공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7790l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 민폐 제대로네
3년 전
익인2
아이들 뭔 죄야 진짜
3년 전
익인2
참고로 아이들 팬들 아님 저거
3년 전
익인20
누구팬이야
3년 전
익인2
엔시티
3년 전
익인20
ㅇㅎ...
3년 전
익인2
아이들 다음이 엔시티라 우리 애들 끝날 때쯤 나와서 대기타는 거
3년 전
익인3
사진은 로딩중인데 민폐 오진다
3년 전
익인5
뭔데저게ㅠㅠ
3년 전
익인6
아 민폐 오지네
3년 전
익인7
오마갓.... 중간에 껴서 뭔 죄야 어떡해ㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
와,,,
3년 전
익인9
누구팬이야??
3년 전
익인58
ㅇㅅㅌ
3년 전
익인10
진짜..저사람들 아이들 팬아님...
3년 전
익인5
사진 안보이는데 뭔지 알려주실 익인 ㅠㅠ
3년 전
익인11
아이들 무대하는데 앞에 뛰쳐나가서 사진찍고있음
3년 전
익인13
아이들 팬 아닌데 왜 사진찍어? 댈찍?
3년 전
익인18
다음 순서 ㅇㅅㅌ
3년 전
익인16
찍는거 아니고 무대 초점맞추면서 기다리는 거임
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인17
헐....
3년 전
익인15
우리 애들 뭔 죄야~~ ㅋㅋ
3년 전
익인16
아...괜히 아이들한테까지 피해주네....
3년 전
익인19
와....
3년 전
익인21
개화난다
3년 전
익인22
와 진짜 민폐.....
3년 전
익인23
민폐
3년 전
익인24
개민폐,,,,,하
3년 전
익인25
개민폐네 ㅋㅋ
3년 전
익인26
와 민폐 쩌네..
3년 전
익인27
헐 ㅠ
3년 전
익인28
와 진짜 개민폐
3년 전
익인29
아 진짜 민폐
3년 전
익인30
와 진심 민폐
3년 전
익인31
민폐
3년 전
익인32
누가 보면 그 팬덤만 눈 있고 카메라 있는 줄 알겠네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
근데 저 사진에서도 사람들 찍고 있는데??
3년 전
사진이 어케 나올 줄 알고 엔시티 나올때만 찍겠어
3년 전
익인35
사진 찍기 전에 초점 맞춰본다고 연습 많이 함...
3년 전
익인33
오 땡큐
3년 전
익인36
초점맞추면서 기다리는고라는대?
3년 전
익인39
본진 사진 찍기 전에 연습용으로? 앞에 다른 돌들 찍고 구랭
3년 전
익인78
대리찍사도 있을거같은데
3년 전

익인34
아니 너희들만 너희 본진 보고싶었겠냐고 왜 안지켜...앞으로 안보겠다는거야 뭐야
3년 전
익인37
하....^^ 왜 울 애들로 사진 띄우냨ㅋㅋㅋㅋ 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋ 밖으로 나간 사람들 진짜 양심 어디갔냐 지들 때문에 가수들만 욕 받이 되게 생겼네 그리고 또 멀쩡한 팬들 비하하면서 웃움거리 만들겠지..^^
3년 전
익인38
아 개짜증나ㅜ
3년 전
익인40
ㅋㅋ...
3년 전
익인41
와 민폐
3년 전
익인42
아 진짜 울애들 뭔죄야....
3년 전
익인43
아이들 홈마도 있겠지
3년 전
익인44
?팬의 의견이 아닙니다.. 제발..
3년 전
익인2
아이들 끝날 때쯤 달려가는데?
3년 전
익인47
아이들팬이 아이들 끝날때쯤 달려갈 이유가 없자나....진작 달려갔지...
3년 전
익인48
하 제발...
3년 전
익인51
있겠ㅈㅣ는 넘 궁예아냐? 있었으면 아이들 무대 끝날 때 쯤이 아니라 시작부터 있었겠지
3년 전
익인59
뭐냨ㅋㅋ엔시티하고달려가던데 ㅎㅎ
3년 전

