공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7962l 7
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

트와이스 악플러들이 낸 벌금가격이래 ㄷㄷ | 인스티즈 

벌금+민사까지 추가로 한다니 확실하게 보내버리는듯ㅋㅋㅋㅋ
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅇㅌ
3년 전
익인1
민사까지 꼭
3년 전
익인3
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
3년 전
익인4
👍
3년 전
익인5
대체 뭐라썼길래
3년 전
익인6
👍
3년 전
익인7
저 500만원은 초범이라며;
3년 전
초범인데 500이면 무슨짓을 하고다닌거람
3년 전
익인97

3년 전
익인8
진짜 대박이다
3년 전
익인9
👍
3년 전
익인10
여기도 있을껄??
3년 전
익인10
아님 이번에 나올 수도 있겠다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
여기서 ㅅㅈㄱ 글 가지고 와가지고 플 엄청 달렸었거든
제왑에서 루머,허위사실 유포도 이번에 고소한다고 해서...
내 생각으로는 여기에서 나올 수도 있겠다 싶어서

3년 전
익인11
👍👍
3년 전
익인12
👍
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ 손가락 잘못 놀려서 500만원을 내네ㅋㅋㅋ 아 진짜 멍청해
3년 전
이거뿐 아니고 계속 고소중이고 또 이번에도 추가로 하는듯 트와 화이팅!
3년 전
익인14
500만원은 확실히 누군지 알겠음
꼴 좋다^^

3년 전
익인15
👍🏻
3년 전
익인16
더더더더 내라^^^^
3년 전
익인17
500만원은 진짜 뭘 했길래
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
500만원 벌금이면 민사가면 장난 아닐거래
3년 전
익인19
벌금으로도 약함 아예 사회생활 못하게 매장당했으면 좋겠음
3년 전
익인20
악플러들 다 인생실전 제대로 겪어라
3년 전
익인21
벌금 500만원이 최대야?? 진짜 너무 적은데
3년 전
그래서 민사까지 때리는듯? 벌금형이 500이면 민사는 장난아닐거래
3년 전
익인14
민사까지 걸어서 거기서 더 내면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인39
저거랑 비교도 안되게 나옴
3년 전
익인22
더더 많이 잡앗으면
3년 전
익인23
이번에도 민사까지 건다던데 제대로 겪길
3년 전
익인24
악플로 고소당하면 범죄기록으로 남잖아 어그로들 악플러들 다 처벌받았으면
3년 전
ㄱㄴㄲ 그리고 이런 선례들이 많아져야함 제발 선처 ㄴㄴ
3년 전
익인25
부모님이 진짜 자랑스러워하겠다
3년 전
익인26
잘가시고~
3년 전
익인27
👍
3년 전
익인28
👍
3년 전
익인29
👍
3년 전
익인30
👍
3년 전
익인31
심ㅈ어 저 셋을 대표로 보여준거지 회사에서 우리 얕보지말라는 식으로ㅋㅋ
저 셋 말고도 고소당한 사람 개많을거임 특정 사이트들^^

