공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 427l
이 글은 3년 전 (2020/11/06) 게시물이에요
아니.......이게 무슨 날벼락이야.....
이런 글은 어떠세요?

잎1
ㅖ.........?
3년 전
잎2
엠카 원래 마마할때마다 그래서...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎1
헐 전혀 몰랐다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎2
진짜 아쉬워ㅠㅠㅠ엠카에 좋은 컨텐츠가 얼마나 많은데...ㅜㅜㅠ하..ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴잎
난 마마하는 주에만 결방하는 줄 알았는데.... 원래 그랬구나.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎3
마마시즌이라....
3년 전
잎4
입덕직캠..릴댄...암것도 못보겠네 ㅠㅠ흡
3년 전
글쓴잎
릴레이댄스 봐야하는데.....입덕직캠도.....
3년 전
잎2
근데 우리 데뷔쇼? 컴백쇼같은거 엠넷에서 하면 릴댄이랑 직캠은 있을수도!
3년 전
글쓴잎
아 데뷔쇼 해도 그거 찍어주는구나!! 헐헐 데뷔쇼 꼭 해줬으면 좋겠다...
3년 전
잎4
근데 데뷔 주에 마마인데도 ㅠㅠㅠ데뷔쇼해주려나??ㅠㅠㅠ 아니면..마마에서 좀 성대하게 해주려나..ㅠㅠ데뷔쇼 제발...해줬으면 좋겠다...
3년 전
잎5
마마 끝나고는 한달 내내 마마 재방 돌리고....
3년 전
잎6
아부지... 이러시면 안되죠...ㅠ
3년 전
잎7
이래서 연말 데뷔가 안 좋음 ㅠㅠㅠ 시상식 시즌이라 결방도 많고 ㅠㅠㅠ
3년 전
잎8
웅 연말엔 엠카 결방이야ㅠ
3년 전
잎9
애들 데뷔 한달만에 2년차 된다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
잎10
세상에
3년 전
잎11
아...ㅠ 시기가 너무 별로다 여러모로
3년 전
잎12
데뷔쇼 해줘라... 입덕직캠이랑 릴레이댄스 이런거 봐야되는데 하
3년 전
잎13
눈물나...........야...cj....챙겨주라챙겨주.....우리 나갈 음방 원래도 5개뿐인데... 그럼 4개인건가 ㅜ
3년 전
잎14
데뷔쇼 있을거야...없을리가 없엉
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엔하이픈 나는 봉!오늘 위버스콘에서 엔하이픈 처음 봤는데15 06.16 23:47484 0
엔하이픈/마플 헤메 구려 15 20:31330 0
엔하이픈오늘자정엔 뭐 안뜨겟지? 12 06.16 22:30310 1
엔하이픈오늘 셋리 너무 좋지 않았니 13 06.16 21:03322 0
엔하이픈시네마 프리미어 이벤트 이거 도대체 뭘까.. 14 0:07443 1