공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2625l
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
선배돌이 슬기 방송에서 언급 

(선배돌 혼남...) 

루키즈로 슬기 공개 

루키즈로 배씨 공개 

(근데 배씨 알던 사람 꽤 많았음) 

루키즈로 웬디 공개 

데뷔 확정 이후 비공이던 조이 공개 

후에 예리 합류 

이랬음

이런 글은 어떠세요?

익인1
배씨를 많이 알았구나...
3년 전
익인2
오 난 루키즈로 배씨 처음알았는데 슬기랑 같이춘 비내추럴 영상 좋아했음
3년 전
익인3
슬기는 진짜 유명했지
3년 전
익인3
빨간목도리 걔❤
3년 전
익인5
2...
3년 전
익인16
33 영상 진짜 많이 봤는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
444 빨간 목도리...넘 예뻤어
3년 전
익인26
55 슬기는 이미 팬덤 역대급이었짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈ 슬기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
선배돌 혼남?? 그때 이미 10년차 아니었냐..
3년 전
익인7
ㅇㅇ혼났대ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
슬기 크리스마스 캐롤 부른거 진심 맨날봄...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴걸 나도 그거 본방봤다
3년 전
익인11
아돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나도 그래서 레드벨벳 더 관심있게 봤었음ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인28
오 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
슴한테 혼났다는거야??
3년 전
3년 전
익인13
그때 규씨 언급으로 슴에서 시켰다는 말 많았는데 아니었구나ㅋㅋ혼나셨다닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인17
규앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ베르나르씨야 사실
3년 전
익인27
규앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
서공예 교복입고 찍은 셀카 슬기 잊을수가 없다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 슬기 실검 오르고 그랬잖아ㅋㅋ
3년 전
익인15
라스 전부터 슬기는 연생으로 유명해서 과사 엄청 돌아다녔는데 추억이다ㅋㅋ
3년 전
익인20
슬기 그렇게 언급 많이 되었는데도 인성논란 하나도 없고 너무 예뻐진짜로ㅠㅠ 빨간 목도리 아직도 잊지 못해ㅠㅠㅠ 사랑해 강슬기ㅠㅠ
3년 전
익인21
근데 라스에서 먼저 언급한건 ㅅㄹ엿는데 어케 와전됐는지 다 규현이 맨처음 언급한걸로 알더라ㅋㅋ
3년 전
익인22
슬기 진짜 유명했어
3년 전
익인23
슬기 진짜 개유명 빨간목도리 못 잊어 ㅠㅠ
3년 전
익인24
배씨라고 하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나읏기드
3년 전
익인26
슬기 진짜 유명해서 알았음ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 라스 말고도 엄청 봤닼ㅋㅋㅋ
3년 전