전체방 필터 민경훈 비아이 싱어게인 경이로운소문 장현승 정일훈 싸이퍼 신설 요청
잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 2827l 0
AAA

AAA, 멜론뮤직어워드, MAMA, 더팩트 뮤직 어워드 라인업 및 후보 | 인스티즈(NCT127 -> NCT2020)

https://instiz.net/name_enter/74610777

멜론 뮤직 어워드

방탄만 뜸

MAMA

후보만 뜸 ( 방탄 퍼포밍 1차 떴음 )

https://instiz.net/name_enter/74679976

더팩트 뮤직 어워드

AAA, 멜론뮤직어워드, MAMA, 더팩트 뮤직 어워드 라인업 및 후보 | 인스티즈

2개월 전
익인1
크래비티ㅠㅠㅠㅠ💙❤💚
2개월 전
익인2
우아앙 기대된닷 ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인3
마마 퍼포밍 라인업 1차 방탄 떴어!
2개월 전
더팩트가 언론사 시상식이라 그런지 라인업이 개알참
익인56
어디!?
•••
2개월 전
익인4
AAA nct127-> nct2020
2개월 전
익인5
더팩트 라인업 무슨일...? 쩐다
익인7
쩌는 곳에서 주최하더라..
•••
익인56
오디?
•••
2개월 전
익인6
방탄 마마도 확정이라고 오늘 기사 나왔어
2개월 전
익인8
마마 방탄, 트레저 확정 ㄱㄱ
2개월 전
익인9
와 더팩트 라인업...
2개월 전
익인10
크래비티 끼욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인11
더팩트 라인업 무슨일
2개월 전
익인12
더팩트 라인업 좋다
2개월 전
익인13
우리애들 나오게 해주세요 👉🏻👈🏻
2개월 전
익인14
오 더팩트 언제래?
익인19
익인14
고마워!!
•••
2개월 전
익인16
옴걸 아무데도 안나와...? 마마는 몰라도 딴데는 왜안나오지
익인32
22222 올 여름 화제성 꽤 상타치였다고 생각하는디
•••
익인48
333 왜지
•••
2개월 전
익인17
여기 다 온라인으로 보는 거야? 아니면 오프라인?도 있어???
익인19
마마는 엠넷으로 해줘!
•••
2개월 전
익인18
GIF
AAA에 임영웅도 나와요ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인20
더팩트 볼만하겠다 라인업 무슨 일
2개월 전
익인21
블핑은 안 나오나ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인22
2개월 전
익인23
몬스타엑스 바쁘구나!!ㅠ
2개월 전
익인24
강다니엘💛
2개월 전
익인25
블핑도 나와주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠ
2개월 전
익인26
더팩트에 블핑까지 나왔으면 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠ
익인26
라인업은 진짜 대박이다
•••
2개월 전
익인27
강다니엘💛💘
2개월 전
익인28
aaa 임영웅♥
2개월 전
익인29
건전지만 안 보면 되겠다
2개월 전
익인30
Aaa 이번애 윤아는 안나오나
항상 레드카펫 기대했눈데ㅠㅠ

익인19
마자 ㅠㅠ 근데 드라마 촬영중이라 안나오지않을까 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
2개월 전
익인31
마마에 트레저 나와!!
2개월 전
익인33
아이들 ㅠㅠ
2개월 전
익인34
마마 트레저 나오는거 확실한거나 마찬가진데ㅠㅠ얼른 보고싶다
2개월 전
익인35
본진 마마랑 멜뮤 나오면 좋겠다..
2개월 전
익인36
더팩트 저번에 코로나땜에 미뤄지고 이번이 처음맞지??
익인43
ㄴㄴ작년에 했었고 올해 2회째
•••
익인36
어 뭐야 언제했어 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
익인38
더팩트대박
2개월 전
익인39
와 더팩트 뭐야 개쩌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 모든 무대가 기대됨..
2개월 전
익인40
신인비티💙❤️💚
2개월 전
익인41
🥒🥒🥒
2개월 전
익인42
헉 아이들
2개월 전
익인44
빠지지 않아 식스.... 에이비식스 어디든 있어
익인44
이지 라인업 안봐도 시상식 있으면 그냥 본다🥰
•••
2개월 전
익인45
뭐 예상은 했지만 역시 안나오능군 ..
2개월 전
익인46
갓 세 븐 !
2개월 전
익인47
트레저 신인인데 다 나와줬으면 좋겠다 ㅂㄷㅂㄷ와이지
2개월 전
익인49
2개월 전
익인50
방탄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인51
더팩트가 그 뷔 레전드 짤 나왔던 거기 맞나???? 그거 보고 진심 분위기 쩐다고 생각했는데... 근데 더팩트 주최사가 어디여?
익인43
더팩트
•••
2개월 전
익인52
더팩트 라인업 ㄷㄷ
2개월 전
익인53
오마이걸없나.....ㅠㅠ
2개월 전
익인54
아이유어디서라도보고파...