공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3069l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/02) 게시물이에요

스타트업 오늘 한국에서 1위고 세계 8위 | 인스티즈 

잘 나오고 있는 거 같은데 

월드에서 한국 작품 스타트업 밖에 없어 

+ 스타트업 토,일 9시 티비엔에서 하고 

넷플에서도 볼 수 있음 많관부♥️

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 맞아 해외팬 많이 붙음
3년 전
익인2
ㅇㅇㅇ잘나오는거임
3년 전
익인3
ㅇㅇ 잘 나오는 거
3년 전
익인4
못나왔다고 하는 사람이 있어...? 월드 8위가....?
3년 전
익인6
못나온다는건 시청률 말하는거 아니야??
3년 전
익인7
주연배우가 팔로워가 많은데 당연한 결과
3년 전
익인8
수지 남주혁 해외에서 인기 짱많음 백퍼 잘먹혀
3년 전
익인9
진짜 재미쑴 울엄마도 푹빠짐ㅎ 넷플영향있어서 시청률이 조금 낮을 수 있어서 그런거지 이정도면 인기많는듯
3년 전
익인10
출연 배우 팬인데 엄마도 재밌다고 인정하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시청률은 피플미터 있어야하는데 스타트업은 그 연령층보다 좀 어리고 넷플에 더 익숙한 사람들이 훨씬 많이 보는 듯!!
3년 전
익인11
크으
3년 전
익인12
3위인 에밀리인 파리스 꿀잼임
3년 전
익인13
스타트업 진짜 재밌어.......
3년 전
익인14
한드나 한영 세계순위에 드는 거는 봐도봐도 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타트업 꿀잼인데 많이들 봐주라줘!!
3년 전
익인14
솔직히 국가파워는 중국 일본 이런데가 더 셀텐데 문화라는 게 진짜 중요하긴 한듯 아시아에서 이런 엔터문화는 우리가 잘나가는 거 보면ㅠㅠ
3년 전
익인15
스타트업은 뭔가 젊은 사람들이 많이 보는데 티비로 안보고 티빙이나 넷플로 봐서 시청률이 초큼 낮다고 그러던뎅
3년 전
익인14
근데 ㄹㅇ매운맛 그닥 없고 성장물 청춘물이라 그런지 102030 젊은사람들이 많이 보고 좋아할 st같애 시청률 잘 나온 드라마들 생각해보면 전연령층이 볼만한 게 많아서...
3년 전
익인16
진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 잘 됐으면 좋겠음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
스타트업 꿀잼 ㅠㅜㅠ
3년 전
익인19
꿀잼이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
오 국내 인기도 많네
3년 전
익인21
솔직히 시청률 측정 방식 개선이 필요함.. 화제성이랑 시청률이 항상비례하지가 않음
3년 전
익인14
앞으로 ott시장은 더 커질거고 드라마는 공중파보다 케이블로 쏠리는 현상이 있어서 점점 공중파에서 케이블, 케이블에서 ott 이런식으로 중점되는 게 바뀔 듯 영화판도 코로나때문에 힘들어지면 드라마판으로 많이 넘어올텐데 그러면 티비보단 넷플로 갈 거 같아서...ㅇㅇ 이제 티비없는 집도 생기고 티비있어도 4050 위주라서 트롯 가수들이 치트키되고 이러는 판인데...
3년 전
익인22
자극적이지 않아서 좋음ㅜㅜ
3년 전
익인23
와 대박 👏👏👏 재밌으니 널리널리 퍼졌으면 !!
3년 전
익인24
내 인생드 진짜 지나가는 사람 붙잡고 제발 봐달라고 하고 싶음
3년 전
익인25
티비 시청률이 다가 아니니까 ... 화제성으로만 봐도 .. 진짜 ㄹㅇ 인정
3년 전
익인26
개재밋어
3년 전
익인27
더잘돼라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
화제성 탑 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인29
저기 1위 퀸스 갬빗인데 ㄹㅇ개재밌어... 다들 봐줘,,,,,
3년 전
익인30
무슨내용이야?
3년 전
익인29
체스 천재 이야기!! 체스 1도 모르는데 이해 다 되고 성장물?인데 진짜 핵재밋어ㅠㅠㅠ뭔가 실존인물을 묘사한듯한 느낌이 되게 많이 들었어!! 아무튼 꿀잼!!
3년 전
익인31
진짜간만에볼만한거나와서행복함 ㅠㅜㅠ
3년 전