공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6272l 3
이 글은 3년 전 (2020/11/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
크으
3년 전
익인2
와 빅뱅소시
3년 전
익인3
ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
익인4
오 ㅊㅋㅊㅋ!!
3년 전
익인6
빅뱅, 소시 공백기 엄청 긴데도 대단하다
트와이스도 대단!! 저기 있는 사람들 모두 대단하당

3년 전
익인34
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋ 진짜 대단하다
3년 전
익인66
긍께 앨범 별로 내지도 않았느데
3년 전
익인90
ㄹㅇ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인7
역대 최다 1위?
3년 전
익인8
와우
3년 전
익인9
와... 15데뷔인데 대박
3년 전
익인10
와대박
3년 전
익인11
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다
3년 전
익인12
헐 대박 트와 최고ㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
빅뱅 소시 대박이다..
3년 전
익인15
울와 축하해💙
3년 전
익인16
리스트에 있는 가수들 다 네임드네
다 짱이다

3년 전
익인16
트와 ㅊㅋㅊㅋ🎉
3년 전
익인17
역대 1위..? 역대 최다 일위말하는건가
3년 전
익인18
본문보면 다 나와있는데 왜 그러는거지..?
3년 전
익인19
빅뱅 소시 대박..
3년 전
익인20
헐 대박이네
3년 전
익인21
그와중에 유승준은 ㄹㅇ 상상도 못한ㄴㅇㄱ
3년 전
익인22
축하해 트둥 💖🍭
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
맞옹
3년 전
익인24
대박👍
3년 전
익인26
와 멋있다
3년 전
익인27
빅뱅 소시 실화.... 두 그룹다 공백기도 긴걸로 아는데 대박이다....
3년 전
익인28
빅뱅 소시 저거 보니까 대단했네
3년 전
익인29
크으으으ㅡ
3년 전
익인29
트와 짱
3년 전
익인30
역시 트와이스 👍
3년 전
익인31
와 트와 대박...
3년 전
익인32
헐 여태 1위가 빅뱅 소시였다는게 너무 신기함 대박이다
3년 전
익인33
와👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 축하해요🥳💗
3년 전
익인35
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
익인36
할만한 가수들이 하네 다들 대단해
3년 전
익인38
꺄 트와 축하해❤❤
3년 전
익인39
헐 축하축하
3년 전
익인40
ㅎㅎ트와이스 겨우5년만에 진짜짱~!
3년 전
익인41
와 유승준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
트˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 대박 ㅋㅋㅋㅋ 빅뱅이랑 소시도 대단하넹 ,,,
3년 전
익인43
와 트와 황제네
3년 전
익인44

3년 전
익인45
트와 멋졍 👍
3년 전
익인46
트둥이들 짱이다
3년 전
익인47
역시 ... 트와 최고
3년 전
익인48
트와이스 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
트와는 진짜 꾸준해
3년 전
익인50
와 퀸와
3년 전
익인51
트와이스💖
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인53
그랬을걸?
3년 전
익인54
트와츄캬♡♡
3년 전
익인55
트크가 뭐야 ?ㅠㅠ
3년 전
익인49
트리플크라운
3년 전
익인55
아 고마워!
3년 전
익인56
와 대박🥳
3년 전
익인57
축하해💖🍭
3년 전
익인59
갓 트와
3년 전
익인60
헐르 대박이다 축하합니다 트와👏🏻👏🏻
3년 전
익인61
트와이스~~~~~~사랑해
3년 전
익인62
크 트와 대박
3년 전
익인63
예전엔 트크 하고 빠지는 거 없었나?? 무튼 트와 진짜 대단하다👍🏻👍🏻
3년 전
타팬64
트와 대박이네 축하해용
3년 전
익인65
ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
익인67
그와중에 빅뱅 ㅜㅠㅠ자랑스러워
3년 전
익인67
트와분들 축하해요
3년 전
익인71
ㄱㄴㄲ 뜬금본진 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공백기도 많고 음방도 얼마 못나왔는데..
3년 전
익인67
빅뱅이 아직도 내맘속 원탑이야ㅜㅠ이전연말 꼭나오면하는데 크흡 ㅜㅠ보고파요 갓벵
3년 전
익인71
나도 보고프다ㅜㅜㅜㅜ 고마우💛💛
3년 전
익인67
빅뱅뛰어넘을 그룹은 절대안나올거야ㅜㅜㅠ빅뱅 올해는 볼수있길 빅뱅이 선배님대접받는거 보고싶다
3년 전
익인68
와 빅뱅 노래 거의 안냈는데 내는 족족 대박나서 그런가 대박
3년 전
익인69
스티븐 유..?
3년 전
익인70
트와이스❤❤❤
3년 전
익인73
진짜 1위나 2위나 데뷔년차 생각하면 너무 신기하고 대단하다..
3년 전
익인74
와 대박... 절대 안깨질줄 알았는데크 ㅊㅊㅊ
3년 전
익인75
역시 트와이스네 대박
3년 전
익인76
와앙 트와 1위도 대단하고 이때까지 빅뱅소시가 1위였던것도 대단하다👍🏻👍🏻
3년 전
익인77
헐 대박 머시써!!!!
3년 전
익인78
헐 대단해 👏
3년 전
익인79
오아 축하해요 트와🎉🎉🎊
3년 전
익인81
다쩐다.... 멋져
3년 전
익인82
와 대박
3년 전
익인83
트둥 🍭💖
3년 전
익인84
트와🍭💖
3년 전
익인85
와 트와는 15년 데뷘데 1위 횟수 저정도면 컴백도 진짜 많이한거지.....진짜 열일했다 트와이스ㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
와 빅뱅은 진짜 활동도 몇 번 안했는데.. 쩐다
3년 전
익인87
와 대박
3년 전
익인88
와 대박적
3년 전
익인89
크으으으으