공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. RBW
신설 요청 l To 소속사
l조회 275l
이 글은 3년 전 (2020/11/05) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
콘서트를 오후 1시에 할 줄 몰랐네 ^^....

토요일 오후 1시면 일정있는 팬들 수두룩 빽빽일텐데
너무 미국시간대 맞춘거 티나고....

게다가 마뮤테 송출이라니
마뮤테 서버 끊긴다는 얘기가 있던데 하하

알비덥 온콘 처음하는것도 아니고 했던대로 해도 됐었잖아 ㅎ..

이런 글은 어떠세요?

빛1
브이앱 어디다 뒀냐구 ㅎㅎ,,,,,
3년 전
빛2
같은 소속사에서 선으로 브이앱이랑 해놓고 칭찬받아놓고 지금은 마뮤테?? 오후 1시? 너무 티남
3년 전
글쓴빛
그니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브이앱이 돈 더 들었냐 왜 마뮤테냐고 충분히 저녁시간대에 할 수 있는걸 왜 오후에 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빛3
같소속 온콘 브이라이브로 저녁 8시에 잘 했으면서ㅎㅎㅎ...
3년 전
글쓴빛
어스 나온대서 챙겨본 사람들 꽤 있을텐데 공지 띄우면서 이렇게 얘기 나올거라는걸 생각 안해본건가
3년 전
빛4
지금 나 시간 안맞아서 일정 조율중인데 시간 무슨일이람...
3년 전
글쓴빛
나도 조율중 ㅎ.....
3년 전
빛5
시간 진짜 ... 에바야
3년 전
빛6
오후 1시가 뭐냐구.........
3년 전
빛7
아 이건 나도 좀 불만이었어..난 당연히 브이앱이서 할 줄 알았지..
3년 전
빛8
오후 1시에 한창 일하고 있는 나는 대체 이걸 어떻게 해야 하나 고민중이다...
3년 전
빛9
다른건 다 양보해도 시간은 진짜 에바야..ㅠㅠㅠ
3년 전
빛10
여러모로 쎄함 뒤늦은 유입은 안챙겨주납 ....
3년 전
빛11
그니까 왜 1시일까 했더니만...
3년 전