공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1136l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
1, ㅇㅅㅍ 관련 3명의 ㅂ ㅕㅇ크들 주작인지 실제내용인지 밝히기 

2, ㅊㅇ 전여친 폭로글 주작인지 실제내용인지 밝히고 탈퇴를 시킬것인지 활중을 시킬것인지 입장 밝히기 

3, ㅇㅇㄹ 활동 쭉 이어나가는 것인지 입장 밝히기

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
Ai수만리가 열일해줄듯 마이수만리는 그런거 몰랑
3년 전
익인3
굳이? 그냥 덕질을 하지마셈
3년 전
내가 누구 팬인줄 알고_ _해야하는걸 걍 말하는거지

3년 전
익인5
저게 왜 굳이냐,,,, 저정도 입장은 당연하거 아닌가
3년 전
3년 전
익인7
33 어떻게 할 건지 앞으로의 방향에 대한 공지 정도는 해줘야 하지 않나ㅜㅜ 기다리는 팬들 많은데...
3년 전
익인9
뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런말할꺼면 연예방왜보는거야ㅋㅋ
3년 전
익인10
와 댓봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 수만리야?
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 굳이 이 한마디로 해결될 일로 보이나봐?
3년 전
익인15
뭘 굳이야
3년 전
익인16
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인18
이거 자글방 아니냐
3년 전

익인4
4. 엔시티 파트투 대체 언제 내 이인간들아
3년 전
익인6
5 대디는 계속 활동할 것인지
3년 전
익인8
6 이성민 언제까지 슈주인지
3년 전
익인11
7 칠드림 컴백 할건지
3년 전
익인14
정규는 있는지
3년 전
익인17
본문부터 댓글까지 할 일들이 많구만 에스엠...
3년 전
익인19
8 윈윈이 127 활동 공지
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고176 15:1412565 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데68 12:299055 2
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 67 15:332142 27
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 49 12:213035 38
라이즈/정보/소식 우리 할명수 나온다!!! 47 17:351592 4

급상승 게시판 🔥