공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 크래커
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 319l
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뽀1
나는 한 25장 정도 사고 포카로만 따지면 5장..?
3년 전
뽀2
나 최애잡이라서 너무 좋은데 당황스러워...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀3
나 두 장
3년 전
뽀4
나는 10장 사고 최애 못뽑음...
3년 전
뽀5
나 6장 사고 포카 3장 ...!
3년 전
뽀6
나 10장 사고 1장..
3년 전
뽀7
17장 샀는데 최애둘이거든? 둘 합해서 포카 총 세장 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 렌티 티켓 커버홀더 엽서 이런것도 손에 꼽혀...
3년 전
뽀7
괜차나...앞으로 올게.10개 넘기때무네
3년 전
뽀8
1장만에 최차애 바로 나옴
3년 전
뽀9
나 20장만에 최애 셀카포카 처음 나왔어..
3년 전
뽀10
나 6장에 1장..
3년 전
뽀11
난 바로 나와서 소리질렀어ㅜㅜ진짜 갖고싶었던거 바로 나옴ㅠㅠ
3년 전
뽀13
20장 까서 포카 5장 렌티1장 티켓3장...... 그중 포카 2장 티켓 두장은 중복 실화냐며
3년 전
뽀14
3장 4장에 나왔으
3년 전
뽀15
나 머지 이번 앨범 사정상 미공포있는걸로 한장밖에 못샀는데 입덕멤+최애로계속바뀌는2명 다나옴.....ㄹㅈㄷ...
3년 전
뽀16
최애2명인데 한 명은 7장 째에서 나왔고 나머지 한 명은 지금14장인가 깠는데 ㄹㅇ1장도 안나옴
3년 전
뽀16
확실하게 덧붙이자면 최애1=커버2 엽서1 렌티0티켓0 포카1
최애2=커버2 엽서3 렌티1 티켓1 포카x

3년 전
뽀17
3장 중 1장
3년 전
뽀18
나 두번째였나 최애들 버전별로 한두장씩은 다 있다... 너무 잘나와서 거의 울었다..
3년 전
뽀19
5장에서 2장
3년 전
뽀21
6장 티켓 하나 최애 나옴 ㅋㅋ..
3년 전
뽀22
12장 엽서 하나 ㅋㅋ
3년 전
뽀23
5장에 4개 ㅎㅎㅎ 완전 운이죠아따
3년 전
뽀24
9장에 포카3 티켓3
3년 전
뽀25
6장 포카2 렌티1 티켓2 커버1 엽서1... 최애 2명이얗
3년 전
뽀26
한장 먼저 샀을때 거기서 나왔었오
3년 전
뽀27
^_ㅠ
3년 전
뽀28
첨에 두개 깠을 때 포카는 못 뽑고 티켓 나오고 렌티 커버 나옴
3년 전
뽀29
나 2장샀을때부터 두장 다 현재나옴ㅠㅠㅠ💖💖
3년 전
뽀30
맨 처음에 깠을 때 바로 나오더니 그뒤로 안나오더라^^
3년 전
뽀31
한세트 뜯고 1장, 한세트 뜯고 1장, 그리고 하나 뜯을때 1장! 지금까지는 뜯을때마다 셀포 1장씩 나왔는데 앞으로 올 애들은 모르게따,,,ㅜ
3년 전
뽀32
12장 사고 2장나옴..
3년 전
뽀33
7장 사고 5번째꺼 오픈할때!!
3년 전
뽀34
나 3장 샀는데 3장나왔따...
3년 전
뽀35
3년 전
뽀36
10장 샀는데 구성 전부 중에서 3개 ㅠㅠ
3년 전
뽀37
나 딱 한장 뽑았어ㅠㅠ
3년 전
뽀38
11장 샀는데 ㅎㅎ 렌티 2개! ㅎㅎ 그것도 중복으로 ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ
3년 전
뽀39
9장 까서 티켓 하나... ^^ 엽서도 하나...^^
3년 전