공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3823l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
비흡연자 

술은 앞사람에 맞춰서 마시는 편, 1병 정도? 잘 안 마심 

떡볶이 안 가리고 다 좋아함 

ㅎㅎ엽떡 좋아한대! 

민초단 

운동 후 먹는 닭가슴살 쉐이크가 맛있다고 함 

집돌이!!! 

세례명 다니엘 

좋아하는 과일 샤인머스켓 

마라탕 좋아함 

체리쥬빌레 좋아함 

향수는 섞어서 씀 

이상형: 개그코드가 맞는 사람...이거 맞니? 

이상형으로 '동시대 사람이 좋다'고 한 적 있음 

라면에 계란X 스프부터 넣음 

붕어빵은 꼬리부터 - 근데 팥 없으면 속상함 

고양이보다는 강아지 

요즘 1일 1팩 하는 중 

얼죽아 ... 이거 맞냐 

또 뭐있냐 

21살차이 안된다고 했나? ㅜ 기억도 안 나 

오빠 20대 초반이면 그래도 괜찮나요 동시대 맞다고 해줘요

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋아하는 과일 샤인머스켓
3년 전
익인1
세례명 다니엘
3년 전
익인2
하 딱 내 남편감이네
3년 전
익인3
뭐래
3년 전
익인4
마라탕 좋아함
3년 전
익인5
근데 선호님 몇살이야?
3년 전
3년 전
익인5
ㅋㅋ 동안 지리네 하........ 오빠가 아니라 삼촌인디요? 잘생곃으니까 오빠 한다
3년 전
3년 전
익인32
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인6
체리쥬빌레 좋아해 떡볶이 조아해
3년 전
익인6
라면에 계란 안 넣음 스프부터 넣음
3년 전
익인6
붕어빵 꼬리부터 근데 팥 없으면 속상
3년 전
익인7
맞아 원래 체쥬단
3년 전
익인7
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인7
향수는 섞어서 씀
3년 전
익인8
스타트업 보래
3년 전
익인10
민초,,? 괜찮아 내가 오빠 다 줄게 나랑 ㅇㅜㄴ명인가봐
3년 전
익인11
오빠..민초에 체리쥬빌레...?하 김선호라 안고간다....김선호 본인이 김선호인 거에 감사하며 살도록....
3년 전
익인12
체쥬에 민초,,?하 오빠,,,,,,,이건 좀,,
3년 전
익인13
아니 진심 소름돋을정도로 나랑 똑같네 안되겠다 김선호 들튀
3년 전
익인14
민초에 마라 나랑 궁합 딱 맞네 하ㅔ
3년 전
익인15
+ 나랑 사귀는중
3년 전
3년 전
익인22
🔫
3년 전
익인16
민초부터 합격이다
3년 전
익인17
휴 12살차이라서 다행이다
3년 전
익인18
맛잘알이네
3년 전
익인19
떡볶이 나도 좋아해...🥰
3년 전
익인20
퍼가요~♡
3년 전
익인21
아주 좋아 민초단, 마라탕, 체리쥬빌레.... 내가 맞춰줄 수 있어
3년 전
익인23
와 근데 나랑 취향 다 같아 어쩔 수 없는 운명이였네..자기야
3년 전
익인24
팥 없으면 속상하다는거 진짜 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김선호 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
21살차이 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
하 나 왜 못봤냐고..
3년 전
익인27
요즘 1일 1팩
3년 전
익인28
오빠 11살차이는 괜찮죠 제발
3년 전
익인29
21살차이면 14살이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아 딱 나랑 맞다 나랑 결혼
3년 전
익인31
오빠,, 나 체리쥬빌레 진짜 싫어하는데 오늘부터 좋아해봉게.......
3년 전
익인31
나도 붕어빵 꼬리부터 먹어....
3년 전
익인31
나도 라면에 계란 안넣어...
3년 전
익인31
오늘부터 김선호 손민수 한다...
3년 전
익인33
잠깐만.. 완전 내남잔데...?
3년 전
익인34
체리쥬빌레????@!!? 내 최애메뉴.. 완전 천생연분 이구만
3년 전
익인35
오빠 나랑 마라탕 같이 먹자ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 마라탕 조아해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
21뭔겣ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아놬ㅋㅋ
3년 전
익인37
오빠 오빠랑은 민초 먹을 수 있어
3년 전
익인38
그럼 15살 차이는 괜찮겠지ㅠㅠㅠ 다행이당~
3년 전
익인39
오빠 나도 성당다니고 체쥬 좋아해ㅎㅎㅎ내가 왕창 웃겨줄게 내게와 선호⭐️
3년 전
익인40
21살 차이는 오빠가 아니라.. 이런식으로 말했던거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋㅋ 선호삼촌....
3년 전
익인41
팥없어서 속상한거 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우우ㅜ어어어우어ㅓ어허걱거여어엉어어어어ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인42
닭가슴살 쉐이크,,,,,,, 이해할수있지~~~~~
3년 전
익인43
와 최고다
3년 전
익인44
와 미쳤다 나랑 입맛 개똑같아 와 운명
3년 전
익인45
체리쥬빌레라뇨.....오빠.....
3년 전
익인46
라면에 계란 x 라니 나랑 운명이네
3년 전
익인47
민초 참미각
3년 전
익인49
아아 민트..체리쥬빌레.... .
3년 전
익인50
21살차이는 안되지만 ... 12살 차이는 가능? 제발
3년 전
익인51
운동후 먹는 닭가슴살 쉐이크.... 김선호라면 다 맞출수있어
3년 전
익인51
민초도 도전해볼게
3년 전
익인52
14살차이는 가능?ㅜㅜ
3년 전
익인53
띠동갑 가능? 제발 ㅠㅠ 오빠
3년 전
익인54
와 제발 오빠 사랑해
3년 전
익인55
오빠아아아아아아ㅏ아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
와 나도 체리쥬빌레 좋아해 오빠
3년 전
익인57
비흡연자라거? 아니 이오빠 무슨 이렇게 완벽해..?
3년 전
익인58
+하와이안 피자 불호
3년 전
익인59
17살 차이는 어케 안될려나...
3년 전
익인60
아 잠만 민초에서 김선호 평생품음
3년 전
익인62
라면에 계란을 안 넣는다니 이걸로 사랑할 준비가 되었다
나 민초도 마라도 먹어볼게 오빠 8살 차이 어때요?

3년 전