공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 1049l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

음신들의독방에마에스트로의등장이라1

3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라2
아악!!!!!!!!!!!!!!!!!1
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라3
헐헐
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라4
,헐???????
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라5
헐...
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라6
꽉잡아줘 아냐 앨범 이름?
3년 전
글쓴음신들의독방에마에스트로의등장이라
꽉잡아줘 권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각나네
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라7
헐 수녕아
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라8
헐 네?
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라9
헐....!?!? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라10

3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라11
나만 콘서트 생각함????????
3년 전
오 이거일 수도 있겠네 근데 앨범이라고 해서!!!! 난 콘서트도 조타
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라11
와 근데 갑자기 솔로앨범내면 대박일듯
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라12
올 건햄찌 솔로가즈아
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라13
어느정도 뭔가 예상은 갔음 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라14
헐 햄찌 솔로 라닛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라15
뭐..?
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라17
저번에 인터뷰에서도 20대에 이루고 싶은 거였나 거기서 솔로앨범? 이런식으로 얘기했던 것 같은데 하 겁나 기대돼
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라18

3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라19

3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라20
헐 솔로
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라21
오잉 솔로?
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라22

3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라23
허리케인.. 터치... 못잃어....
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라24
꽉잡아줘 권순영~~~~~~~
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라25
헐 찐?? 안그래도 호랑이라는 개인곡 있다고 들었던거같은데
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라26

3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라27
ㅠ^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라28
아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라29
행복한 일, 피쳐링 부탁 떡밥이...?????
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라30
?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?????????!!!??!??
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라31
쑤녕!!!!!!!!!!!!기대할게!!!!!!!!
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라32
허거겅??? 얼마전엔 아직 멀었다 하지않았어?!! 여튼 언제든 승친한다ㅠㅠㅠ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라33
슬마슬마 대박대박
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라34
홀 ㅇㅇㅈ님한테 피처링 부탁할 때도 개인곡이라고 했는데 설마설마!!!
3년 전
ㅇㅇㅈ님이 누구셔????
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라34
이영지님!! 그 유튜브에사 전화 통화한 거!!
3년 전
아아!!!!!!! 와 그럼 더 설레는데
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라35
솔로.... 음...ㅠ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라36
솔로??
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라37
솔로는......
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라38
권호시의 긍정적인 야망을 참 좋아해ㅎㅎㅎ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라39
꽉잡고 있을게~ 순영
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라40
언젠간 나올 수 있다는거겠지 다들 미리 사서 꽁기해하지마렴~
3년 전
ㄹㅇ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라41
여기 독방 맞냐... 충격 받고 간다ㅋㅋㅋㅋ속으로 생각할 반응을 겉으로 표현하네 그렇게까지 할 필요 있니
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라42
? 이거 응원 못해줄거면 너가 독방을 안들어오는게 나을 것 같은데?? 뭐 악개 표현이 있는 글도 아니고 ㅋㅋ
3년 전
엥 아니 응원 못 해 주고 반응 이상하게 하는 봉들한테 하는 말 아니야...???
3년 전
그렇다면 미안 ㅜㅜ 그럼 그 댓글에 대댓 달지 내가 착각했네
3년 전
회원 저격이나 그런 거로 고기 먹을까 봐 그런 듯 ㅜㅜ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라41
쓰니한테 한 말 아니구 일부 좀 찝찝한 댓글 때문에.. 근데 굳이 1:1로 싸우고 싶진 않아서 그랬어 내가 오해하게 했다면 미안ㅠㅠ
3년 전
아냐 내가 착각한건데 ㅜㅜ 내가 미안
3년 전