3년 전
아직 진행중이니까 더 나올걸.. 이번에 추가 공지도 냈으니
3년 전
익인31
당근ㅋㅋㅋㅋ 저 때 3인 공개한 이유는 심각하니까 그랬던거겠지 무엇보다 팬들이 공개를 원했고 고소현황을
3년 전
익인32
도대체 무슨 말을 쓰고 다녔는데.. 하는 생각만 드네... 👍👍👍👍👍
3년 전
익인33
👍인생은 실전👍👍👍👍👍👍👍
3년 전
익인34
생각보다 얼마 안내네 그런 말하고 다니는거 치고는
3년 전
형이라 그래 형사니까 돈 제대로 내야하는건 민사임 트와 소송비도 내줘야함
3년 전
익인34
아하 민사는 소송비도 물어주는겨??
3년 전
익인35
원래 고소는 민사지ㅎㅎㅎ 집 한번 거덜내봐야 정신 차릴 듯
3년 전
익인37
👏👏👏👏👏
3년 전
익인38
진짜 인생은 실전이야ㅋㅋㅋ 다들 맨날 그냥 넘어가니까 해대지 이제 다 잡아서 본때 보여줬르면 제왑 잘한다🤣👍👍👍
3년 전
익인40
악플 다는 애들 많던데 통쾌 상쾌하다 ㅋㅋㅋㅋ 잘됐네 내가 봐도 유쾌한척하면수 선넘는 애들 많았는데 그런 애들도 싹다 벌받아라
3년 전
익인42
액수도 중요하지만 벌금은 형사처벌이라 전과 남음 악플러들 다 처벌받길
3년 전
익인43
풉 ~ 그르게 잘좀하지
3년 전
익인37
벌금 액수는 적지만 빨간줄 그이니까 그저 통쾌😆
3년 전
익인44
타팬인데 부럽다 그리고 응원할게! 트와 너무 좋아하는데 이유없이 심하게 욕먹더라
3년 전
익인45
빨간줄 그이는거야????? 벌금 생각보다 약해서 아쉽..그래도 나이스다
3년 전
3년 전
익인48
민사가면 더 받아서 괜찮앙
3년 전
익인46
👍👍👏👏
3년 전
익인47
악플러들도 다 범죄자임ㅋ으휴 인간아
3년 전
익인37
정말 악플러들 왜그러고 사는걸까...
3년 전
익인49
ㅌㅋㅋㅋㅋ재범이 300인데 초범이 500이면 노앤싸
3년 전
익인50
헤헤 인생은 실전 🦦
3년 전
익인51
와 대박
3년 전
익인52
좋다좋다 민사까지 가서 제대로 벌받아야됨
3년 전
익인53
악플러들 참교육 진짜 좋다👍🏻 그러게 왜 남의 소중한 자식들 욕하고 다녀
3년 전
익인54
와 소속사 부럽다..
3년 전
익인55
굿굿!!!
3년 전
익인56
ㄹㅇ 갤가면 트와 안티 뿐만 아니라 모든 안티들이 저럴듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 악플러들 꼬시당
3년 전
익인57
와 민사 👍ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다 그러게... 손가락을 왜 함부로 놀리는겨
3년 전
익인58
아니 근데 유독 트와이스한테 악플 심한거 같지않아? 도대체 예쁜애들한테 왜그러는지.. 인스타에도 요즘 장난아님 진짜 제발 악플 좀 달지마라
3년 전
익인76
22 속상해ㅠ
3년 전
익인59
와... 어느 회사든 고소 응원합니다
3년 전
익인60
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 악플러들 다 잡아가자
3년 전
익인61
진짜개멋있다 이렇게해야한다진짜 ㄹㅇ
3년 전
익인62
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
익인64
와 대박
3년 전
익인65
너무 멋있다 ㅠㅠ 저런 악플러 상대하기도 시간 아까운데 참... 악플도 웃겨
3년 전
익인66
진짜 너무 부럽다
3년 전
익인67
더 내라 더
3년 전
익인68
야호 신난다👍🏻 타팬인데 응원중
3년 전
익인69
민사가 찐이라던데 다 ~~~~
3년 전
익인70
👍
3년 전
익인71
캬아아 좋아좋아
3년 전
익인72
좋다좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ👍
3년 전
익인73
👍
3년 전
익인74
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 너무 좋다 축하할 일은 아니지만 축하해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 모든 악플러들이 이렇게 됐음 좋겠다
3년 전
익인75
돌판들 다 고소해서 악플러들 뿌리뽑았음 좋겠다
3년 전
익인77
인생은 실전이다!
3년 전
익인79
나이스~ 잘가라 인간드랑
3년 전
익인80
워후~~~~~~~~~~~~~~~
3년 전
익인81
완전 멋있다 다른 소속사들도 다 멋지게 일해주세요!!
3년 전
익인82
인생은 실전!!! 꼭 끝까지 가길
3년 전
익인83
제왑 일 더 해라~~~ 메일 어제도 보냈다
3년 전
익인84
와 진짜 얼마나 심하길래 300 500이야
3년 전
익인85
민사까지 간다니 사이다다 👍 제왑 응원
3년 전
익인86
와 응원 진짜
3년 전
익인87
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실하게 보내버렸으면!!
3년 전
익인88
악플러 어서 가고~
3년 전
익인89
👍
3년 전
익인90
👍🏻
3년 전
익인90
.. 난 안되네
3년 전
익인90
고소 응원해요👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
익인91
사이다~~~~~!!!!!!!
3년 전
익인92
무슨말을 하면 소송에 걸리지...
3년 전
익인93
진짜 악질이었나부다 벌금 더 내도 싸요~~~!~!~!
3년 전
익인93
이 김에 돌판 고소 문화나 생겼으면 좋겠음...ㅠㅜ
3년 전
익인95
제발악플러들 다잡아가셨으면
민사는 벌금못내면 징역형아님?

3년 전
익인96
와 좋다 ㅋㅋㅋ 손 잘못 놀렸으니 저 정도는 껌 값이지 꼬시다
3년 전
익인98
민사가 더 골치아플 듯
3년 전
익인99
요 사필귀정
3년 전
익인100
굿
3년 전
익인101
굳 ><
3년 전
익인102
아 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
최대 200 아녔어?? 형사상인가?? 역시 민사가 최고다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
잘됐다 악플다는 놈들아ㅋㅋ 그냥 손가락을 없애는게 돈 덜 들지 않을까
3년 전
익인106
더더 내라 도
3년 전
익인107
초범이 500??? 진짜 대체 뭔 말을 하고 다닌거야.. 와
3년 전
익인108
인생은 실전! 고소글 뜨자마자 글 삭제 하는거 노본새라구:)
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋ
3년 전
익인110
트와 까질하는 애들 고소공지 올라오고도 벌금 그 까짓거 나와봐야 몇십임 몇 십만원 쯤이야 정의 구현값으로 비싸지 않음 내면 그만ㅇㅇ ㅇ하면서 허위사실 유포 글 당당하게 써제끼는거보고 일말의 동정심도 사라짐
3년 전
익인110
그리고 저 셋에 포함안돼서 안타까워하던 한 명 여기도 열심히 글 퍼 나르던데 이번엔 꼭 포함되서 정의구현이 뭔지 몸으로 느끼길 바라😄
3년 전
익인111
아 사이다~~~!!
3년 전
익인112
역시 인생은 실전

초범이 500이면 무슨말을쓰고다닌겨

3년 전
익인113
타 소속사도 본때를 보여주면 좋겠음
특히 너튜브 는 막장그자체인데
제발 다 잡았으면 좋겠네
팬분들이 신고누르고 pdf따서 보내야 가능한거니까 부탁합니다....잼민이들 떠라이들 이유없이 댓글단 팬들한테 시비걸던데 얘네도 고소안되나....??일반인들끼리는 인터넷 댓글은 고소안되나?특히 사이비들.
악플러들은 주로 연예인 을 악플달고
사이비들이 일반인들한테 악플달아서 시비걸던데..코로롱 이후로 새로운하늘 그곳에서 사람들 푼거같음 인터넷에서 댓글로 조작선동 엄청나다고함

3년 전