공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5212l
이 글은 3년 전 (2020/11/06) 게시물이에요

https://n.news.naver.com/entertain/article/117/0003428135?cluid=enter_202011061120_00000002

박명수 "수면제 복용하고 있지만 어디에도 이야기 못해, 외롭다" 속내고백 | 인스티즈

아 명수옹ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헝.. ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
명수옹 ㅠㅠ
3년 전
익인4
명수옹 아프지마요ㅠ 아파도 조금만 아프고 금방 건강해져야해요ㅠ 명수옹ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
ㅠㅠ
3년 전
익인6
명수옹...... ㅠㅠ 행복하셨으면 좋겠어요
3년 전
익인7
아ㅠㅠㅠ 갑자기 아빠 생각난다
3년 전
3년 전
익인16
나도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
나도 갑자기 아빠한테 미안.. 잘해야징...
3년 전
익인8
명수옹.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
명수옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
아프지 마요 명수옹....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 젤 좋아하는 연예인 명수아찌... 힘내여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
아내한테 말하면 잠이나 자라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
진짜 저 맘 알것 같고 괜히 울아빠 생각나서 울컥
3년 전
익인14
진짜 가장들의 고민같아서 마음 안좋다ㅠㅠ 행복하셨으면
3년 전
익인15
아 ..명수옹 제발..
3년 전
익인18
명수님 행복하셨으면..행복만 해요 우리 ㅠㅠ
3년 전
익인19
아 명수옹ㅠㅠㅠㅠ행복해야해요
3년 전
익인20
명수옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하셔야해요ㅠㅠ
3년 전
익인21
명수옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해야해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
명수 아저씨... ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ누
3년 전
익인23
명수옹ㅜㅡㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인25
명수옹ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
우리 아빠한테 대입돼서 더 슬프다ㅠㅜㅜ
3년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠ.....행복하셨으면 좋겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
헉.. 명수님 ㅜㅜ 가족이 있어도 마음이 외로운건 참.. ㅠㅠ 행복하셔요.
3년 전
익인31
슬프다......ㅠㅠ
3년 전
익인32
명수옹 행복하세요..ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인33
명수아부지 울 아부지랑 나이같아서 더 아부지같음ㅠㅠㅠ 약간 갱년기증상이신것같은데 슬프네요ㅠㅠ 아빠한테 더 잘해야겠단생각도 들고.. 행복하세요ㅠㅠ
3년 전
익인34
명수옹ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인35
어디선가 봤는데 가장이 외롭다고 하면 좀 심각위험한 상태라고 봤었었는데ㅠㅠㅠ 가족들이 신경 많이 써줘야하고 여행도 같이 가고 시간을 보내야 된다고 그랬었어ㅠㅠ..
3년 전
익인36
ㅠㅠ
3년 전
익인37
아프지 마요 명수옹...
3년 전
익인38
명수옹........
3년 전
익인39
명수옹ㅠㅠ
3년 전
익인41
헐...아ㅠㅠ.... 진짜 외롭겠다..
3년 전
익인42
명수옹ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
헐 수면제 위험한데.....자살충동들어도 심각성 못느낀다는데...가족이 서로 잘 신경써줘야 할텐데...
3년 전
익인44
아...ㅠㅜㅠㅠㅠ나 저 마음 알 것 같아서 너무 속상해... 나도 수면유도제 먹는다고 했을 때 엄마가 저런 반응이었거든ㅜㅡㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
가족이 케어안해주믄 누가해줌.. 에효 안타깝다ㅜㅜ
3년 전
익인47
명수아저씨... 아저씨 명언 보면서 힘냈는데 아저씨가 힘든거 보니까 슬프다
3년 전
익인48
아 우리 아빠도 요즘 불면증 생기셨다고 하던데.. 명수옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 행복만 했으면 좋겠다
3년 전
익인49
각자 각자만의 힘듦이 있는 것 같아ㅠㅠㅠ 안그래도 힘든데 좀 둥근 세상이 됐으면 좋겠다
3년 전