공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 262l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/04) 게시물이에요
ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹ아 왤케 웃기냐
추천  1

뚜기1
여기 음성 못올리는게 함정ㄱㅋㄱㅋ
3년 전
글쓴뚜기
아 ˗ˋˏ 헐 ˎˊ˗ ?ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋ
3년 전
뚜기1
우리 기차처럼 올려야돼ㄱㅋㅋ
3년 전
글쓴뚜기
아 왤케 웃기냐ㅠㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 맘대로 올리지도 못하넼ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋ
3년 전
뚜기2
헐 그래도 나랑 공유할래?
3년 전
뚜기2
나진심임 기차링크따온다.. 나 진짜 못부르는데 남들께 궁금쓰
3년 전
글쓴뚜기
기차링크 어케 따 ?'?????
3년 전
뚜기2
그그 직접 네이버나 다음메일로 내게보내깃나고 첨부파일꾹눌러너 주소가져오면 됨
3년 전
글쓴뚜기
허거걱 알았어 고마웡 뚝아 기차 링크로 새글에 올리게??
3년 전
뚜기2
글쓴이에게
나 일단 새글팜 1대1교환하게..ㅋㅋ

3년 전
글쓴뚜기
2에게
엌ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ대박이다

3년 전
뚜기2
글쓴이에게
근데 댓이 없어ㅠㅋㅋ

3년 전
글쓴뚜기
난 좋은데 지금은 연습이 좀 더 필요해 .,...,.,.ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋ
3년 전
뚜기3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 다들 공유하자
3년 전
글쓴뚜기
˗ˋˏ 헐 ˎˊ˗ 완전 좋아
3년 전
뚜기4
나 진짜 녹음하고 뚝들 용기 내라고 내가 음치 총대 메고 여기 올릴게 근데 내가 용기 안 날 수 있음...ㅎ
3년 전
글쓴뚜기
가자가자
3년 전
글쓴뚜기
약간 한 명만 용기내면 다들 할 듯 ..!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
인피니트성규 생활애교 진짜 개쩔지 않음??? 버블 라이브 보는데 미치는줄 11 06.22 22:35232 0
인피니트 두💙막💙축하 모공 9 06.22 19:34268 1
인피니트 결국 에반한테 잡아먹힌 성규 10 06.22 22:43281 0
인피니트뮤지컬 무대인사 있잖아 17 06.22 16:22438 0
인피니트솔앨 올해는 좀 힘들거 같다고 함!! ㅇㅇ 오히려 돈 모으기 좋아!!!! 7 06.22 22:36148 0