공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3699l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
음중 1위 진짜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 무서워요...

이런 글은 어떠세요?

익인1
방탄 컴백 암것도 안할때...ㅎ...
3년 전
익인2
방탄은..... 진짜 두달은 먹는듯
3년 전
익인3
타팬인데 내년...?
3년 전
익인4
근데 방탄 이번 신곡도 다이너마이트랑 붙게 생김..
3년 전
3년 전
익인8
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
미치겠닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
다이너마이트랑 신곡이랑 1위후보인데 다이너마이트가 1위해서 얼척없어하는 방탄 보고싶다(유머임 신곡지켜✊
3년 전
익인16
아닠ㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
야앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 반응 귀여울 것 같은데 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다 반음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ 컴백주는 1위 후보 아니니까 그때 1위 가자
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
근데 진짜 ㄹㅇ로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3주 남았서용~~
3년 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅇ7ㄹㅇ
3년 전
익인30
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말,,
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 방탄이랑 방탄 싸우겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인5
3개월...?
3년 전
익인6
이 문제는 방탄한테도 적용되는...ㅋㅋㅋㅋㅋ팀킬 무섭다
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구러다가 방탄 입덕해버림
3년 전
익인18
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕계기가 신박하네 탄소ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
계속 일위하는거 보고 노래 듣고 영상 찾아보다 스며들어버렸어..
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충분히 그럴 수 있겠다 무대 잘 하고 노래 좋으니까! 즐거운 덕질하길 바라🥰
3년 전
익인9
근데 이번은 음원이 너무너무 잘된 케이스라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음중한테 지금까지 800원 썼넴,,,
3년 전
익인19
다음 기록 어떻게 깰지 생각 중이야...
3년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 탄이들 컴백곡 다이나마이트랑 붙을 것 같애섴ㅋㅋㅋㅋ조마조마함ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
이번에 음원이 ㄹㅇ 역대급으로 터진 거라 ㅋㅋㅋ 보통은 2달 정도면 괜찮아
3년 전
익인24
이번이 좀 이례적임ㅋㅋㅋ음원이 너무 터져서
3년 전
익인26
근데 이번 노래 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인28
근데 진짜로 이러다가 붙을거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭둥이 무서워🤭
3년 전
익인31
해외익 이번곡 아직도 거리에서 들려... 스밍 점수론 안들어가겠지만 암튼 인기 계속 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 나 타팬인데 한 2년 후에는 나와야할거같아 ㅠㅠ(장난임)
3년 전
익인35
보통 그렇진않아 작은시나 다이너마이트는 대중적으로도 흥해서그런거얌 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
대중적으로 엄청나서 ...
3년 전
익인38
이번 다마가 좀 특수한거임..
당장 다음 신곡 어떻게 될지 팬들도 모름~~~~~~~~~~~~~~

3년 전
익인39
방탄도 방탄이랑 붙을 것 같아.... 아주 무서움 누가 콩알탄이랬냐 김남준.......
3년 전
익인40
이렇게까지 장기는 우리도 첨ㅇ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라는 중
3년 전
익인41
난 처음에 피해서 컴백했음 했는데 이젠 비슷한 시기에 컴백을 원하게됨 ㅎㅎ
음방기다리다 내가수곡도 한번씩 봐줬으면

3년 전
익인42
야 진짜 다마가 신곡이기는거 아니냐,,,,,,,애들 다마 앵콜 보는건 좋긴한데...
3년 전
익인43
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 다마가 신곡 이겨서 다마 앵콜하면 웃기겠다 (ㄹㅇ 혼자만의 망상임 걍 상상해보고 웃겨서 쓴 거임)
3년 전
익인44
💜 방탄 11월 20일 오후 2시 컴백 많관부 💜
3년 전
익인46
신곡 컴백 후 1위 후보에 신곡이랑 다마 같이 있어서 애들 그거 보고 웃는거 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
방탄은... 방탄도 피할 수 없는걸요ㅠ
그래도 작은시나 다너마급으로 음원 안 터지면 한두달정도만 1위 후보하더라!!

3년 전
익인49
이러다가 팀킬할까봐 무서워ㅠㅠ신곡지켜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
아 근데 만약에 다마가 신곡 이기면(신곡 지켜!!!) 다마 앵콜하겠지....? 아 이것도 함 궁금하긴 한데 신곡은 지켜ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인56
우리 폭둥이 정말 폭주하네
3년 전