잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 7687l 0

[정보/소식] [단독] 빅스 엔, 젤리피쉬 떠난다…소지섭옥택연과 '한솥밥' | 인스티즈

[정보/소식] [단독] 빅스 엔, 젤리피쉬 떠난다…소지섭옥택연과 '한솥밥' | 인스티즈

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/382/0000867601

2개월 전
익인1
2개월 전
익인2
2개월 전
익인3
2개월 전
익인4
2개월 전
익인5
2개월 전
익인6
익인6
이제 연기만 하는ㄱ ㅓㄴ가...ㅠㅠ
•••
2개월 전
익인7
2개월 전
익인8
2개월 전
익인9
2개월 전
익인10
2개월 전
익인11
2개월 전
익인12
???빅스는 계속 하는건가???
익인50
빅스 멤버로써는 그대로래!!
•••
2개월 전
익인13
빅스 작년에 재계약 한거 아냐???
익인15
엔 빼고 함 군대 가 있어서
•••
익인13
아아 그랬구나 알려줘서 고마워!
•••
2개월 전
익인14
익인14
나팬인데 그럴거같았어..ㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
익인16
그럴만두... 난 응원해
2개월 전
익인15
언급이 없어서 하는 질문인데 빅스 탈퇴는 아닌거지..?
익인14
응 그럴걸? 조만간 정리해서 올려줄듯
•••
익인15
웅 고마워
•••
2개월 전
익인17
익인17
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
2개월 전
익인18
2개월 전
익인19
빅스 탈퇴 아니래
2개월 전
익인20
음악활동은 빅스로 같이한대~
2개월 전
익인21
2개월 전
익인22
헐... 좋은소속사만났길 바래요
익인22
빅스로 활동하는 모습 보고싶다
•••
2개월 전
익인23
오옹 라비도 나오더니 엔도 나오나보네
2개월 전
익인24
2개월 전
익인25
2개월 전
익인26
빅스 활동은 계속 한답니다~~
2개월 전
익인27
2개월 전
익인28
저기 소속사 대표가 소지섭인데 본인도 음악 활동하는데 뭐 조율 잘하면 음악 활동도 잘 밀어줄듯 화이팅!
익인36
소지섭 음악활동 유명하잖아..
•••
익인28
웅? 그래서 음악 활동도 밀어주지 않을까 해서 쓴 댓글인데 혹시 뭔 문제있니? 있으면 말해주라 수정할겝!!!
•••
익인36
아냐아냐 ㅋㅋㅋ소지섭 앨범 갑자기 생각나서ㅋㅋㅋ아련...이런느낌으로 남긴거얔ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 순간 뭐 잘못쓴 줄 알았어;_;
•••
익인36
28에게
그분의 음악 취향이란....팬들도 흐린눈하신댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인57
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소간지님,,,
•••
2개월 전
익인29
2개월 전
익인30
옥택연이 제왑 아닌 것도 몰랐어..
익인31
익인32
익인37
익인44
익인47
익인3
익인60

2개월 전
익인33
차학연 평생 응원해 💙💛
2개월 전
익인34
헐 학연아 ㅜㅜ연기 많이해ㅜㅜ
2개월 전
익인35
ㅇㅌㅇ 제왑 아니었네?투피엠 활동은 어케 하지?그건 따로 계약하는건가
익인38
ㅌㅍㅇ 활동은 제왑에서 도와주기로 한 거로 알어
•••
2개월 전
익인39
하굔..ㅠㅠ 그래도 빅스는 계속 항건가봐
2개월 전
익인40
2개월 전
익인41
우리 리더 탈젤피 축하해!!!!!!
2개월 전
익인42
어딜가든 평생 응원할거니까 잘됐으면💙💛
2개월 전
익인43
학연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인45
둘 다 병행하시는거 같은데 연기도 진짜 너무 잘하셔서 응원해요!
2개월 전
익인46
항상 응원해💙💛
2개월 전
익인48
2개월 전
익인49
탈젤피 축하해 응원해 💙
2개월 전
익인51
2개월 전
익인50
빅스는 계속 한대요~~~~ 우리 오빅스 나라세💙💛
2개월 전
익인52
차학연 항상 응원해💙💛💙💛
2개월 전
익인53
2개월 전
익인54
오 잘됐다 이이경 나오는 드라마에서 연기 잘하던데 근데 제대했어??
익인17
웅 ㅎㅎ 10/7
•••
익인54
와 시간 겁나 빠르네.. 저 드라ㅏㅁ 찍고 군대갔던 기억이 나는데
•••
2개월 전
익인55
탈젤피 ㅊㅋ
2개월 전
익인56
2개월 전
익인58
새소속사도 빅스로서의 활동은 젤피랑 협업해나갈 거라고 하네
우리 리더 늘 응원해💙💛

2개월 전
익인59
익인59
탈젤피 추카해여
•••
2개월 전
익인61
빅스 리더 차학연 사랑해❣️❣️ 너의 행보를 응원해
2개월 전
익인62
양/음지 필터