익인46
캬,,,, 진짜 팬들 망신 다 시키네
3년 전
익인49
나만 로딩중인가 ㅠㅠ
3년 전
익인50
아........
3년 전
익인50
아 짜증나 진짜 팬인데 아
3년 전
익인50
진짜 애들이름으로 기사떴어
3년 전
익인52
나 진짜 적어도 케이팝팬들은 이런 문제에 대해서 다 같은 편인 줄 알았다 진짜ㅋㅋ 환멸나네
3년 전
익인53
진짜 화난다 진짜 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
울애들 라타타할때 우르르나가더라^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 할말많지만참는다
3년 전
익인56
기자분들 사진 고르실때 한번만 더 생각하고 골라 주시지...
3년 전
익인57
진짜 개민폐
3년 전
익인59
아 짜증나
3년 전
익인60
어후 어케....타가수한테 민폐는끼치지말지ㅠ
3년 전
익인61
개민폐다 진짜
3년 전
익인62
영상에도 아이들 노래 나오고 있는데 엔시티!!!!!! 하면서 달려나가는 소리 들려..... 엔시티 무대 보려고 달려나간거 맞잖아
3년 전
익인83
그 영상은 차에서 찍는 사람이 ㅇㅅㅌ 보려 찍는 사람들 미쳤다고 ㅎㅁ내면서 한마디 하는 소리 같음 밖에 있는 사람들은 그 무대 보려고 달려나간 건 맞지만
3년 전
익인62
엥 아닌것같ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 “아 미쳤어 엔시티~!!!!” 이렇게 말했자나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 뭘 사람들 환멸난다고 하는 말이얔ㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 달려가면서 그렇게 말하는 여자 소린뎅...
3년 전
익인83
난 아무리 들어도 차 안에서 영상 찍는 사람 소리로 들려서 미쳤어 엔시티 (팬들) 이렇게 이해했어!
3년 전
익인58
GIF
ㅇㅇㄷ 무대 후반에 뛰쳐나가는거래....

3년 전
익인68
와 진짜 ..
3년 전
익인70
와우..
3년 전
익인63
와 민폐봐
3년 전
익인65
환장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
아 화나 아 진짜 화나 저런 민폐가 다있냐
3년 전
익인67
진짜 왜이러는겨..
3년 전
익인69
와 팬 아닌데 너무 화난다 왜 하필 아이들 사진으로 쓰는 거임 아이들 팬 아니라매
3년 전
익인71
민폐 그자체
3년 전
익인72
진짜 여러가지로 민폐다
3년 전
익인73
와 진짜 민폐다
3년 전
익인74
? 와 진짜 여러가지로 민폐네
3년 전
익인75
저게 좋은 일도 아니고 그룹이름 대놓고 올리려면 제대로 알아보고 기사쓰지
3년 전
익인76
진짜 민폐
3년 전
익인77
나가는 거 자체가 별로지만 적어도 자기 가수 시작할때 나가는 배려정도는 하는게 정상아니야????? 아니 아이들 팬도 아닌데 너무 화나 시야 다 가리고 덕분에 기자님 착각해서 기사나고 저게 뭐야
3년 전
익인54
ㅇㅈ 앞에서 무대하는가수는무슨죄냐ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인79
아 아이들지켜
3년 전
익인80
안에서 우리 애들 보다가 봉변 오지게 당함 ^ㅁ^.........
3년 전
익인81
아...울 기들 지켜 진짜
3년 전
익인82
아 진짜 너무화난다 이게뭐니진짜..
3년 전
익인84
팬들 진짜 빡치겠다
3년 전
익인85
왜 저러냐 진짜
3년 전
익인86
아 오바잖아 왜그래진짜
3년 전