공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7103l
이 글은 3년 전 (2020/11/07) 게시물이에요

올해 웬디 첫 프리뷰.. | 인스티즈

올해 웬디 첫 프리뷰.. | 인스티즈

귀엽다 승완이😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 이뻐
3년 전
익인2
오늘 행사 있었어??
3년 전
아니 지인 결혼식 축가불렀대
3년 전
익인3
오랜만이다!! 한결같이 예쁘네🙃
3년 전
익인4
뭐양 ㅜㅠㅠ 오늘 행사 있었엉??? 너무 예쁘다ㅜ
3년 전
3년 전
익인5
헉 지인 결혼식인데 프리뷰가 떠..?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인6
아하 홈마인줄알고놀랐엉 다행?이네 여전히 예쁘시네☺️
3년 전
글쓴
저거 올린 분 트위터 보니까 그냥 지인이던데
카메라를 챙겨가셨나...?

3년 전
익인14
지인 결혼식 사진 찍어주러 갔다가 같이 찍은듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아하!
3년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 ㅇㅣ뻐 ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인8
헐 예뻐
3년 전
익인9
어엉 승완아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ ㅜㅠ
3년 전
익인10
ㅜㅜㅜㅜㅜ아이궁 쉬엇던것보다 더 행복하게 활발한 활동하길
3년 전
익인11
지인이라 겸사겸사 카메라 챙겨가셨는데 웬디보신건가보다 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ 팬들은 얼굴봐서 좋겠다
3년 전
익인12
헐 이쁘당
3년 전
익인13
사생활 소비해도 되는건가
3년 전
익인15
축가는 모든판 다 소비함 ㅇㅇ
3년 전
익인13
그건 아는데 소비 안하는 사람도 있으니깐
그냥 이렇게 말한거

3년 전
익인15
소비 안하는 사람 있으면 그 사람이 안보면 될듯?
3년 전
익인13
그럼 되겠네
3년 전
익인21
헉 축가 모든 판이 소비한다고? 우리 안 하는데,,, 특이한 경우인가보다
3년 전
익인23
모든 판 아니야!
3년 전
익인38
모든 판 아니여 우린 안해
3년 전
익인44
울 애들은 축가 많이해서 팬들은 그냥 봐..!
홈마도 아니고 보통 하객분들이 인스타 태그하시는거라 ...!

3년 전
익인13
판에서 그런거면 할말없지
3년 전
익인44
이해해줘서 고마웡!!! 우린 결혼식 축가는 항상 소비해가지구 저 분도 홈마는 아니라 !
3년 전
익인13
그건 알고있어
3년 전
익인15
저분 트위터 들어가보니까 홈마아니고 다른판인데 지인 결혼식에 웬디와서 축가 부른거 올려주고 사진 올려준거임
3년 전
익인16
안녕ㅠ 오래간만에 봐도 이쁘네ㅠ
3년 전
익인17
다람쥐같애.....
3년 전
익인18
너무 이뻐ㅠㅠ
3년 전
그냥 웬디 얼굴 저렇게 본게 오랜만이라 너무 행복하다..
3년 전
익인19
왜 사진 안 뜨냐 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
아 눈물날 거 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
승와나 펄 많이 머거... 버브ㄹ티 맨날 머거...
3년 전
익인24
근데 지인이 홈마도 아닌데 고화질 아니고 프리뷰를 올려? 홈마 아닌 분이 프리뷰 올리는건 처음 보는데 신기하다
3년 전
익인28
찍덕들 본업으로 웨딩촬영 많이해서ㅋㅋㅋ 찐팬 아니고 찍덕이 웨딩촬영갔다가 찍고 판거아님? 구조랑 그런게 막 애정담은건 아니고 레벨웬디네 하구 찍은 느낌
3년 전
익인24
오 찍덕들 본업으로 웨딩촬영 많이 한다는건 처음 알았어.
사진 예쁘게 나오겠다 그럼!

3년 전
저분 그냥 지인 결혼식에 지인 찍을려고 카메라 들고가신거 같은데...
찍어서 팔고 그런거 아냐

3년 전
익인25
헐 승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
아 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
여전히 사랑스러워ㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
와 짱이쁘다
3년 전
익인29
아 웬디 진짜 너무예뻐...
3년 전
익인30
아 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ 보고싶어
3년 전
익인31
헐 승와나....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
내본도 결혼식 소비하지만
프리뷰 까지 올라오지 않는데..
와 결혼식 가는건 어떻게 알고 홈마 갔데.._ _
소름 이다...

3년 전
익인33
윗댓에 홈마 아니래
3년 전
익인34
웬디 홈마도 아니고 다른판팬인데 지인 결혼식갔다가 우연히 보고 찍은거가지고 참... 별 소리 다 나온다싶음. 글을 제대로 읽자~제발
3년 전
익인35
으아 구ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
웬디야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 이쁘다ㅜㅜㅜ보고싶어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
아 예쁘다 얼른 보고 싶다
3년 전
익인40
승와나😭❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인41
나만 안떠 사진...ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
22 흑 웬디 보고 싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인46
엇 이제 보인다!! 아유 예뻐 고마워 쓰니얌
3년 전
왜 안떠??ㅠㅠ 이건 보여?
3년 전
익인41
엉엉 보여!!!!! 웬디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마웡!!!♡
3년 전
익인42
승완아ㅜㅜ
3년 전
익인43
짱예다 ..
3년 전
익인44
울 승와니 넘 이보 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
울 승완이 사랑해💙
3년 전
익인45
예뻐라 ㅜㅜㅠ
3년 전
익인47
손승완ㅠㅠㅠㅠㅠ 완아 보고 싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙💙💙
3년 전
익인48
아고고ㅠㅠㅠㅠㅠ승와나..💙
3년 전
익인49
승완아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인50
아유 예뽀 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인51
근데 진짜 대박이다.. 지인 결혼식 축가가 레드벨벳 웬디..
3년 전
익인52
귀엽단 ㅠㅠ
3년 전
익인53
여전히 예쁘구 다람쥐같네 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
ㅠㅠㅠ오랜만이야 진짜루
3년 전