공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 8299l
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

무섭다 맞지 이거?ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

탄소1
👏👏💜💜😢
3년 전
탄소2

3년 전
탄소3
네..?
3년 전
탄소4
엥?
3년 전
탄소5
?????
3년 전
탄소6
Wow
3년 전
탄소7
예..?
3년 전
탄소8
헐..
3년 전
탄소9
엉 마자 ㅎㅎ
3년 전
탄소10
롸.....?
3년 전
탄소11
??????
3년 전
탄소11
12등??????와우
3년 전
탄소12
네???????
3년 전
탄소13
으에?
3년 전
탄소13
스에가 왜... 저기서 나와........???????
3년 전
탄소14

3년 전
탄소15
네??
3년 전
탄소16
?!
3년 전
탄소17
헐?
3년 전
탄소18

3년 전
탄소19
예........?
3년 전
탄소20
예?!
3년 전
탄소21
옹..?
3년 전
탄소22
어??
3년 전
탄소23
네??
3년 전
탄소24
왓????
3년 전
탄소25
엥?
3년 전
탄소26
에????
3년 전
탄소27
네????
3년 전
탄소28
엥...?
3년 전
탄소30
?!!?
3년 전
탄소31
네..?
3년 전
탄소32
에???
3년 전
탄소33
헐?
3년 전
탄소34
어?
3년 전
탄소34
다들 무슨 어메이징한 일을 한거야
3년 전
탄소35
....... 이게 현실이야??????????
3년 전
탄소36

3년 전
탄소37
네...?
3년 전
탄소38
느에ㅔ??
3년 전
탄소39
엥..?
3년 전
탄소40
스..에..??
3년 전
탄소41
네?
3년 전
탄소42
띠용 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
탄소42
대박 최고다
3년 전
탄소43
??????
3년 전
탄소44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소45
네???????ㅕ
3년 전
탄소46
네?
3년 전
탄소47
네???????????????????
3년 전
탄소47
내????????
3년 전
탄소48
에???
3년 전
탄소49
허ㄹ
3년 전
탄소50
???
3년 전
탄소51
????????
3년 전
탄소52
아..?!
3년 전
탄소53
진짜?????????????
3년 전
탄소54
아놔 네???
3년 전
탄소55

3년 전
탄소56
에ㅔ..?
3년 전
탄소57
네....?
3년 전
탄소10
와... 진짜 이게 있을 수 있는 일인가...?
3년 전
탄소58
엥 스에가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소59
엥?ㅋㅋㅋㅣㅣ
3년 전
탄소61
???????
3년 전
탄소62
ㅇㄴ 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소63
예?
3년 전
탄소64

3년 전
탄소64
댓 속도봐
3년 전
탄소65
외랑,,,,,
3년 전
탄소66

3년 전
탄소67
갑자기?
3년 전
탄소68

3년 전
탄소69
⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 거기서나와...
3년 전
탄소70
네??????????이게 가능해..❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓
3년 전
탄소72
네..?
3년 전
탄소73
?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소74
???????????????
3년 전
탄소75
헐 머야 소름돋앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소76
그저 하앙 ... 💜
3년 전
글쓴탄소
나 삐삐 맞게 친거지?? 나 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
저거 200 메인차트..맞지..??????
3년 전
탄소77
.....?
3년 전
탄소78
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소79
...? 하앙
3년 전
탄소18
탄소들 다 어디있었엌ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
탄소80
뭔 일이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소81
미쳤냐
3년 전
탄소82
와:...대박!
3년 전
탄소83
네!?!?!??!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소84

3년 전
탄소85
??????!!!!!!!
3년 전
탄소86
무서워... 대체... 어디까지... 갈건뎅......
3년 전
탄소87
엥?ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소88
헐?!?!??!!?!?!?!?
3년 전
탄소89
예? 스에요???!!!!????????????
3년 전
탄소90
어...? 잘못본줄...?
3년 전
탄소91
??아니 스에가 왜
3년 전
탄소92
와 심지어 스에 미국에서사면 우리보다 훨씬 비싸던데
3년 전
탄소93
에...?
3년 전
탄소94
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소95
오잉???????
3년 전
글쓴탄소
애드라 나 손 떨리거든 삐삐 맞게 쳤다 말해죠...제발
3년 전
탄소76
맞게 친거 맞아 빌보드 공계도 맞구 빌보드200도 맞구
3년 전
글쓴탄소
핫 고마워ㅠㅠㅠㅠ 이런 소식 삐삐 처음이라 진짜 손떨렸어
3년 전
탄소98
맞아용
3년 전
글쓴탄소
알려줘서 코마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소96
네..? 스에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소97
예??????스에가 왜 거기서 나와??????
3년 전
탄소98

