공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 222l
이 글은 3년 전 (2020/11/05) 게시물이에요

이 짤 추억돋는다 | 인스티즈

이 짤 추억돋는다 | 인스티즈

아무 접점도 없다고 생각했던 애들이 초딩처럼 놀고있는 것이에요..

잎1
첫날에 서누가 정원이 손잡고가는것도 보고 놀랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 형아미..
3년 전
잎2
헐 이건 머야 보고싶가
3년 전
잎1
아나 댓글이 이렇게 많이 달릴지 몰랐어 ㅠㅠ
https://twitter.com/_gardenhada/status/1284910700377206786?s=21 이때야!! 신발보니 첫날은 아닌거같기도 한데 옷이 똑같아서

3년 전
잎2
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떠누 완전 형아다 형아 손 뒤집어서 건네는 거 진짜 ....🤦‍♀️🤦‍♀️ 포켓즈 아웅😍
3년 전
잎4
ㄱㄴㄲ... 대체 방송 전에 관계가 어떻게 있던 것인가... 빅히트 연생 얘기도 그렇고 애들의 방송 전 연생시절을 더 알고싶다 ㅜㅜ
3년 전
잎1
얼굴 몇번 봤을거같애 말은 서로 못하는 조건으로.. 그래서 그런가?! 진짜 일화 많을듯ㅋㅋㅌ
3년 전
잎5
헐 이거 어디서 볼수있니ㅠ
3년 전
잎1
ㅇㄷ!! 지금 봤어ㅠㅠㅠ미안
3년 전
잎6
뭐야뭐야 나도 볼래
3년 전
잎1
ㅇㄷ 지금 봤오 ㅠㅠ미얀
3년 전
잎6
헉 모야 대박ㅇ다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅜㅜ
3년 전
잎4
움짤이 없어서 그러는데 유튜브에 sunoo jeong won 치면 아랜캠으로 둘이 같이 있는 영상들 많다...! 언급된 첫날도 저거 말고 더 있어!
3년 전
잎1
첫날 맞지? 신발이 검정으로 바꼈길래..!! 둘이 자주 붙어있더라 ㅋㅋㅋ
3년 전

잎3
장꾸야ㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엔하이픈 아침부터 정원이가 웃음을 마구 줌 12 8:08265 0
엔하이픈 하이브에서 항공권 정보유출 고소했대 11 14:45457 0
엔하이픈 ? : 팬분이 총맞으신거같은데 11 06.17 22:48266 0
엔하이픈아니 실착 의상 피스를 나눠준다는거 왤케 웃기지???? 14 06.17 10:26289 0
엔하이픈본인표출🖤드뎌 정규 앨범 컴백이네! 대대적으로 홍보 하자🖤 17 06.17 09:18224 0

엔하이픈 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위