공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 312l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
하이라이트(비스트) 에 게시된 글입니다 l 설정하기
최애직캠이 머야?? 

단체직캠도 좋고 개인직캠도 좋아!! 

신입길동이라 요새 직캠보는 재미에 푸욱 빠졌엉ㅎㅎ 

추천 부타케오😍 

다 좋습니다 

사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

길동1
양요섭 콜링유 멜빵ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동2
콜링유는 윤두 직캠도.. 백댄서분뒤에 숨는 안무있는데 그때가 킬포입니다,,
3년 전
길동3
요섭이 드콘때 섀도우 직캠ㅠㅠㅠ
3년 전
길동2

3년 전
길동2

3년 전
길동2
두번째 진짜 무조건.. 무조건 봐야.. 제 최애 영상입니다요.....
3년 전
글쓴길동
헐 나 두번째꺼 보고 이 글 쓴거거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박......레전드지....
3년 전
길동2
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 신기한ㄷ디요
우리 어쩌면 잘맞을지도....

3년 전
길동2
2에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
길동4
뮤뱅 셀브 직캠이랑 요섭이 네없곳 음중 막방 직캠!!ㅠㅠ
3년 전
길동2
기광이!!

3년 전
길동2
저 날 직캠은 멤버 다!!!
3년 전
길동2
동우니 최애 직캠

3년 전
길동2
멍예뻐

3년 전
길동5
엠카 셀브 직캠 좋못사......
3년 전
길동6
크으 이 글.. 지우지 말아줘 슼슼..
3년 전
길동7

3년 전
길동7
인천한류콘 4k직캠인데.. 막 가까이는 안보이지만 라이트응원소리랑 방송에서 못본 멤버들 제스쳐나 표정 볼수있어서 좋음 ㅠㅠ.. 그냥 저 곳엔 할랕이랑 랕이랑 둘뿐이었어...💕💕
3년 전
길동8
요섭이 일가돼 엠카 입덕직캠,, 톰브라운입은거,,,,
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
하이라이트🩶5월은 콘서트 달 출첵하자 길동이들아🩶 103 05.01 12:192156 1
하이라이트/장터스위치온 미개봉 앨범 세트로 나눔해! 24 17:19171 0
하이라이트콘서트 가는데 자차가져가도 될까? 12 05.01 07:11538 0
하이라이트/마플워터밤...혼자가는건 무리일까?? 12 0:22558 0
하이라이트막콘인 동이들 몇시차 예매햇어?? 9 13:41162 0