공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4070l
이 글은 3년 전 (2020/11/04) 게시물이에요

우기 앞머리 완전 깐거 첨보는데 개예쁘다 | 인스티즈

애기에서 으른 됐어 

잘 어울려 완죤

이런 글은 어떠세요?

익인1
와.......... 갱얼쥐 어디갔어 너무 예쁘다
3년 전
익인2
뭐야 이마 짱 예쁘네
3년 전
익인3
뭐야ㅠㅠ 우기 앞머리 까고 다니자ㅠㅠ
3년 전
익인4
우리 북경강쥐 이마도 귀여움🥺🐶💜
3년 전
익인4
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인4
3년 전
익인4
3년 전
익인5
헐 진짜 예브네 그러고보니 내일 살아있다하네
3년 전
익인6

3년 전
익인7
헐 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
진짜 이뽀
3년 전
삭제된 댓글
(2020/11/04 12:39:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인11
그거 우기가 올린 거 아니라던데.. 음 잘 알아보고 쓰자 나도 타팬이야 ㅠ
3년 전
익인13
소속사가 올린 거야
3년 전
익인25
중국 소속사 같은 슈화는 안올렸는데 무슨 소속사가 올려
3년 전
익인27
익인28
중국 소속사는 중국멤이 중국 활동할 때만 관리해주는 걸로 큐브랑 중국소속사랑 계약되있어 그때 중국런닝맨 해당시즌 mc여서 중국소속사가 올렸다고 들었으
3년 전
익인26
쉴드도 적당히
3년 전
익인27
소속사가 올린 건 쉴드가 아니라 팩트야 그 외에 잘못없다 그게 뭐? 이런 거면 쉴드맞는데 익13은 그런 소리 안 했자너https://instiz.net/name_enter/74797092
3년 전
익인32
쉴드가 아니라 팩트인데
3년 전
익인17
앓는 글에 이러고 싶을까..
3년 전
익인19
읭 굳이 주접글에?ㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 글 올려서 뭐라 하는 건 아무 말 안 하는데 주접글까지 이래야 돼?
3년 전

삭제된 댓글
(2020/11/04 12:35:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인20
글 안올림
3년 전
익인18
올리지도 않은 건 또 왜? ㅎㅎ
3년 전
익인18
ㅋㅋ 웃긴당 루머유포로 소속사에 보낼게~
3년 전
익인12
˙Ⱉ˙ 뭐야 대박
3년 전
익인12
근데 우기 원래 앞머리 항상 내렸나?
3년 전
익인14
헐 왜 안 까고 다녔어ㅜㅠㅠ짱 예쁘다
3년 전
익인15
우리애기ㅠㅠㅠ오늘은 귀엽단 말 못하겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
와 첫짤 진심 대박 보자마자 몇초동안 스크롤도 못 내리고 계속 보고있었어..너무 예쁘다..
3년 전
익인18
우(리애)기 너무 예뽀 입에 넣고 와라라랄ㄹ라라랄라 굴려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
이쁘당
3년 전
익인22
우기는 눈이 참 예쁨....순둥강아지느낌
3년 전
익인23
헐ㄹㅇ 너무 예뻐
3년 전
익인24
와 진짜 못됐다 앓는글에 굳이
3년 전
익인29
어제 회사가 올린거 같다는 글엔 댓글 거의 없더니 ㅋㅋㅋㅋ 앓는글에 와서 왜이러는거임
3년 전
익인30
그래도 아직은 애기 같당..ㅎ
3년 전
익인31
우리애기.. 귀여워... 쪽...
3년 전
익인33
우기 현실에서 만났으면 내가 지독하게 짝사랑했을 듯...
3년 전
익인34
이뻐라
3년 전
익인35
뭐야 엄청 이쁘네... 더 이쁘네!
3년 전
익인36
두번째 사진 뭔가 느낌이 에일리
3년 전