공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11083l
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

헐 제니 인스타스토리에 송민호 언급 뭐야ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

마이노 렛츠기릿!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 대박 제니가 마이노라고 부르다니...!! 뭔가 신기한데 개좋아........ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
간지남매 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인2
ㅋㅋ 전시회도 보러 갔었당!
3년 전
응응 아는데 마이노라고 한건 처음 아닌가...?? 뭔가 신기했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
둘이 너무 고급져
3년 전
익인4
ㄹㅇ간지나는 둘
3년 전
익인5
와 둘 이름 나열만 봐도 힙해
3년 전
익인6
우왕 근데 둘이 원래 친분있었어????
3년 전
익인7
같은 소속사잖아
3년 전
익인8
같은 회사라 없을수가..
3년 전
응응 같이 솔로기간 겹치기도 했고 원래 위너랑 블핑이 친한거 같아ㅋㅋ
3년 전
아 위너 블핑 아이콘 이렇게? 막 친한건 아니라도 친분 있는듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
와이지자나
3년 전
익인10
둘다 YG 소속이야!
3년 전
익인15
아 여기 답댓들 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
같은소속사인건 아는데 ㅎㅎ..
3년 전
익인27
둘이 꽤 친해!! 앵콜이나 그럴때 친분 많았오!
3년 전
익인31
같은소속사라고 다 친한건 아니니까 물어본것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같소속이라고 어케 다 친해
3년 전
익인34
3년 전
익인36
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황했겠자 너
3년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋ 미안... 실제로 모르는 사람 많아서 몰라서 물어보는줄..
3년 전
익인37
제니가 막 마이노 전시회가서 사진찍고 그러더라 좀 친한가봐
3년 전
익인41
그냥 자주만나면서 자연스레 친해진듯! 시상식이나 스케줄보면 블핑이랑 위너 얘기잘나누고 게임도 하고 만나면 오뽜!! 이런다고 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
민호랑 제니는 친해 제니가 민호 전시회도 놀러갔었어!
3년 전

익인11
간지....
3년 전
익인12
귀여워....
3년 전
익인14
제니 더블랙 가수들말고는 홍보스토리 잘 안올리던데 민호올려줬네ㅋㅋㅋ 생각보다 더 친한가봐 저번에 전시회 보러갔을때도 신기했는데
3년 전
익인17
간지쩌러따.. 와우
3년 전
익인18
마이노 젠득이 사랑해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
2222 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
둘이 같이 간지나게 무대하는 거 보고싶다
3년 전
익인20
둘은 2년 전에도 느꼈는데 되게 많이 친해진듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 마이노 오빠라 그랬는데 마이노라 그런 거 보면 ㄹㅇ 엄청 친하고 편해졌나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 무대 하나 하자 재밌겠다
3년 전
익인21
2년전에 솔로활동 겹쳤을때생각난다 그땐 약간 어색해보였는ㄴ데ㅋㅋㅋㅋ서로 번갈아가면서 1위하면 챙겨주고
3년 전
익인22
뭔가 남매느낌남ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
레츠기릿
3년 전
익인24
무슨 친분이지 했는데 같은회사구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
헐 생각해보니까 둘이 같은속속사네
3년 전
익인26
둘이 같이 무대하면 젛겠다
3년 전
익인28
둘이 같이 무대해줘ㅠㅠ
3년 전
익인29
둘이 겁나 귀티 나지않니....
3년 전
익인30
이름만 들어도 멋있네
랩라인들

3년 전
익인32
쏘큐트ㅜ
3년 전
익인33
와 둘이 같이 무대하는거 보고싶다ㅜㅜ진짜 힙하고 멋있을 것 같아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인35
송민호가 블핑사진찍어주는거 짱귀엽던데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아 귀여워 제니 ㅠㅠ
3년 전
익인39
아놔 내가 너무 유교걸임 제니가 동생인데 마이노라고 하니까 유교걸 흠칫함 앞으로 진보걸해볼게
3년 전
익인40
이게 유교걸 인가.?
3년 전
익인39
아니 먼가... 자신보다 나이 많은 사람에게 호칭이 없다는 게............................ 난 흠칫해다구@!@
3년 전
익인45
고건...유교걸보단...꼰대...큼큼 암것도 아님니다...
3년 전
익인39
꼰대... 나 꼰대였구나...
3년 전
엄.... 그냥 원래 친하면 이름만 부르고 그러지 않나...ㅎㅎ 그리고 원래 영어식으로는 언니 오빠 이런 호칭 없어서 더 그랬을수도 있구... 너무 예민한듯
3년 전
익인39
예민까지 ㅋㅋ... 그래... 그렇구나
3년 전
익인49
39에게
꼰대도 아니고 예민도 아니야 댓글 자체도 그렇게 쓰지도 않았는데 뭘....신경쓰지 말어

3년 전
익인42
오 둘이 친하구나
3년 전
익인43
와이쥐는 근데 진짜 뭔가 서로 홍보 엄청 잘해주는거 같아 회사에서 해쉬태그 전해주는대로 다 올려주고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
인스타가 되게 활성화되있어서 그런듯 난 그래서 좋아ㅋㅋ
3년 전
익인46
귀엽다 귀여워 . . .ㅜ ㅜ ㅜ
3년 전
익인51
오바킹스 너무 귀여워
3년 전
익인50
제니 미노/ 리사 승훈 이렇게 친하더랑
3년 전
익인52
헐 먼갘ㅋㅋㅋㅋ 같은 소속사인 걸 아는데 같은 소속사가 아닌 것 같은.... 이런 느낌...!! 의외다~ 해놓고 아 맞다 같은 소속사지.... 이런다,,,
3년 전