3년 전
탄소98
스에?????????!!!??
3년 전
탄소99
왓?
3년 전
탄소100
네가 왜 거기서 나와...?
3년 전
탄소101
엥........??!!!?!??
3년 전
탄소102
네??
3년 전
탄소103
롸?!
3년 전
탄소104
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 우리
3년 전
탄소105
ㅁ ㅝ..?
3년 전
탄소106
녜..?
3년 전
탄소107
아????
3년 전
탄소108
네?????
3년 전
탄소109
뭐요???
3년 전
탄소110
네....?????
3년 전
탄소111
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소112

3년 전
탄소113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜
3년 전
탄소114
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소115
네...? 스에요?????????? 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소116
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
탄소117
?????머슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소118
이게 무슨 일이여
3년 전
탄소119
????????헐
3년 전
탄소120
뭐시여???????
3년 전
탄소122
헐..😱
3년 전
탄소123
헐 스에가
3년 전
탄소124
아미는.. 다 부셔... 같은 편이라 새삼 다행이네..
3년 전
탄소125
..??????????예??????
3년 전
탄소126
????????
3년 전
탄소127
2014년도에 처음 발매되었다가
요즘 잠깐 재판매했던 스에?

3년 전
글쓴탄소
그거 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 처음에 안 믿겼어...
3년 전
탄소128
ㄹㅇ 뭔일이람 진짜 아미들아 같은편이라다행이야
3년 전
탄소129
스에가 왜 거기서 나와 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소130
와... 아니 진짜 무섭다 대박 와
3년 전
탄소131
ㅇㅔ????!
3년 전
탄소132
ㅇㅁㅇ?
3년 전
탄소133

3년 전
탄소134
스에가 왜 거기서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오메나
3년 전
탄소135
와...
3년 전
탄소136
어엉...?
3년 전
탄소136
어어어엉?????
3년 전
탄소137
아미들 진짜...이게 머선...일이여...
3년 전
탄소138
ㅇㅔ?
3년 전
탄소139
와진짜 대박.....
3년 전
탄소141
롸????????
3년 전
탄소142
미국 판매량 높더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 10위권일줄은 몰랐네 쩐다
3년 전
탄소143
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소144
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소145
..에?
3년 전
탄소147
????????????????? 아니 스에가 왜 저기서?????
3년 전
탄소148
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소149
스에가 왜 거기섴ㅋㅋㅋㅋㅋ나오닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소73
안믿겨서 못나가는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소98
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 쩐다
3년 전
탄소150
스에가 왜 거기서나와..?
3년 전
탄소151
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 스에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소152
우쭈쮸 스에 하고 싶은 거 다 해~!!~~!!!
3년 전
탄소154
머슨 일이여....,,
3년 전
탄소155
와 이건 진짜 안믿긴다 와 세상에..
3년 전
탄소156
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역역역역역역주행인가
3년 전
탄소156
뭐야 역 렉걸렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소157
스에가 왜 거기서나와????
3년 전
탄소158
스에 화력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소159
네???
3년 전
탄소160
이게 무슨일이야
3년 전
탄소161
...???
3년 전
탄소162
머선일이고...
3년 전
탄소163
미쳐따ㅜㅜㅜ
3년 전
탄소164
롸,?
3년 전
탄소165
롸?
3년 전
탄소166
아 웃기고 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소167
??????
3년 전
탄소168
네?
3년 전
탄소169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘
3년 전
탄소170
아미: 에에에ㅔㄱ??!! 누가 그래여!!!
빌보드: 우리가...

3년 전
탄소170
존,버는 승리한다....😭😭
3년 전
탄소171
아헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소172
나 아직 안샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
3년 전
탄소173

3년 전
탄소174
니가 왜 거기서 나와...?🌸🌸
3년 전
탄소175
재판을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
3년 전
탄소176
와 ㄹㅇ 소름 와
3년 전
탄소177
어..설마 스에 재판해서 그거 산걸로만 저기 든거야????ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
탄소178
???????대박
3년 전
탄소178

3년 전
탄소179
히야
3년 전
탄소180

3년 전
탄소181
오잉???
3년 전
탄소182
네?????
3년 전
탄소183
많이들 샀네....ㅋㅋㅋ대박
3년 전
탄소184
????????????
3년 전
탄소185
눼...?
3년 전
탄소186
...? 스에가 웨 거기사 나와?
3년 전
탄소187
탄소들 대체 얼마나 산거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소188
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
탄소189
???????????????????????????????? 스에상에...
3년 전
탄소190
뭐?????"??
3년 전
탄소191

