!!!!!!!
블핑 분들 노래 좋아여!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
익인27
감사합니다🥺🖤💖
3년 전
익인27
👀🤷🏻‍♀️😇왜요..❓🤔 제가 K팝 걸그룹👯‍♀️최초로👍밀리언셀러💯달성한🖤 블랙핑크💖의 팬 처럼 보이시나요..❓👀🤷🏻‍♀️😇왜요..❓🤔 제가 K팝 걸그룹👯‍♀️최초로👍밀리언셀러💯달성한🖤 블랙핑크💖의 팬 처럼 보이시나요..❓👀🤷🏻‍♀️😇왜요..❓🤔 제가 K팝 걸그룹👯‍♀️최초로👍밀리언셀러💯달성한🖤 블랙핑크💖의 팬 처럼 보이시나요..❓👀🤷🏻‍♀️😇왜요..❓🤔 제가 K팝 걸그룹👯‍♀️최초로👍밀리언셀러💯달성한🖤 블랙핑크💖의 팬 처럼 보이시나요..❓👀🤷🏻‍♀️😇왜요..❓🤔 제가 K팝 걸그룹👯‍♀️최초로👍밀리언셀러💯달성한🖤 블랙핑크💖의 팬 처럼 보이시나요..❓👀🤷🏻‍♀️😇왜요..❓🤔 제가 K팝 걸그룹👯‍♀️최초로👍밀리언셀러💯달성한🖤 블랙핑크💖의 팬 처럼 보이시나요..❓
3년 전
익인28
키햐~!~! 근데 진짜 이번 앨범 ㄹㅇ 명반이여 명반!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
🖤💖🖤💖
3년 전
익인30
와우..
3년 전
익인31
대단하다
3년 전
익인32
블핑 축하해!
3년 전
익인33
아니 국내에서 80만장 대박이네 보통 앨범 판매량 넘사는 해외 지분이 큰 줄 알았는데
3년 전
익인34
블핑팬인데 아니야 그거 중국 한국 일본 등 포함한거야~~!
3년 전
익인33
아 중국 일본에서 국내로 직접 주문해서 그런건가...? 해외배송으로..? 그래도 축하해 여돌 120만 장은 나 태어나고 처음 본다
3년 전
익인35
와이지 왜 백만장 넘었을땐 기사 안내준건지 모르겠지만🤔 그래도 넘 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠ🖤💖🖤💖
3년 전
익인36
세상에 블핑 추카추카 멋있다
3년 전
익인37
🖤💖
3년 전
익인38
우와! 축하축하 근데 이번 앨범은 진짜 그럴만한 가치가 있는 것 같음 수록곡까지 다 너무 좋아서
3년 전
익인39
블핑ㅊㅋㅊㅋ🎉🎉🎉🎉 진짜 멋져ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인40
블핑 축하해🖤💖🖤💖 항상 응원해🖤💖🖤💖
3년 전
익인41
추카해 블핑!!!
3년 전