공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3847l
이 글은 3년 전 (2020/11/08) 게시물이에요
오하영 실물짤로 유명한 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭔가 연예인인가 + 예쁘다 이런 느낌쓰 

오하영 실물이 얼마나 예쁘면 이런 반응이야...? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 예쁘더라,,,,,,,,, 나 무슨 콘서트가서 봤는데 젤 이뻤음,,,
3년 전
익인2
오프로디테...
3년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋ짤 도와주러 가는 거 착하다
3년 전
익인4
오하영 16?17살때 봤는데 그때도 어마어마어마하게 이뻣엇
3년 전
익인5
나도 저러겠지...? 여신인줄알고
3년 전
익인6
짤 만화같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
근데 화면으로 봐도 멍이쁘긴 해...
3년 전
익인8
엄청예쁨 진짜
3년 전
익인9
오하영 실물보고 진짜 놀랐어 비율이 어떻게 저러나 싶을정도로 파워 연예인임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 공감됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
와 나도 저럴듯
3년 전
익인12
짐떨구고서도 눈을 못떼네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
그냥 연예인이라서 그런거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍데 예뿌긴 하지
3년 전
익인14
실물이 진짜..
3년 전
익인15
근데 앞에 김남주가 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글보고 봤는데 왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못봣다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ터짐
3년 전
익인19
아 댓글 보고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아니 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인17
근데 진짜이쁨 이목구비뚜렷해서 짱예야 그리고 키크고 다리길고 비율도 좋아서 딱보면 감탄사나옴
3년 전
익인18
나 리멤버 공개 팬싸 때 지나가다 완전 옆에서 가까이 !! 봤는데 진짜 에이핑크 각자 다르게 예쁘더라 ㅠㅠ 오하영은 바비인형 같은 느낌 ..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단삐삐 하루 이른 탄독방 인구조사💜 707 04.30 15:007623 28
연예/정보/소식하이브, 사이비 논란에 내부직원들 "어이없어 웃음만, 제발 명상할 시간 좀"[TEN이슈..262 04.30 09:4326507 8
드영배돌팬 입장에서 선재 서사 알면 이해 가능임?158 04.30 11:0712377 1
플레이브 가정의 달 출첵❗️플레이브🤍플리 가좍이 되💙💜💗❤️🖤 109 0:00665 0
데이식스데이식스는 워터밤 안나오겠지? 75 04.30 14:028673 3