잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 6128l 3

인기가요 역대 1위 트와로 바뀌었댕 | 인스티즈

퍼왔써

2개월 전
익인1
2개월 전
익인2
와 빅뱅소시
2개월 전
익인3
ㅊㅋㅊㅋ
2개월 전
익인4
오 ㅊㅋㅊㅋ!!
2개월 전
익인5
오ㅓ 빅뱅 소시 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
빅뱅, 소시 공백기 엄청 긴데도 대단하다
트와이스도 대단!! 저기 있는 사람들 모두 대단하당

익인34
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋ 진짜 대단하다
•••
익인66
긍께 앨범 별로 내지도 않았느데
•••
익인90
ㄹㅇ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
•••
2개월 전
익인7
역대 최다 1위?
2개월 전
익인8
2개월 전
익인9
와... 15데뷔인데 대박
2개월 전
익인10
2개월 전
익인11
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다
2개월 전
익인12
헐 대박 트와 최고ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인13
여태 1위가 빅뱅이랑 소시였다는게 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트와 이제 5주년이라던데 내는 노래마다 거의 다 1등을 한거네!!
2개월 전
익인14
빅뱅 소시 대박이다..
2개월 전
익인15
울와 축하해💙
2개월 전
익인16
리스트에 있는 가수들 다 네임드네
다 짱이다

익인16
트와 ㅊㅋㅊㅋ🎉
•••
2개월 전
익인17
역대 1위..? 역대 최다 일위말하는건가
2개월 전
익인18
본문보면 다 나와있는데 왜 그러는거지..?
2개월 전
익인19
빅뱅 소시 대박..
2개월 전
익인20
헐 대박이네
2개월 전
익인21
그와중에 유승준은 ㄹㅇ 상상도 못한ㄴㅇㄱ
2개월 전
익인22
축하해 트둥 💖🍭
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인25
맞옹
•••
2개월 전
익인24
2개월 전
익인26
와 멋있다
2개월 전
익인27
빅뱅 소시 실화.... 두 그룹다 공백기도 긴걸로 아는데 대박이다....
2개월 전
익인28
빅뱅 소시 저거 보니까 대단했네
2개월 전
익인29
크으으으ㅡ
익인29
트와 짱
•••
2개월 전
익인30
역시 트와이스 👍
2개월 전
익인31
와 트와 대박...
2개월 전
익인32
헐 여태 1위가 빅뱅 소시였다는게 너무 신기함 대박이다
2개월 전
익인33
와👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 축하해요🥳💗
2개월 전
익인35
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2개월 전
익인36
할만한 가수들이 하네 다들 대단해
2개월 전
익인38
꺄 트와 축하해❤❤
2개월 전
익인39
헐 축하축하
2개월 전
익인40
ㅎㅎ트와이스 겨우5년만에 진짜짱~!
2개월 전
익인41
와 유승준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
트˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 대박 ㅋㅋㅋㅋ 빅뱅이랑 소시도 대단하넹 ,,,
2개월 전
익인43
와 트와 황제네
2개월 전
익인44
2개월 전
익인45
트와 멋졍 👍
2개월 전
익인46
트둥이들 짱이다
2개월 전
익인47
역시 ... 트와 최고
2개월 전
익인48
트와이스 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인49
트와는 진짜 꾸준해
2개월 전
익인50
2개월 전
익인51
트와이스💖
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인53
그랬을걸?
•••
2개월 전
익인54
트와츄캬♡♡
2개월 전
익인55
트크가 뭐야 ?ㅠㅠ
익인49
트리플크라운
•••
익인55
아 고마워!
•••
2개월 전
익인56
와 대박🥳
2개월 전
익인57
축하해💖🍭
2개월 전
익인58
와 근데 진짜 트와는 인정..
2개월 전
익인59
2개월 전
익인60
헐르 대박이다 축하합니다 트와👏🏻👏🏻
2개월 전
익인61
트와이스~~~~~~사랑해
2개월 전
익인62
크 트와 대박
2개월 전
익인63
예전엔 트크 하고 빠지는 거 없었나?? 무튼 트와 진짜 대단하다👍🏻👍🏻
2개월 전
타팬64
트와 대박이네 축하해용
2개월 전
익인65
ㅊㅋㅊㅋ
2개월 전
익인67
그와중에 빅뱅 ㅜㅠㅠ자랑스러워
익인67
트와분들 축하해요
•••
익인71
ㄱㄴㄲ 뜬금본진 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공백기도 많고 음방도 얼마 못나왔는데..
•••
익인67
빅뱅이 아직도 내맘속 원탑이야ㅜㅠ이전연말 꼭나오면하는데 크흡 ㅜㅠ보고파요 갓벵
•••
익인71
나도 보고프다ㅜㅜㅜㅜ 고마우💛💛
•••
익인67
빅뱅뛰어넘을 그룹은 절대안나올거야ㅜㅜㅠ빅뱅 올해는 볼수있길 빅뱅이 선배님대접받는거 보고싶다
•••
2개월 전
익인68
와 빅뱅 노래 거의 안냈는데 내는 족족 대박나서 그런가 대박
2개월 전
익인69
스티븐 유..?
2개월 전
익인70
트와이스❤❤❤
2개월 전
익인73
진짜 1위나 2위나 데뷔년차 생각하면 너무 신기하고 대단하다..
2개월 전
익인74
와 대박... 절대 안깨질줄 알았는데크 ㅊㅊㅊ
2개월 전
익인75
역시 트와이스네 대박
2개월 전
익인76
와앙 트와 1위도 대단하고 이때까지 빅뱅소시가 1위였던것도 대단하다👍🏻👍🏻
2개월 전
익인77
헐 대박 머시써!!!!
2개월 전
익인78
헐 대단해 👏
2개월 전
익인79
오아 축하해요 트와🎉🎉🎊
2개월 전
익인80
빅뱅 소시는 자주 안 나오는 점도 감안해야되
그래도 대단하네

익인80
그와중에 유승준 ㄷㄷㄷ 대단하네
•••
2개월 전
익인81
다쩐다.... 멋져
2개월 전
익인82
2개월 전
익인83
트둥 🍭💖
2개월 전
익인84
트와🍭💖
2개월 전
익인85
와 트와는 15년 데뷘데 1위 횟수 저정도면 컴백도 진짜 많이한거지.....진짜 열일했다 트와이스ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인86
와 빅뱅은 진짜 활동도 몇 번 안했는데.. 쩐다
2개월 전
익인87
2개월 전
익인88
와 대박적
2개월 전
익인89
크으으으으
양/음지 필터