3년 전
탄소192
네,,,,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 스에?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소193
도대체 몇장을 샀길래 저기에 올라가?! 대박이닼ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
탄소194
느에...? 너가왜 거기서나오ㅓ....?
3년 전
탄소195
ㅋㅋㅋ미쳐
3년 전
탄소196
재판 앨범잌ㅌㅌㅌㅋㅋ 빌보듴ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅌㅋㅋㅋㅌㅌ 근데 안 웃겨
3년 전
탄소196
내 포도 낸나...
3년 전
탄소197
???????????????내 포도알 어딧어
3년 전
탄소198
어......?
3년 전
탄소199
예...?내포도....내포도...ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소200
와...
3년 전
탄소201
어??
3년 전
탄소202
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소203
..???
3년 전
탄소204
스에 왜 거기서 나와~ 스에 왜 거기서 나와아~~~
3년 전
탄소205
헐,,,,,,?
3년 전
탄소206
😧
3년 전
탄소207
...????
3년 전
탄소208
?????????
3년 전
탄소209
우리 콘서트 절대 없어 포도.............
내 포도는 남겨조......😭

3년 전
탄소210
왓?????
3년 전
탄소211
뭐..?
3년 전
탄소212
👍👍👍👍👍👍
3년 전
탄소212
내 표...😭😭😭😭
3년 전
탄소213
???????
3년 전
탄소214
????... 내자리 주세요.....
3년 전
탄소215
디용....??
3년 전
탄소216
무슨일이여.....
3년 전
탄소217
????????
3년 전
탄소218
네??????
3년 전
탄소219
예??????
3년 전
탄소220
....??....?...??
3년 전
탄소221
???????/스에가 왜 거기서 나와...??????????//
3년 전
탄소222
....??????? 제발......... ㅎㅎ 좋은데 안 좋다 기쁜데 슬프다
3년 전
탄소223
?????
3년 전
탄소225
스에로 빌보드요...? 대박
3년 전
탄소226
머...머???????
3년 전
탄소227
아니 스에가 왜 여기서 나와......
3년 전
탄소228
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이다..와...
3년 전
탄소229

3년 전
탄소230
...????????????
3년 전
탄소231
어...?
3년 전
탄소232
네??????
3년 전
탄소233
잉...?
3년 전
탄소234
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소235
?스에 뭐야 왜 빌보드..?
3년 전
탄소236
???????
3년 전
탄소237
...어..?
3년 전
탄소238
그냥 모든 아미들이 스에에 진심이구나...
3년 전
탄소239
네.....??????
3년 전
탄소240
스에로..?
3년 전
탄소241
예..???
3년 전
탄소242
에......??
3년 전
탄소243
헐 뭐라고?!?!!?!!
3년 전
탄소244
내 포도........
3년 전
탄소245
와....
3년 전
탄소246
ㅇㄴ 미치게따 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소247
아니 진짜 무슨 일이야 이게.... ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
3년 전
탄소248
내포도ㅜㅜㅜㅜㅡ
3년 전
탄소249
예??????? 너가 왜 거기서 나와~...
3년 전
탄소250
어?
3년 전
탄소251
...?🤭
3년 전
탄소252
...? 와우
3년 전
탄소254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안돼애애 내 포도
3년 전
탄소255

3년 전
탄소256
진짜 놀랍다 내 포도....
3년 전
탄소257
어...? 네...?
3년 전
탄소258
월클 진짜 다르다ㅠㅠ 그렇지만 내포도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소259
네?.....
3년 전
탄소260
예 ??? 내 포도 어카냐
3년 전
탄소261
현실이냨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박‼️ 역시 빌보드 1위🥇는 다르구나🤭 진짜 대박‼️ 역시 빌보드 1위🥇는 다르구나🤭 진짜 대박‼️ 역시 빌보드 1위🥇는 다르구나🤭 진짜 대박‼️ 역시 빌보드 1위🥇는 다르구나🤭 진짜 대박‼️ 역시 빌보드 1위🥇는 다르구나🤭 진짜 대박‼️ 역시 빌보드 1위🥇는 다르구나🤭 진짜 대박‼️ 역시 빌보드 1위🥇는 다르구나🤭 진짜 대박‼️ 역시 빌보드 1위🥇는 다르구나🤭 진짜 대박‼️ 역시 빌보드 1위🥇는 다르구나🤭
3년 전
탄소262
아.....아니...내 포도........˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
탄소263
모라고??!!!!!!!!!
3년 전
탄소264
뭐..?
3년 전
탄소265
화력 미촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 같은 편이라 다행...
3년 전
탄소266
역주행가나용???? 너무 좋다!!!!
3년 전
탄소267
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소268
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소269
머...?. 그게 어ㅐ... 외...와...
3년 전
탄소270
내 포도 지켜
3년 전
탄소271
내 포도알 지켜🥺🥺🥺😭😭😭
3년 전
탄소272
스에??????나도 사긴했는데?????머선일이고
3년 전
탄소273
제 포도알... 제발...😂😂
3년 전
탄소274
와 ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
탄소275
스에가 왜 거기서 나와진짜...
3년 전
탄소276
예...?
3년 전
탄소277
진짜?.!.!...
3년 전
탄소278
유입 꾸준한거 진짜 너무 대단해
3년 전
탄소279
???이게가능해...?????홀...
3년 전