최근 신설펜트하우스 (그저께) 방찾기 덕질 업그레이드 드라마/예능 음지
정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 1243l 0

안녕하세요 엑소 찬열입니다.

저로 인해 일어난 일에 대해 진작에 저의 입장을 밝혔어야 하는데 그러지 못한 점 먼저 사과드립니다.

제가 저지른 일이 어떠한 변명도 할 수 없는 부끄러운 짓임을 깨달았고 제게 실망하셨을 많은 분들에게 죄송하다는 말씀 드리고 싶습니다.

분명히 잘못된 행동임에도 불구하고 과거 잘못됨을 인지하지 못하여 이제는 씻을 수 없는 과오가 되었음을 여러분들의 비판이 있고 나서야 깨달은 것에 대해서도 정말 부끄럽고 드릴 말씀이 없습니다.

많은 분들의 사랑을 받고 관심을 받는 만큼 제가 하는 행동에 대한 사회적 영향이 있음을 생각하지 못하고 행동한 점 또한 반성하고 또 죄송하게 생각하고 있습니다.

저의 행동으로 인해 누군가는 씻을 수 없는 상처를 입었고또 지금까지 함께 해온 저의 그룹 엑소와 엑소엘 여러분들께도 큰 상처를 주었습니다.

제가 한 행동에 대해 반성하고 자책하고 후회하지만 돌이킬 수 없다는 걸 알기에 제가 할 수 있는 최대한 저의 잘못으로 일어난 일들을 바로잡고자 합니다.

먼저 이번 일의 당사자인 친구에게 사과의 말을 전했으며 당사자인 친구뿐 아니라 저의 행동에 대해 듣고 상처를 받으셨을 분들께도 죄송하단 말씀 드리고 싶습니다.

또한 저의 부끄러운 짓이 그룹의 이미지에 큰 피해를 준다고 생각하여 오늘 부로 엑소를 탈퇴하려 합니다.

그동안 저를 사랑해주시고 응원해 주신 엑소엘 여러분께 여러분과의 긴 여정의 마침표를 이렇게 안좋은 일로 찍게 되어 정말 죄송하단 말씀 드리고 싶습니다.

탈퇴 후 저는 제가 저지른 과오를 발판 삼아 좀 더 인간적으로 성숙한 사람이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

정말 죄송합니다

이렇게 쓰면 어떨 거 같아 너무 신파스러운가

장황하게 안써도 되니까 입장문 좀 내주면 좋겠음

징1
찬열아 복붙해라
징1
쓰니 왜캐 잘씀?
•••
징2
이게 정말... 입장문이었으면 행복했을 텐데
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
징28
징4
아휴 찬열이한테 디엠으로 보내줘라...
징5
와 대박 가독성 짱ㅇㅣ야
징6
굿 복붙해서 인스타올려라 진심
징7
와 이렇게만 올리면 너무 좋겠는데
징7
이거 복붙해서 올려도 모른척 해줄게 찬열아 빨리 올려
•••
징8
이거다 이거에요 복사해라 찬열아
징9
와 왜 이렇게 잘씀? 이 정도로만 올려줘도 감지덕지다... 하..
징10
찬열아 당장 베껴써
징12
뜬 줄 알고 놀람...
징13
디엠 보내줘라 누가..
징14
이렇게 쓰면 소원이 없겠다
징16
박찬열 엑독방 안하냐? 이거 봐봐
징17
이렇게 잘 쓸 수 있을 리 없음
징18
박찬열 인티안하냐
징19
하..탈퇴까지 완벽
징20
징21
쓰니가 글쓰는 법 좀 가르쳐줘
징22
이렇게 올려주면 눈물나겠어
징23
징24
누가 찬열이 언급좀
징26
이거다 이거 그대로 복붙해서라도 쓰자
징27
야 누가 좀 전해줘라
징29
누가 디엠으로 몰래 보내줘라 진짜 굿이다
징30
쓰니 반성문 짬바 쩐다
징31
징32
복붙해라
징33
찬열아 이거 복붙해
징34
쓰니 프로반성러야?!!왜케 잘써
징35
와 제발 남은 애들을 위해서 이거 복붙해서 자필로 올려라 반성문은 쓰니가 써줬으니까 박씨는 제발 진심으로 반성하고 탈퇴하길
징36
진짜 복붙이라도 해..
징37
복붙해라 성의없는
징38
찬열아 이거본다면 복붙을해서 인스타에 올리든 받아쓰기를하든 해라..니입장문 여기잇다
징39
이거다... 이거 복사해라 진짜
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)