공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3237l
이 글은 3년 전 (2020/11/05) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/144/0000699100 

출연은 논의중이나 합동무대는 결정된게 없대

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 더 어이없는거 아님?
3년 전
익인2
씨제이 기사로 간보지마 ㅈㅂ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 논의를 왜함
3년 전
익인4
빡치네.....
3년 전
익인5
짜증나게 하네
3년 전
익인6
이게 더 어이없어 노미 안 된 멤버들은 무대도 안하고 후보에도 없는데 왜 나감?
3년 전
익인7
합동무대는 안하는데 출연은 시켜서 후보없는 애들은 뭐 그냥 무대만 하고 보낼거야?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 이게 더 어이없는데
3년 전
익인8
결정되면 이야기해라..저런 어그로 지겹다 씨제이
3년 전
익인9
확정 안된거면 기사 쓰지 마라.....
3년 전
익인10
간보는거면 개싫으니깐 하지마
3년 전
익인11
개싫어 퉤
3년 전
익인12
언제까지 워너원?ㅋㅋㅋ 우리애 현그룹으로 잘 활동 중인데
3년 전
익인13
논의 중인거 기사내는 건 뭐지 욕해달라는건가
3년 전
익인14
아니 후보로 나오지도 않았는데 무슨 워너원이야 진짜 개웃기네
3년 전
익인15
씨제이 뇌절 제발 그만해 ㅜㅜ
3년 전
익인15
애들 좀 현활동 현팬분들이랑 잘 하게 놔줘 제발...
3년 전
익인16
후보에 없는데 뭔 워너원이냐고 아 개어이털리네
3년 전
익인17
지금을 살자고요 제발
3년 전
익인18
엥 하지마..
3년 전
익인19
할말이없ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래
3년 전
익인21
씨제이 마마 홍보용으로 기사낸거면 쥬긴다...
3년 전
익인14
이제 각자 갈길 좀 가자 진짜ㅋㅋㅋ 언제까지 뇌절할거야
3년 전
익인22
즉당히해랏씌제
3년 전
익인23
제발ㅋㅋㅋㅋ 아니 뇌절 ㄹㅇ 심하네 애들 좀 놔줘라
3년 전
익인24
고마해라 진짜
3년 전
익인25
웃기네 진짜
3년 전
익인26
우와 진짜 뇌절이다;
3년 전
익인27
지금 활종 2년이 다 되어가는데 뭐하자는...
3년 전
익인28
하지마라 좀!
3년 전
익인29
진짜 싫다
3년 전
익인30
하기만 해봐라 정말
3년 전
익인31
활동종료 한지가 언젠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 원래는 18년 말까진데 19년 1월까지 활동하셨잖아요^^....? 진짜 징글징글하다 엠넷
3년 전
익인32
야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ활종한지가 언젠데요
3년 전
익인34
아 걍 하지마 애들 이용해먹냐고 아 안 바란다.. 또 애들 각자활동 잘하는데 아련,,,그리움,,, 이딴 컨셉할거잖아 그런거 다 안 바람.
3년 전
익인36
장난하나 빡치네
3년 전
익인36
개 무례하네
3년 전
익인37
씨제이는 ㅇㄴㅇ 되게 못놓는다...
3년 전
익인38
그만좀해~~~
3년 전
익인39
왤케 구질구질해 ... 확정되면 말하던가 왜이래
3년 전
익인40
와......싫다 진짜......
3년 전
익인41

3년 전
익인42
씨제이 진짜 구질구질,,
3년 전
익인43
언플 질리네 진짜 구질구질
하든 말든 일단 정해놓고 얘기하라고

3년 전
익인44
에에??
3년 전
익인45
아 진짜 제발 현그룹 잘 활동하는데 무슨...
3년 전
익인46
워너원?
3년 전
익인47
아 진짜 적당히 좀 해
3년 전
익인49
구질구질하다
3년 전
익인50
팬은 바라지도 않아요 그냥 제발 애들 좀 놔줘라
3년 전
익인51
뇌절의 끝판왕이네.....그만좀하지
3년 전
익인52
와근데 댓글 ㅍㅂ이랑 극과극이다 ㅍㅂ은 좋아죽을라해
3년 전
익인72
원래 ㅍㅂ이랑 이런 팬커뮤랑은 분위기 많이 다른듯...여기는 돌팬 중에서도 코어팬들 많아서
3년 전
익인53
아니 후보에 있으면 몰라 없는 애들을 데려다가 뭐하는거야 뭔... 축하무대임?
3년 전
익인54
뭐래 저번에 욕먹고도 정신 못차렸네 우리애들 각자 무대나 좀 신경 써주든가..^^ 있을 때 잘해줬어야지 이제와서 뭐가 그렇게 아쉽냐 그리고 상 안줄거면 부르지 마셈
3년 전
익인55
진짜 해라 그때 이후에 입덕한 팬들은ㅋㅋㅋㅋㅋ??
3년 전
익인56
적당히 해 적당히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 웃기지도 않아
3년 전
익인58
웃기고 있네
3년 전
익인59
아 진심 제발 한대씩만 맞자 응? 정신을 아직도 못차렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
으이그..
3년 전
익인61
이걸 왜 논의해
3년 전
익인62
질척질척 구질구질
3년 전
익인63
진심 구질구질 씨제이 그러고 싶냐
3년 전
익인64
...? ㅎ
3년 전
익인66
잘살고있으니 그만해 한번은 추억이지만 두번은 선넘지
3년 전
익인67
과거기사인줄 알았는데 아니네???
3년 전
익인68
그만하세요 ...
3년 전
익인69
그만....
3년 전
익인70
뭐라는 거야ㅋㅋㅋㅠㅠ제발 좀..
3년 전
익인71
하지마
3년 전