공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 53l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

응원법 영상 | 인스티즈

응원법 영상 | 인스티즈

윤이 너무 예쁘고 옷도 이쁜걸로 입었네 애깅
추천  1

햇살1
진짜 귀여워 포슬포슬 강쥐
3년 전
글쓴햇살
머리 저때가 좋았는데 지금 머리 어떻게 된거지
3년 전
햇살1
아니 복슬복슬 머리는 귀엽거든? 근데 앞머리가 너무 짧아
3년 전
글쓴햇살
그니까..동윤이 머리가 빨리 자라는거 같긴 한데..
3년 전
햇살1
화장도.. 섀도우 눈두덩이에 떡칠해놓으면 무쌍 강쥐 눈 밤탱이처럼 보인다구요
3년 전
글쓴햇살
1에게
밤탱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 떡칠을 해놨더만..^ㅜ

3년 전
글쓴햇살
1에게
애 눈탱이 밤탱이 만들지 마시라구여..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
빗앤붓 진짜.. 별로야

3년 전
글쓴햇살
1에게
빗앤붓 호불호 갈리더만..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
빗앤붓 멍때리고 있으면 애 투블럭 시켜놓으니까 잘 감시해야돼

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 이것도 빗앤붓에서 관여하는지는 모르겠는데 귀 안뚫었으면 좋겠다

3년 전
햇살1
글쓴이에게
귀 뚫는 건 개인 의사일걸! 10살만 더 먹고 뚫자...! 사실 난 귀걸이 좋긴한데.. 음 모르겠다 귀걸이는 나한테 큰 고려대상은 아닌 거 같아

3년 전
글쓴햇살
1에게
피어싱은 괜찮은데 먼가 귀걸이는🤔 동윤이 의사라면 모든 오케..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아 피어싱이랑 귀걸이랑 달라..?

3년 전
글쓴햇살
1에게
어 약간 좀..?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
귀걸이는 뺄 수 있고 피어싱은 못 빼나?

3년 전
글쓴햇살
1에게
둘다 뺄 수 있는데 착용(?)하는 방법이 달라!

3년 전
햇살1
글쓴이에게
햇살이는 어떤 면에서 피어싱은 괜찮고 귀걸이는 별로인 건데..?

3년 전
글쓴햇살
1에게
귀걸이는 어 뭔가 치렁치렁..?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아 그럼 귀 뚫으면 피어싱도 할 수 있고 귀걸이도 할 수 있는 거야?

3년 전
글쓴햇살
1에게
그렇슴다!

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아하아하 난 둘 다 좋당..

3년 전
글쓴햇살
1에게
예쁜걸로 잘 어울리는걸로..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅁㅈ.. 일단 빗앤붓 화장 그렇게 하는 거 금지

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살2
나 옷 솜민수하려고 어제 검색 엄청 함
3년 전
햇살2
그리고 윗댓처럼 동윤이 머리 귀여운데 자꾸 이발을 훅 시켜놔서 가끔 당황스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴햇살
그니까 머리 진짜 ㅋㅋ
3년 전
글쓴햇살
저거 사 저거저거
3년 전
햇살2
근데 동윤이 체구가 큰 편은 아니잖아? 근데 옷 되게 큰 옷이더라 난 동윤이 입은 모습 보고 그냥 딱 예쁘고 과하지않은 오버핏이라고 생각했는데 남자는 남자인가봐
3년 전
글쓴햇살
할 진짜? 발린다...
3년 전
햇살2
그리고 동윤빨도 있는 것 같아 동윤이가 입은 모습이 훨씬 예뻐
3년 전
글쓴햇살
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살2
글쓴이에게
약간 모델컷보고 사그라든 마음

3년 전
글쓴햇살
2에게
먼데먼데 보여져

3년 전
햇살2
글쓴햇살
2에게
와 나는 저 옷 입으면..말잇못

3년 전
햇살2
글쓴이에게
어깨선 너무 아래잖아요ㅠㅠㅠㅠ 동윤이 입을땐 너무 예뻤는데

3년 전
글쓴햇살
2에게
그러네ㅠㅠ

3년 전
햇살2
글쓴이에게
동윤이로 만족해야하나 고민중인데 우리 동윤이 저 옷 특히 너무너무 예쁘지않니 사람이 어째 저래 강아지같으면서도 귀여운데 잘생겼지

3년 전
글쓴햇살
2에게
ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠㅠ 동윤이 사복인가?

3년 전
햇살2
글쓴이에게
아냐 입힌 것 같아 멤버들 다 블루로 톤 맞춘거보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
2에게
울림..재탕 잊혀질때쯤 부탁..!

3년 전
햇살2
글쓴이에게
동윤아 셀카 찍었지?

3년 전
글쓴햇살
2에게
셀카 찍었으면 올리지 않았을까..? 아무튼 올려

3년 전
햇살2
글쓴이에게
지금 자유롭게 올리는 시기가 아니라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 자유롭게 올리려나

3년 전