공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. Around US
신설 요청 l To 소속사
l조회 260l
이 글은 3년 전 (2020/11/06) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
나 지방에서 가는 거라 숙소랑 비행기랑 다 잡아뒀는데 

언제 단계 올라갈지도 모르는 거 왜 굳이 전좌석 다 푸는 거지ㅠㅠ

글쓴길동
적어도 1차때 잡은 사람 티켓은 그대로 해줘야하는 거 아니냐구ㅠㅠ
3년 전
길동1
진짜 오바야 ( Ĭ ^ Ĭ ) 일 처리 좀 제대로 해주셨으면 ㅠ이미 일정다잡았는데 ㅠㅠ취소되면 하....ㅠ
3년 전
길동2
근데 진짜 그렇게 하면 항의 엄청날거같은데.. 일괄취소는 안할거같아..!
3년 전
길동3
전체 취소라고??????
3년 전
글쓴길동
공지 맨 마지막줄 내용ㅠㅠ
3년 전
길동3
추가오픈한 자리만 전체취소라는거지?
3년 전
글쓴길동
그걸 모르겠어 추가좌석만 전체 취소인지 1차 기예매자도 취소인지ㅠㅠ
3년 전
길동3
말이 안되지않아? 갑자기 1차 예매 다ㅏ 끝난 사람도 취소시켜버린다고? 인사이트 대굴 안굴러가나;
3년 전
글쓴길동
3에게
그냥 '전체 취소'면 아 추가좌석이 취소구나 할텐데 '전체 취소 ^후 재예매^' 라서 도라버려,,,

3년 전
길동3
글쓴이에게
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡쳐 굳이 지금 당장 코로나 상황 어떻게 바뀔지도 모르는데 돈 벌고싶어서 환장햌ㅅ나 진짜 맘에 안드네

3년 전
글쓴길동
3에게
지금 기예매자로는 적자라니까 퐁퐁당 납득 가는데 아직 확진자 100명대인 와중에 전체 좌석이라는게 너무...ㅠ 일 제대로 해주라ㅠㅠㅠ

3년 전
길동3
글쓴이에게
그니까 아 티켓 잡아놓고 내가 전전긍긍해야하네 아 개박쳐

3년 전
길동4
아니 장난하니?
3년 전
길동5
아니 1차예매 티켓은 지켜줘야지 이게 뭐야
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
하이라이트 헐 요섭이 멜빵바지 19 06.22 22:29734 0
하이라이트/정보/소식 두준 공지채널💙 6 12:53218 0
하이라이트 홍콩 입장 포카 넘무 이쁜데여 8 06.22 20:48377 0
하이라이트 길동이들아 다들 뭐해? 6 06.22 14:50284 0
하이라이트/정보/소식 기광 스토리💚 7 06.22 23:03103 0